Я за Юльчу , если выбирать между двух ( Корнак-Юльча)
1. Она женщина , сейчас женская энергия рулит .
2. Я вспомнила ситуацию своих проигрышей Алексу когда я тоже была модератором с ним на форуме в Бармплеевщина, поэтому Юльча- мой выбор. А что выберет Пипа лягушка-Орел будем посмотреть , если Орёл позВОЛИт.
Теперь молчу неделю .
Много кто думает - вот, Пипа не выдержит и даст мне пинок, за мои "радикальные действия"(а на самом деле большинство моих действий(90%) процедурно оправданы на уровне этики и правил Форума) -- и что после того как она даст мне условный "пинок" я останусь ни с чем - у "разбитого корытця" с платочком.
Это грубейшее заблуждение - ибо в отличие от того же корнака или самой пипы - я не "прихлебатель" чужих идей и популярных тенденций - я креатор и разработчик своих собственных систем и смыслов - интеллектуально-смысловой суверен. Так что разница между мной и Пипой, а уж тем более разница между мной и паразитом корнаком - это разница величиной в фундаментальную онтологическую пропасть между личностями - где с одной стороны посредственные потакатели и последователи чужих доктрин(по типу как КК или Ксендзюк) -- и где с другой стороны принцесса Юльча - оригинальная философесса, первооткрыватель новых фундаментальных смысловых горизонтов, талантливый креатор и дизайнер форумов.
Так что нет - Пипа в таком случае даст пинок не мне - а всей интеллектуально и этически стоящей составляющей всего форума - т.е признает себя не валидной перед высшей этикой, законами, стандартами и смысла -- в таком случае все распустится во фривольный флудо-срач как и было - просто уже без меня. Так что я действительно не являюсь в этом смысле сколь либо зависимой и посредственной в отношении Пипы - а скорее даже наоборот