Юля, а у тебя тоже какой-то диагноз есть как у пипы или пилюлькина? Не хочу тебя задеть. Просто в общении с людьми с особенностями часто это чувствуется. Ну и поведение у тебя конечно с момента прихода даст фору любому шарахнутому кастанедчику. Опять же, прошу не воспринимать как переход на личности, просто ты так мной воспринимаешься. Ценю в людях искренность и честность

Нет, никакого диагноза у меня нету. Я просто стараюсь давать максимально развернутый, качественный и местами даже дотошный ответ когда вижу хорошее и дельное сообщение -- я оценила ваш пост по достоинству и решила ответить на него релевантно, не забыв при этом конечно, закритиковать вашу мировоззренческую позицию, которую я у вас заподозрила по целому ряду различных признаков. Вы это отвергаете и говорите что такой позиции у вас нету

Ну и ладно -- критика ведь все равно остается справедливой, ибо направлена больше не на человека, а против идеи которую я рассматривала. Так что даже не важно, ваша эта позиция или нет -- критика то все равно удачная.
Что же касательно Пелюлькина - то я его забанила

У меня с ним мало общего -- он создает хаотичный терминологический микс в котором чёрт ногу сломит и который на 90% состоит из неправильного употребления очень сложной терминологии из аналитической философии разных жанров -- тогда как я напротив стараюсь писать ясно, чётко и доходчиво, структурированным и упорядоченным языком. Это не болезнь -- это нетривиальная грамотность(т.е дискуссионная грамотность выше средней нормы). Ну и конечно мне досадно видеть, что многие путают это со стилем Пелюлькина -- впрочем, я особо не обижаюсь.
Я кстати тоже очень ценю искренность и честность -- обожаю все говорить в лицо и прямо, и из-за этого часто попадаю в передряги и конфликты, такие как многочисленные ссоры с Пелюлькиным и остальными