Постнагуализм
07 августа 2026, 16:57:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Остуда  (Прочитано 764 раз)
NOV и 41 Гостей смотрят эту тему.
Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #15 : Сегодня в 11:28:38 »

[

Хорошо. Буду тогда называть вас Фло Непобедимая. Если вы не против :)

Ой ну если были моменты побед , то и поражений тоже ..полагаю я проиграла свою битву с Бармалеем здесь на Земле в это время .. Хотя я так ситуацию никогда не рассматривала в ракурсе : выигрыш-проигрыш..

Я говорила тогда о человеческих факторах побед: выиграть олимпиаду , выиграть в шахматы или типо того , детские такие соревнования .. но жизнь она ЗАГАДКА ( по Толтекам..) поэтому
Не знаю как Вам сказать и ответить ..

Я вижу  ;D Вы родились в 1 ( 1, 10, 19, 28)..так? 28 не очень подходит под определение .. это я уже пытаюсь своим умом встроенным Вам в коробочку поместить моих опрелений, чтоб потом наступить ..
Точно Вы не 6, не 2, ( сумма цифр дня рождения )..
Бармалее 4- ка..это люди полные идей, живут в голове и нуждаются в признании ( иначе нет общения), и КОСМОНАфТЫ так называемые .
Вот если я проиграла и Вы 6⃣ или 2, то не надо меня так называть 🙏, но если 4⃣ , то можно ! В остальных цифрах ещё плаваю неуверенно.
У Вас очень приятная энергия, умная, НО до тех пор ПОКА  Вы её против меня не направляете ..

😊
Юльча, спасибо , Вы похожи на 10-ок.. для меня .
( это детская игра в нумерологию ).

Лучше сгореть, чем угаснуть.
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.