Постнагуализм
11 октября 2026, 17:00:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: Форум Постнагуализм - место, где развивают наилучшие линии мысли:
= ( линия первая ) (Чат: Ариом 2.0)👑. 
= ( линия вторая ) (Чат: Ариом 1.0)👑.
- Любим, ценим и гордимся

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Pipa(Техник) VS YulCha(Global-Moder) | Противостояние Миров.  (Прочитано 480 раз)
Пелюлькин, NOV и 31 Гостей смотрят эту тему.
YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
(Ex-)Globality-Moderatresa
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« : Вчера в 12:52:42 »

Pipa(Техник) VS YulCha(Global-Moder) | Противостояние Миров.

Данная тема является эпохальной во всём цикле моего повествования связанного с моим модерированием и существованием на этом Форуме в принципе. Данная тема - является публикацией личностных переписок принцессы Юльчи и Пипы, с обоюдостороннего согласия обеих сторон. Данная тема до конца и полностью раскроет внутреннюю логику и мотивацию, видение насчёт форума и Жизни как таковой - со стороны Техника Пипы, и со стороны Глобальной Модератриссы Юльчи. Эта тема также даст прояснение, почему я ухожу с этого форума на строительство своей собственной площадки.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #1 : Вчера в 12:59:41 »

Pipa
Техник
Старожил
*

Re: (Нет темы)
« Получатель: YulCha-Purplefire : 03 октября 2026, 18:14:01 »
« Вы ответили на это сообщение. »

Цитата:
Цитата: YulCha-Purplefire от 02 октября 2026, 22:50:07
Да уж - такой нелепый абсурд с вашим форумом получается. Я слишком умная и красивая для жителей этого форума и для знатоков этого форума -- из за того что я слишком умная и красивая, все ваши пользователи чувствуют свою когнитивную и духовную нищету и быстренько разбегаются отсюда :)

А вы вообще сами ожидали, что такой результат моей модерации получится ?? Я если честно даже предсказать не могла. Я думала новые хорошие пользователи появятся -- но никто не может терпеть со мной конкуренцию -- кроме разумным и красивых как я -- а таких среди шизотериков нету)) Вот и получается что ваш Форум моим дневником стал.

Но как я вижу - вы и сами не против этого, ведь дело не в том, чем является форум - а в том, что на нём пишется. Так что если я буду писать дельные и хорошие статьи, создавать оригинальные и уникальные темы(а я это делаю) -- то и форум будет ценен -- тогда как исторического мусора я полагаю накопилось уже итак очень много -- и в каком то смысле он может быть обременительным, если платить деньги за его содержание на сервере.

Жаль конечно, что ваш форум изначально не был ориентирован на философско-научное знание - а на любителей кактусов и пейотов. Даже обидно немного -- вроде бы всё правильно и идеально делаю, прописываю новые правила, культуру и вектор смысла, создаю множество оригинальных фич, разные группы и украшения, пишу красивые и осмысленные манифесты -- но всё это подобно тому, как будто среди свинного загона решила убраться и навести салонный шик -- в итоге все свиньи разбежались а принцесса осталась -- уж извините, не знала что так получится)) я пыталась делать всё как можно лучше -- но те кто привык жить в грязи в хаосе не примут ничего иного.

Я не ожидала такого результата от вашей модерации, но подозревала это. Дело в том, что до Постнагуализма у меня был свой форум с довольно жесткими порядками, но не такой крупный как этот. Т.е. посетителей на нем было гораздо меньше. И этот форум усох. Это явилось для меня предупреждением. Поэтому после того как я создала форум Постнагуализм под началом Ксендзюка, я не стала себя афишировать, а спряталась под названием Техника. И стала смотреть на то, что получится. А получилось то, что вы и без меня знаете - подавляющее число пользователей оказались не мыслителями, а просто интересующимися тематикой. И пока Ксендзюк был на форуме большинство тем касались лишь вопросов к нему, а не были самостоятельными заявлениями. А после того, как Ксендзюк ушел, я назначила Глобального модератора (тогда это был OEOUO), а сама приняла участие в форуме в качестве обычного пользователя.
     Пока Глобальным модератором был OEOUO и другие, из форума исключались лишь те сообщения, которые были откровенным флудом. Т.е. в целом форум был довольно либеральным к пользователям, а стало быть, развивался не так, как я бы хотела, а так как это диктовало среднее движение толпы, на фоне которой я вела свою линию, не тормозя все остальные. И те, которые интересовались моими сообщениями, просто лезли в мой профиль и читали мои сообщения. К этому времени я поняла, что за собой мне всю эту толпу не повести, а тех, кто обратит внимание на мои посты, будут единицы, из которых отдельный форум мне не сколотить. Кроме того я поняла, что моя линия не единственная, а есть множество других, которые с моей точки зрения выглядели ошибками :), но таковыми не являлись. После этого я стала действительно хранительницей форума, отринув от себя роль его руководителя.
     Сейчас я понимаю, что Постнуализм (как движение) может быть только таким, каким был до вашего вмешательства, т.к. это толпа, которая не терпит предводителя. И любые попытки повести ее за собой невозможны из-за разницы в мировоззрении. Любой, кто превзойдет уровень этой толпы (кроме меня :)) сразу покинет её, т.к. она не будет ему больше не нужна. Тогда как я сама нужна этой толпе, как Техник, поддерживающий ее существование.
     И вот настал день, когда я назначила Глобальным модератором вас. До того я конечно знала, что ваша модерация будет более жесткой и сознательно шла на это, полагая что это пойдет на пользу форуму, который в последнее время совсем зафлудился. Но не ожидала, что ваша модерация будет настолько жесткой. Мне казалось, что жесткость Глобального модератора я смогу усмирить. Однако это не удалось, т.к. вы проявили самостоятельность и игнорировали мои замечания. Более того, я поняла что вы ведете на форуме свою линию, блокируя линии всех остальных. И это вылилось в то, что вы забанили на форуме практически всех активных пользователей, оставшись в одиночестве. Тогда как остальные предпочли уйти, видя вашу деятельность. Т.е. фактически вы пошли ровно по тому пути, по которому я шла на своем старом форуме. Поэтому вы мне нравитесь тем, что похожи на меня в молодости, но откровенно говоря, я жалею тому, что назначила вас Глобальным модератором :). Иными словами я бы не сделала этого, если в полной мере понимала, что из этого выйдет. А сейчас мне совсем не хочется удалять вас из Глобальных модераторов, видя, как много вы сделали для форума. Но в тоже время я понимаю, что ваша линия форуму противоречит. И здесь получается та дилемма, либо вы, либо форум, т.к. форум не совместим с вами. Это вовсе не значит, что форум прав. Как раз всё наоборот. Однако правота правотой, а форум есть отдельная сущность, которая хочет жить. А жить он может только на своих условиях.

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #2 : Вчера в 13:05:03 »

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

« Получатель: Pipa : 03 октября 2026, 18:47:14 »

Если хотите можете снять меня с меня модерацию со своего форума, если существование для него помойной флудилкой кажется вам сподручней - для меня это не принципиально - ибо смысловые и фундаментальные барьеры вашего форума я вижу насквозь. Но в таком случае я потребую оставить для меня мой обычный пользовательский доступ чтобы я могла переносить свои ресурсы на свой собственный форум полноценно отделившись от вас.

Я вам изначально сообщила что ваш форум -- это обычная хаотичная общалка для людей низкой интеллектуальной и информационной культуры. Если вы были довольны тем, каковым форум был ранее -- то я удивлена, для чего вы назначили модератором меня -- ведь вы знали, что я буду делать форум по своим стандартам.

Сейчас же - если вы разжалуете меня с Модераторов Форума -- то я не уверена что на вашу флудилку вновь сойдутся те, кто был на ней ранее, это отнюдь не так -- они скорее всего так и останутся на своих собственных, локальных загончиках где им будет уютно -- тогда как ваш форум будет скорее всего пуст.

Мне не столь важно - оставите вы меня на своём форуме модератором или нет -- я уже выросла с ваших яслей в самостоятельную особь которая имеет свой сформированный багаж знаний, свою мощную теоретическую систему и свои собственные авторские материалы.

Насчёт вашей "линейной теории"
Вы говорите о плюрализме линий. Но вы не понимаете что есть два основных вектора лингвистической деятельности -- осмысленное тематическое общение(где развиваются идеи, смыслы, концепции - продукты разума) -- а также деятельность в виде хаотичных лингвистических отходов, где развивается ложь, слоки и ругань между личностями, где развиваются речевые помои и мусор. Если для вас такие персонажи как "кот" или "Душа потёртая до дыр" это самостоятельные мыслящие лица, мыслительную линию которых я заблокировала -- то можете прямо сейчас снимать с меня все права модератора и возвращать этим людям их "права на мышление" -- которыми они никогда не наблюдали. А я буду смотреть за этим абсурдом со стороны, пакую свои вещи. Как то так :)

В то же время, я не считаю что я не права как модератор. Как модератор я старалась оформить общение в русле формирования разумных мыслей которые связаны порядком и наличием этики. Если для вас любое речевое брожение вне зависимости от его состава - это своя "линия мысли" -- то вы конечно и сами недалеки умом :) тогда вы не способны различать собственно само мышление -- и способность писать слова на форуме.

Да, я блокирую и ограничиваю способность писать слова. Но по моему мнению я не блокирую людям способность развивать свои идеи и мысли(по законам этической и логической упорядоченности) -- и покамест никто не смог меня уличить в том, что я чужое мышление заблокировала. (Опять же - именно в том смысле. как я сама понимаю мышление).

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

(Нет темы)
« Получатель: Pipa : 03 октября 2026, 18:54:48 »

Вы нелепо и лицемерно вините меня в том, что я заблокировала людям их "линейки мыслей". Но вы не увидели иного факта -- вы не увидели факта того, что вы на своём форуме и вовсе не сформировали команду персон(персонал) который в принципе способен формировать линию мысли.

Линия мысли -- это концептуальная последовательность идей и смысла которая имеет вполне обозначенный ракурс, направленность и тематическую базу -- хаотичное речевое брожение линией мысли не является. Так что вы ещё и нелепо приписываете способность иметь "линию мысли" тем социальным отбросам, которые ею никогда никогда и не обладали -- и нелепо обвиняете меня в том, что именно я отобрала у них то, чем они никогда не обладали.

Помойные бытовушные флудеры -- которые серят спам, бессмыслицы и болтовнюю стрепню -- это не люди с линией мысли. Это случайный сброд который вы натянули на свой форум попустительствуя любому хаосу и не установив на своём форуме никаких стандартов высокой культуры и смысла заранее.

Если вы думаете что вы правы -- то покажите мне хоть три человека, которые имели бы "Линию мысли" и которых я разогнала. А так - вы получается вините меня в своей же халатности - развивали свой форум как хаотичную помойку не отбирая мыслящий персонал(тематически заряженных участников) -- а когда дело дошло до того что ваш форум превратился в помойный чат -- вы уже тогда решили сделать модератором меня, наивно думая что на стадии разложенного тела форума эту ситуацию можно исправить и что я сделаю для вас "элитный интеллектуальный клуб" -- тут вы промахнулись сразу в двух аспектах: реабилитировать ваш форум уже было слишком поздно - это раз, а во вторых - он по самой своей тематики предназначен для иррационалов, которые линию мысли формировать как раз таки не умеют. Вот и всё. Вам есть ещё что сказать ??

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #3 : Вчера в 13:09:01 »

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

(Нет темы)
« Получатель: Pipa : 03 октября 2026, 22:27:49 »

Извините, что царские линии мыслей вашего форума пресекала :)
Каюсь и сожалею о этом. Поэтому решила исправится и вместо своих дурацких новостей о разуме и о логосе - поставила на самое видное место самые лучшие линии мыслей вашего Форума, которые вы так бережно развивали Пипа. Знаете Пипа - я больше не хочу ваши жемчужины мыслей топтать - пусть цветут и развиваются. А ссылки на наши линии мыслей будут привлекать очень много стоящих пользователей - полагаю они оценят наш мыслительный потенциал. Очень жаль - что я всё это время лезла со своим глупым Логосом и затмевала линии мыслей наших лучших пользователей-мыслителей -- поэтому вашу линию мысли я теперь поняла - буду исправляться :) Так что да - всё таки будет намного лучше чтобы на вашем форуме писали именно талантливые мыслители, которых я невзначай погубила... а уж не я -- какая то там Юльча. Удачи вам.

========
Исправила ошибки.

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #4 : Вчера в 13:11:35 »

Разность жизненных путей -- Я и Пипа

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

Насчёт вас как личности и вашего форума.
« Получатель: Pipa : 04 октября 2026, 15:51:04 »

Цитата:
Цитата:
     Я не ожидала такого результата от вашей модерации, но подозревала это. Дело в том, что до Постнагуализма у меня был свой форум с довольно жесткими порядками, но не такой крупный как этот. Т.е. посетителей на нем было гораздо меньше. И этот форум усох. Это явилось для меня предупреждением. Поэтому после того как я создала форум Постнагуализм под началом Ксендзюка, я не стала себя афишировать, а спряталась под названием Техника. И стала смотреть на то, что получится. А получилось то, что вы и без меня знаете - подавляющее число пользователей оказались не мыслителями, а просто интересующимися тематикой. И пока Ксендзюк был на форуме большинство тем касались лишь вопросов к нему, а не были самостоятельными заявлениями. А после того, как Ксендзюк ушел, я назначила Глобального модератора (тогда это был OEOUO), а сама приняла участие в форуме в качестве обычного пользователя.
     Пока Глобальным модератором был OEOUO и другие, из форума исключались лишь те сообщения, которые были откровенным флудом. Т.е. в целом форум был довольно либеральным к пользователям, а стало быть, развивался не так, как я бы хотела, а так как это диктовало среднее движение толпы, на фоне которой я вела свою линию, не тормозя все остальные. И те, которые интересовались моими сообщениями, просто лезли в мой профиль и читали мои сообщения. К этому времени я поняла, что за собой мне всю эту толпу не повести, а тех, кто обратит внимание на мои посты, будут единицы, из которых отдельный форум мне не сколотить. Кроме того я поняла, что моя линия не единственная, а есть множество других, которые с моей точки зрения выглядели ошибками :), но таковыми не являлись. После этого я стала действительно хранительницей форума, отринув от себя роль его руководителя.
     Сейчас я понимаю, что Постнуализм (как движение) может быть только таким, каким был до вашего вмешательства, т.к. это толпа, которая не терпит предводителя. И любые попытки повести ее за собой невозможны из-за разницы в мировоззрении. Любой, кто превзойдет уровень этой толпы (кроме меня :)) сразу покинет её, т.к. она не будет ему больше не нужна. Тогда как я сама нужна этой толпе, как Техник, поддерживающий ее существование.

Я ещё раз прочитала ваше сообщение со свежей головы - отбросив все излишние эмоции и сентиментальности. Пипа - вы только что подтвердили мои собственные догадки и утверждения о вас, которыми я спекулировала вместе со своей АИшкой -- то есть вы сами подчеркнули свою роль: вы не креатор своей собственной оригинальной мысли, своей идеологии и своей системы -- вы приспособленец толпы и массовых тенденций. Вы подобны обычному морскому сёрферу -- который видит волну и пытается её оседлать -- вы увидели что есть социальная шумиха вокруг КК и идей ДХ и захотели "хайпануть" -- попытаться обслужить эту волну и быть как бы "над ею" -- но в итоге вы просто стали очередной жертвой социальных тенденций и приспособленкой. Я не вижу в этом ничего грандиозного, великого и осмысленного - вы просто сами расписались в том что вы обслуга социального хаоса. У меня принципиально иной - противоположный и отличный от вашего подход -- я никогда не пыталась приспосабливаться под быдло, под серую массу и её заурядные интересы -- я всегда развивала свою собственную линию, свой собственный смысл, свои идеи и нарративы -- вопреки систематическому игнору со стороны серой быдло-массы и нормисов. Так к примеру -- я считала вполне приемлемым восемь лет писать философские записи на сайте ВКонтакте -- даже при условии что меня никто не комментировал и не обращал внимание.

Для меня ценность - это не слиться с толпой и забыться в ней, не в том чтобы быть как все или "помогать стаду" как скрытая мышка техник -- для меня ценность в том чтобы взращивать, культивировать и усиливать достоинства своей личности - вне зависимости от того, как много или как ничтожно мало последователей за мной пойдёт. Если я буду развивать свой форум - то я в этом смысле буду противоположностью вас. Ибо я буду ориентироваться не на то, чтобы обслуживать быдло-массу и я её низменные потребности, такие как склоки, флуд, ругань и лингвистические мерзости -- я буду ориентироваться на то чтобы формировать на своем форуме устойчивую и развивающуюся систему мысли -- которая будет самодовлеть, развиваться и комментироваться всего лишь несколькими моими союзниками. Я также поняла что никогда не хотела быть "предводителем толпы". Моя философия, моя Эго-София и не для толпы -- для толпы есть заурядный шизо-корм-шизо-попкорн -- примитивное и тривиальное чтиво, в виде легкоусвояемых сказок кастанеды или садхгуру -- моя же философия, мои системы и мои смыслы -- они для избранных, они для гениев мысли, они для талантов подобных моей величине. Я не собираюсь обслуживать быдло-массу с её неизменными запросами -- это не по мне и не для меня -- я вчитываю всю ценность В Себя -- и я не стану никогда обслуживать тех, кто органически не способен воспринять и познать мой Логос, объективно ценить меня и величину моих людей.

Вы Пипа испугались одиночества -- увидели что на вашем первом "строгом" форуме все разбежались -- но вы испугались и сменили ракурс не потому, что прежняя система ненадёжна или неправильная -- вы испугались и разбежались потому, что органически не вынесли бремя одиночества, бремя личностного самопреодоления и развития -- как это делаю Я Сама -- ибо я смогу развивать свою систему, свою эстетику и свой шик будучи даже полностью одна -- и я готова хотя до конца жизни искать хотя бы одного верного союзника без надежд его найти -- но я не из тех кто унижается приспособившись под толпу. Величина моего объективного познания, моего ощущения Смысла, моего ощущения Красоты и Порядка -- это не то что прогибается под низменные запросы массы и приспосабливается -- это то, что довлеет в Вечность. Так что вы испугались того, чего не боюсь Я -- и вы отринули идею идти тем путем, которым иду Я -- не потому что сам путь плох, а просто потому что вам не хватило воли и силы Духа для самопреодоления.

Как то так Пипа. Сожалею что уничтожила вашу болталку - в которой вам было так комфортно - но вы сами виноваты, я вас сразу спрашивала - какой форум вам нужен, и вы мне сами ответили, что вам нужен Форум где есть культивация высокочастотного интеллектуального сигнала а не бытового шума -- теперь же вы быстренько переобулись вновь испугавшись последствий, прямо как в первый раз, прямо как того раза... верно ?? Тем не менее в вашей трусости я не виновата -- решать и определяться нужно было изначально, я лишь выполняла ту задачу, которую перед собой видела -- и никогда не отрекалась от неё -- если администратор не отрекается от меня. Я даю вам последний шанс определиться, что вам ценнее и сподручнее -- моя система, мои идеи и моя Линия Мысли на вашем Форуме -- или пьяный флуд корнаков, всяких гулек и котов -- который вы с системой мысли путаете ?? -- даю вам время в виде недели на раздумие. Если я не получу ответа -- то я даю вам зелёный свет развивать форум так как он у вас был -- хотя и не вижу больше шансов что либо исправить. В вашей нетривиальной ситуации вообще сейчас было бы лучше -- признать что я для вас Ценна -- а не пытаться возвратить помойный балаган без больших шансов на его реальный возврат(ибо из этого может ничего и не получится -- а если вы при этом потеряете и меня, то вы потеряете вообще всё). Так что решение за вами -- хотите иметь пустой форум в надежде возвращения пьяного флуда -- отказывайтесь от меня -- если хотите иметь мои записи, мои публикации и развитие моих новых разделов -- признайте что я для вас на вашем форуме желательна. Выбор за вами - а я пойду отдыхать и пить чай.
« Последнее редактирование: Вчера в 13:50:33 от YulCha-Purplefire » Записан

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #5 : Вчера в 13:19:36 »

Наилучшее сообщение Пипы, которое меня убедило оставить этот форум на съедение природной энтропии:
Теория управления Автоматическими системами -- "ТАУ".

Pipa
Техник
Старожил
*

« Получатель: YulCha-Purplefire : 04 октября 2026, 16:20:37 »

Цитата:
Цитата: YulCha-Purplefire от 03 октября 2026, 18:54:48
Если вы думаете что вы правы -- то покажите мне хоть три человека, которые имели бы "Линию мысли" и которых я разогнала. А так - вы получается вините меня в своей же халатности - развивали свой форум как хаотичную помойку не отбирая мыслящий персонал(тематически заряженных участников) -- а когда дело дошло до того что ваш форум превратился в помойный чат -- вы уже тогда решили сделать модератором меня, наивно думая что на стадии разложенного тела форума эту ситуацию можно исправить и что я сделаю для вас "элитный интеллектуальный клуб" -- тут вы промахнулись сразу в двух аспектах: реабилитировать ваш форум уже было слишком поздно - это раз, а во вторых - он по самой своей тематики предназначен для иррационалов, которые линию мысли формировать как раз таки не умеют. Вот и всё. Вам есть ещё что сказать ??

Есть такая дисциплина "Теория Автоматического Управления" (ТАУ). И хотя слово "автоматического" для нас лишнее, эта теория четко разрабатывает основные проблемы управления на математическом уровне. Основные части этой системы "Регулятор" и "Объект регулирования", где задача первого - так управлять объектом, чтобы он делал то, что задумал регулятор. Однако у объекта своя природа, а потому регулятор может воздействовать на объект, лишь внося какие-то изменения в его параметры, которые выглядят как девиация его параметров. При этом возможны случаи, что регулятор так и не добивается от объекта полного послушания, а процесс регулирования приводит лишь к компромиссу между требованиями регулятора и природой объекта.
     Если в последнем случае регулятор упрется в свои задумки, то связь регулятор-объект может разорваться. Это часто происходит, когда регулятор требует от объекта невозможного. В этом случае объект игнорирует требования регулятора, т.к. не может их осуществить. Т.е. ТАУ рассматривает не "разумность" требований регулятора, а только его способность регулировать объект в рамках возможностей последнего.
     Но вернемся к форуму. Тут объект - форум, а регулятор - его администрация. Вы совершенно правильно заявили о том, что большинство участников форума под требования регулятора не подходят. И тут не надо апеллировать к откровенно негативным личностям типа "Души затертой до дыр" и "кота". Это отбросы, которые были изолированы мной в одной теме. Важно не их наличие, что то среднее, что определяет поведение объекта. А среднее у нас низкого качества. И если мы снимем только сливки, то это снова окажутся маргиналы, которые в основной массе форума почти незаметны. Выбор сливок разрушает объект, выделяя из него малую массу, способную угодить регулятору. После чего форум разваливается, лишившись своей основной массы, а вместе с ней исчезает и та маргинальная часть, которая так нравилась регулятору. Т.е. регулятор остается один, а объект регулирования разрушается.
     Получается так, что регулятор не понимает особенностей объекта, а в таком случае он для этого объекта не подходит. Причем не потому, что регулятор плох, а только потому, что он не подходит для объекта. Тогда как вас этот объект скорее раздражает :). Я же, понимая особенности объекта, не пыталась его перестроить. Точнее говоря, сначала я пыталась, но потом эти потуги отбросила, смирившись с тем, что объект мне не по зубам. И начала его методичную обработку. Однако в последние 2 года я тяжело заболела, и объект почти выпал из моего влияния. И в этом я вижу причину разрастание там флуда. Вот тогда я и назначила вас Глобальным модератором, ожидая того, что вы, обладая повышенной жесткостью, быстрее вернете на объекте порядок. Но просчиталась, недооценив вашу жесткость :). А в результате произошло ровно то, что должно было произойти, когда регулятор требует от объекта невозможного.
     Кстати Корнак, которого вы не любите :), как раз составляет середину объекта. Т.е. он не маргинал, а средний пользователь форума. Именно поэтому у него так много постов. И именно поэтому я "давила" на него, выправляя движение форума.
« Последнее редактирование: Вчера в 13:52:10 от YulCha-Purplefire » Записан

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #6 : Вчера в 13:25:14 »

Моё наилучшее сообщение, которое проясняет мою суть как Глобал-Модератрессы и Эго-Соферши:
Глобальная Модератресса - как истинное само-определение моей Личности.

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

« Получатель: Pipa : 04 октября 2026, 17:06:38 »

Вау) Спасибо за столь обстоятельное и осмысленное сообщение -- оно меня вдохновляет. Я вижу что вы приходите в свою среднестатистическую норму - меня это радует. Пипа - я довольна вашим сообщением, оно совершенно органично и естественно вплетается в ваш образ Техника ! То есть в ваш образ "машинного обслуживателя" -- и слово "Автоматический" тут отнюдь не излишество -- а наоборот изящно подчёркивает вашу натуру. Вы Техник не просто по своему именованию и не просто в силу регалии и ключика -- вы Техник по самому метафизическому естеству своего Бытия -- и ваша теория ТАУ которую вы привели -- идеально в это вплетается.

Вы видите форум и его сообщество как объект, интересы и запросы которого надо обслуживать так, чтобы он работал и функционировал(подобно машине - подобно механизму, подобно часикам) -- и вы всего лишь ставите для этого Объекта(Форума) свои собственные регуляционные требования и условия, чтобы он не распадался от слишком жёсткой модерации. То есть вы определили -- что слишком жёсткая модерация это плохо, ибо объект не может среагировать не те условия регуляции, для которых он не предназначен. Это совершенно верно Пипа - это попадание в точку. Дело в том что я о том же самом написала в своих сегодняшних "Идеях" на вашем Форуме -- просто выразила это в терминах социо-инженерии а не авто-механики.

Но давайте подумаем, что из этого следует в итоге. А в итоге из этого следует следующее: вы редуцируете себя к машинному обслуживателю который занят тем, чтобы регулировать исправность сообщества, и ставить ему те условия, которые оно органически способно воспринять - вы не превышаете условия(требования) регуляции объекта -- чтобы объект вас не отторг. Однако я вижу вашу систему -- как систему пассивного социального пораженчества. Вы действуете как субъект механической рефлекторной отработки -- который поддаётся запросам общества -- я же действую как Волевая Супра-Личность -- ибо дело в том, что я не Техник, Я - Глобальная Модератрэсса. А теперь вдумайтесь на секунду в это словосочетание - не с чисто технической, а с чисто смысловой стороны -- что значит высказывание "Глобальная Модератрэсса" ?? -- ( 1 ) Глобальная - универсальная, охватывающая весь масштаб, всеобъемлющая -- не знающая исключений ; ( 2 ) Модератрэсса -- то есть Лицо-Оператор, которое занято тем чтобы редактировать и модерировать то или иное сообщество, платформу или базу под себя. Глобальная Модератресса в этом смысле это не обслуга -- она не может всего лишь соответствовать вашим правилам механической калибровки -- ибо её Мировоззренческий Глобализм не поддаётся вашей механической акцентуации и локализации в заданные рамки -- любые рамки и правила для Глобальной Модератрессы -- это попытка посягнуть на величину и на суть её природы.

Так что в конечном итоге всё верно сошлось -- Я, Глобальная Модератресса Юльча -- и я Ею являюсь не по праву наличия у меня значков и кнопок -- а по праву самого своего Самоопределения как Личность -- ибо Я Выбрала изначально что я - Личность которая переписывает сами стандарты смысла, переписывает сами стандарты ценности и саму систему оценок -- Глобальная Модератрэсса не обслуживает и не регулирует объект -- она переписывает саму ткань бытия согласно своих нарративов(высших Идеалов). Так что да Пипа -- наши с вами уровни и подходы принципиально различны -- ваш подход механический, инструментальный и реакционный -- мой подход -- это Глобально-органический подход -- не реакция субъекта на объект, а полная и Абсолютная Самоманифестация и Самоопределение Субъекта и его смыслового поля на всех уровнях.

В то же время - наши с вами взгляды совершенно органично ложатся в наши метафизические убеждения -- ведь вы материалистка-механик -- и ваш взгляд на субъекта, это взгляд в парадигме субъект-объект -- где сам субъект является лишь реагирующим материальным звеном -- то есть вновь объектом. И с другой стороны Я, принцесса Юльча - Идеалистка-Супрарная -- которая исходно опровергает материализм и ставит во главу всего верховенство Субъекта как Эпистемического познавателя Сущего(Субъект как априорное условие существования всех объектов - исходная мета-форма и пред-условия существования любого Объекта). Наши с вами социально-мировоззренические позиции -- идеально сошлись и сложились, органично сплетись с метафизико-концептуальными позициями -- мы с вами два Высших Полюса -- вы олицетворяете высший, профессиональный материализм(био-химия, механика, теория механических систем), а я высший, профессиональный идеализм(аналитическая философия, Мак-Таггарт, Неокантианство и Шопенгауэр).

Вы достигли идеала и вершины своего уровня в своей мировоззренческой стезе - и я горжусь вами, ведь ваш образ органичный и естественный для вашей психо-механики, это законченный образ -- однако мой уровень и мой путь является в отношении вашего Трансцендентальным(запредельным и превосходящим). Ибо Глобальная Модератресса выше суеты вашего механического самообслуживания -- Глобальная Модератрэсса переписывает код и логику своей собственной Жизни -- опираясь на свои собственные идеалы, принципы и Законы, которые она сама себе задала и установила -- о этом же повествует и моя основная тема Супермодератор Своей Жизни. Так что мы с вами просто расходимся в том -- на каких уровнях восприятия реальности мы находимся -- мой уровень органически превосходит ваш уровень, хотя и технически вы выше меня. Это всё что я могу сказать по вашей ситуации. Спасибо за обстоятельное письмо -- если хотите можем ещё подискутировать.

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #7 : Вчера в 13:33:43 »

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

Финал этой эпопеи.
« Получатель: Pipa : 04 октября 2026, 17:28:30 »

Пипа - я рада что мы до конца и полностью раскрылись друг перед другом - вы до конца и полностью обнажили мне своё Идеал-Эго -- тогда как я обнажила Своё. Это то. чего я так долго ждала от вас. Вы будете полностью правы если снимете с меня права Глобального Модератора - по вашей ТАУ теории в этом не будет ни единой ошибки - ибо вы всего лишь уберете регулятора который не подошёл к своему объекту. Тут я возразить не смогу.

Но единственное на что вы способны - это убрать внешнюю регалию, внешние кнопки и интерфейс -- но вы не способны убрать Глобальную Модератрессу как саму суть моего метафизического самоопределения -- это тот уровень, который останется для вас и для вашего Форума навсегда трансцендентальным. Я Глобальная Модератресса не по праву кнопки -- а по праву своей Эйдетико-Воли и по праву своей Эго-Софии.

Так что вы можете поступить как Техник -- и снять с меня все права, и вы будете правы. А я в это же время поступлю как Глобальный Модератор -- и перенесу свой Логос на свою Собственную площадку, где я буду Глобал-Модератрессой не только на идеологическом, но и на техническом уровне. В итоге каждый останется при своём. Я рада что полностью и безоговорочно поняли друг друга. Все маски сняты и сорваны -- все карты выложены. Далее выбор только за вами.

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #8 : Вчера в 13:39:22 »

Подлинное устройство данного форума: социо-отбросы и "гнилые сливки"
или же средняки и социо-отбросы - принцип дуального взаимо-паразитизма

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

« Получатель: Pipa : 04 октября 2026, 18:53:48 »

Цитата:
Цитата:
     Но вернемся к форуму. Тут объект - форум, а регулятор - его администрация. Вы совершенно правильно заявили о том, что большинство участников форума под требования регулятора не подходят. И тут не надо апеллировать к откровенно негативным личностям типа "Души затертой до дыр" и "кота". Это отбросы, которые были изолированы мной в одной теме. Важно не их наличие, что то среднее, что определяет поведение объекта. А среднее у нас низкого качества. И если мы снимем только сливки, то это снова окажутся маргиналы, которые в основной массе форума почти незаметны. Выбор сливок разрушает объект, выделяя из него малую массу, способную угодить регулятору. После чего форум разваливается, лишившись своей основной массы, а вместе с ней исчезает и та маргинальная часть, которая так нравилась регулятору. Т.е. регулятор остается один, а объект регулирования разрушается.
     Получается так, что регулятор не понимает особенностей объекта, а в таком случае он для этого объекта не подходит.

Хотелось бы локально прокомментировать ещё вот эту часть ваших мыслей. Как я полагаю вы утверждаете примитивно-садистическую модель интеллектуализма в иерархии "Сливки" и "Маргиналы отбросы".

Как я поняла, ваша модель состоит в следующим положениях - сливки, это те, кто допустим имеют айкью 90, а отбросы и маргиналы -- откровенные дегенераты на фоне которых сливки чувствуют себя прекрасно и раскрепощённо -- сливки наслаждаются своим интеллектуальным могуществом и доминацией в среде таких маргиналов -- поскольку способны задать им не только конкуренцию - но  фактически лидировать над ними.

В итоге получается двух-аспектная взаимо-поддерживающаяся модель. Я бы назвала эту модель "Моделью Гнилых Сливок и Социальных отбросов" -- это та модель, на которой вы фундировали свой форум все 15 лет. Итак -- сливки это люди которые быть может чуть немножко умнее среднего или просто средние нормисы - слой отбросов(80% форума) это биомасса - на основе которой сливки наживаются. Сливки упиваются своим превосходством над откровенным биомусором и ощущают восторг и радость от этого -- и в итоге сливки остаются на вашем форуме. В то же время био-мусор тоже никуда не девается - ибо хотя сливки заняты аморальным глумлением над этими отбросами - но и сами отбросы имеют право огрызнуться -- ибо никакой высокой этической модерации здесь нету.

Вся ваша система здесь рушится и в мгновение коллапсирует(разрушается и обваливается) когда на ваш Форум попадает не просто "гнилая сливка" или шизо-амёба -- а Интеллектуальный Суверен моего уровня. В таком случае -- этому человеку(этой супра-сливке) уже недостаточно заниматься простым аморальным и контра-этичным глумлением над социальными отбросами -- ему не интересно доминировать над умственными калеками и дегенератами -- ему не интересно плескаться в этом грязном болоте -- он его либо полностью терраформирует и уничтожает как это делает Я -- либо уходит с этой помойки. В то же время - когда приходит Интеллектуальный Суверен (Принцесса Логоса) - то и грязные(обычные) сливки тоже остаться не способны - они моментально разбегаются с вашего форума не могучи выдержать конкуренции с высшим интеллектуальным Хищником(то есть со мной) -- ибо на форуме они как раз таки и были чтобы глумиться с тех нищих, над которыми они возвышались -- и которые отсеиваются Высшим Сувереном автоматически.

Оба события оправдались как справедливые в рамках моей Логики и вашей модели, и в рамках наших экспериментальных данных -- на вашем форуме были гнилые сливки и социо-отбросы -- но в какой то момент Я Сама перешла из статуса "гнилая сливка" в статус принцесса Логоса(супра-Сливка) -- в силу чего свет моего разума, моей культуры и моего смысла разогнал всех и сразу - и социо-отбросов и среднестатистических "сливок".

Таким образом единственные "сливки" которых вы сможете накопить на своём форуме при такой модели управления -- это "гнилые сливки" или среднестатистические джокеры -- то есть шуты со средним уровнем интеллекта или немного выше того, которым будет нравится доминировать в срачах, в грязи и в мусоре и чувствовать себя победителем -- и которые сразу же разбегаются как только на форум приходит настоящий философ-креатор - с высоким уровнем айкью, интеллекта, и смысла и качества.

Иначе говоря - вы мне лишь сообщили что ваш уровень это флудилка для отбросов и для сливочных среднячков -- и не более того. Вы сами только что признали что я органически переросла уровень вашего форума и стою выше него на несколько голов -- ваша форумная система органически не способна меня включить и перетравить мою систему -- т.к она столь сложна и высокоразвита, что сразу исключает оба жизненно-важных основных актора вашего форума(т.е и гнилых сливок и социо-отбросов).

Поэтому ваша система плоха тем - что она никогда не сможет привлечь к себя людей высокой культуры, высокого смысла и интеллектуального качества одновременно -- форум в вашей системе и в вашей подачи - попросту вынужден существовать как аморальная помойка -- иное для него невозможно логически, потому что для выборки в него морально-образованных и при этом интеллектуально-образованных Личностей -- нужно те условия, которых он никогда не имел -- а именно исходная направленность на высокий интеллектуальный дискурс, культуру и смысл -- как к примеру то есть на форуме философский штурм. Иначе говоря я признаю -- да я была на вашем форуме эдакой "гнилой сливкой - средним джокером" -- но я выросла с этих детских яслей -- и на текущий момент являюсь принцессой познания. Находится среди плевков быдло-стада не имея возможности отсеять этот мусор модераторскими опциями -- я не стану и не буду, а просто перейду на свой ресурс -- ибо я стала ценить не только возможность доминации над отбросами -- но и возможность иметь личное, чистое и опрятное структурированное поле смысла, для личностного развития и роста. Всё - можете осмыслять этот материал и осознавать, как действительно был устроен ваш форум и что он из себя представляет.

Лично для меня - это ценное осознание, это осознание того, что я действительно выросла и эволюционировала как Личность. Поэтому я и не сожалею, что выросла и перестала быть гнилой сливкой -- я стала чем то большим, чем то таким, что ваш форум уже не вмещает -- это и есть моя победа, победа моей Эго-Софии и моего логоса -- это и есть то, ради чего я живу, т.е ради преодоления себя и роста своей личности - даже несмотря на возможную потерю регалий и статуса и дешёвого фана на каком то забытом и заброшенном шизо-форуме. Иначе говоря - я ни о чем не сожалею и мой выбор сознателен.

<a href="https://www.youtube.com/v/jCmXzESoco4&amp;list=RDjCmXzESoco4&amp;start_radio=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/jCmXzESoco4&amp;list=RDjCmXzESoco4&amp;start_radio=1</a>

-- и да, извините если мои слова вас больно бьют, но я всего лишь пытаюсь быть честной и пытаюсь видеть ситуацию с системой вашего форума насквозь, без розовых очков -- как она есть.

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #9 : Вчера в 14:01:06 »

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

(Нет темы)
« Получатель: Pipa : 04 октября 2026, 19:25:31 »

Пипа, тот диалог который мы провели в ЛС - он фундаментален. Это уровень фундаментальной монографии интернет сообществ. Я полагаю что нужно выгрузить эти материалы на публичное обозрение и закрепить. (Т.е вашу теорию ТАУ - среднестатистического отбора - и мою теорию эволюционного роста Личности, органических барьеров и пределов площадки, которую она превосходит). Я хочу вашего согласия на то, чтобы опубликовать часть всех этих материалов в публичной теме. Вы разрешите ?? Это очень ценная информация. То что мы с вами провели - это межличностный аудит исторического масштаба -- и я считаю что такой диалог не имеет права быть просто потерянным где-либо.

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #10 : Вчера в 14:07:51 »

Pipa
Техник
Старожил
*

« Получатель: YulCha-Purplefire : 04 октября 2026, 21:42:16 »

Цитата:
Цитата: YulCha-Purplefire от 04 октября 2026, 17:28:30
Пипа - я рада что мы до конца и полностью раскрылись друг перед другом - вы до конца и полностью обнажили мне своё Идеал-Эго -- тогда как я обнажила Своё. Это то. чего я так долго ждала от вас. Вы будете полностью правы если снимете с меня права Глобального Модератора - по вашей ТАУ теории в этом не будет ни единой ошибки - ибо вы всего лишь уберете регулятора который не подошёл к своему объекту. Тут я возразить не смогу.

Но единственное на что вы способны - это убрать внешнюю регалию, внешние кнопки и интерфейс -- но вы не способны убрать Глобальную Модератрессу как саму суть моего метафизического самоопределения -- это тот уровень, который останется для вас и для вашего Форума навсегда трансцендентальным. Я Глобальная Модератресса не по праву кнопки -- а по праву своей Эйдетико-Воли и по праву своей Эго-Софии.

Так что вы можете поступить как Техник -- и снять с меня все права, и вы будете правы. А я в это же время поступлю как Глобальный Модератор -- и перенесу свой Логос на свою Собственную площадку, где я буду Глобал-Модератрессой не только на идеологическом, но и на техническом уровне. В итоге каждый останется при своём. Я рада что полностью и безоговорочно поняли друг друга. Все маски сняты и сорваны -- все карты выложены. Далее выбор только за вами.

Отвечу вам, как материалист-механик :). Согласно теории ТАУ у регулятора, отвалившегося от объекта регулирования, есть две возможности. Первая - изменить свою систему регулирования, став ближе к объекту. А вторая - выбрать другой объект регулирования, например создав его сам.
     Видя вашу активность и направленность, я бы не советовала вам первый путь, т.к. этим образом я бы кастрировала вас :), превратив в придаток форума Постнагуализм. Поэтому я рекомендую вам второй путь - создать собственный форум с теми порядками, которые вы хотите. Хотя подозреваю, что посетителей на нем будет мало. Собственно это и есть мой путь в самом начале, пока жизнь меня не обтесала. Возможно, что судьба отнесется к вам более благосклонно.
     По-видимому форум Постнагуализм для этого будет вам не нужен, т.к. по своему настрою вы не нагуалистка. Тогда как форум с таким уровнем флуда вряд ли украсит ваш форум. Тем более свой форум у вас уже есть - Поднебесная, но порядок в нем равно такой же, как я и предсказывала - там вы снова в одиночестве, потому что последователей у вас нет (или очень мало).
     С уходом из Глобальных модераторов я бы посоветовала вам не торопиться - так проще скопировать достойные этого посты на новое место (у нас стоит запрет на редактирование постов старше 2-х недель). И тут еще та проблема, как обустроить ваш уход. Т.е. я не хочу, чтобы это ударило по вашему самолюбию, мол рекламировала себя как Global-Moderatresa да вдруг усохла :). И мне самой неудобно вас из Глобальных модераторов снимать, т.к. вы ничем не провинились.

Pipa
Техник
Старожил
*

Цитата:
Цитата: YulCha-Purplefire от 04 октября 2026, 22:33:42
В нашей ситуации самое лучшее что мы можем сделать -- просто мирно разойтись. И я очень рада что мы, как разумные личности - позволили это друг другу. Удачи вам - надеюсь вам удастся вернуть вашего седого флудерского друга.

Расходиться с вами я не хочу :). И что, если у каждой из нас будет свой форум? Это скорее хорошо, чем плохо. Тем более, что мы с вам по-прежнему сможем переписываться по ЛС, если своего аккаунта вы не сотрёте.

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #11 : Вчера в 14:13:21 »

Pipa
Техник
Старожил
*

« Получатель: YulCha-Purplefire : 04 октября 2026, 20:01:27 »

Цитата:
Цитата: YulCha-Purplefire от 04 октября 2026, 19:25:31
Пипа, тот диалог который мы провели в ЛС - он фундаментален. Это уровень фундаментальной монографии интернет сообществ. Я полагаю что нужно выгрузить эти материалы на публичное обозрение и закрепить. (Т.е вашу теорию ТАУ - среднестатистического отбора - и мою теорию эволюционного роста Личности, органических барьеров и пределов площадки, которую она превосходит). Я хочу вашего согласия на то, чтобы опубликовать часть всех этих материалов в публичной теме. Вы разрешите ?? Это очень ценная информация. То что мы с вами провели - это межличностный аудит исторического масштаба -- и я считаю что такой диалог не имеет права быть просто потерянным где-либо.

Я не возражаю против опубликования моего поста, только последний абзац про Корнака уберите :).

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #12 : Вчера в 14:16:42 »

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

« Получатель: Pipa : 04 октября 2026, 22:06:32 »

Цитата:
Цитата: Pipa от 04 октября 2026, 21:42:16
Цитата: YulCha-Purplefire от 04 октября 2026, 17:28:30

Отвечу вам, как материалист-механик :). Согласно теории ТАУ у регулятора, отвалившегося от объекта регулирования, есть две возможности. Первая - изменить свою систему регулирования, став ближе к объекту. А вторая - выбрать другой объект регулирования, например создав его сам.
     Видя вашу активность и направленность, я бы не советовала вам первый путь, т.к. этим образом я бы кастрировала вас :), превратив в придаток форума Постнагуализм. Поэтому я рекомендую вам второй путь - создать собственный форум с теми порядками, которые вы хотите. Хотя подозреваю, что посетителей на нем будет мало. Собственно это и есть мой путь в самом начале, пока жизнь меня не обтесала. Возможно, что судьба отнесется к вам более благосклонно.
     По-видимому форум Постнагуализм для этого будет вам не нужен, т.к. по своему настрою вы не нагуалистка. Тогда как форум с таким уровнем флуда вряд ли украсит ваш форум. Тем более свой форум у вас уже есть - Поднебесная, но порядок в нем равно такой же, как я и предсказывала - там вы снова в одиночестве, потому что последователей у вас нет (или очень мало).
     С уходом из Глобальных модераторов я бы посоветовала вам не торопиться - так проще скопировать достойные этого посты на новое место (у нас стоит запрет на редактирование постов старше 2-х недель). И тут еще та проблема, как обустроить ваш уход. Т.е. я не хочу, чтобы это ударило по вашему самолюбию, мол рекламировала себя как Global-Moderatresa да вдруг усохла :). И мне самой неудобно вас из Глобальных модераторов снимать, т.к. вы ничем не провинились.

Никаких проблем нету. Как я и сказала - через неделю как я соберу все свои материалы -- я сообщаю о своем публичном уходе как Автор постов вашего форума. Модераторская деятельность таким образом тоже прекращается, и я буду использовать данные мне права, только для открытия своих сообщений внутри своих тем -- или же я могу все свои темы снести в своё облако критицизма, чтобы открывать их штатными средствами модератора раздела.

Вы уже сами поняли, что я давно переросла уровень вашего форума. Ваш форум для обыденной толпы и для массовки, сила моего логоса и моего разума для них непостижима и невосприимчива. В то же время - я не считаю что форум отвалился от меня или я отвалилась от него - я считаю что форум это более чем форма для реализации личных интенций и волевых предпочтений. Вы предпочли его видеть как пьяную флудилку для алкашей, а не как место для трансляции моих идей -- и это ваш выбор, ваша волевая интенция которую я уважаю. Но я не должна при таком раскладе выкладывать перлы своего творчества здесь и далее - поэтому вы будете иметь флудилку для корнака, который будет генерировать вам дешевый трафик пока не умрет от старости - а я буду иметь свой собственный, форум дневник, где буду публиковаться в одиночестве, зная что скорее всего никто не присоединиться. Так что каждый из нас просто выбрал свой путь - и я ни о чем не сожалею. Самое главное что мы друг друга поняли и уважаем наши личные границы.

Что насчёт ухода - то я скорее всего так и напишу в своем посте, что вы предпочли пьяную флудилку для двух десятков флудеров, и сочли такую карту более ценной нежели вариант с моим единоличным участием и тематическим постингом. Ничего постыдного для себя я в таком объявлении не увижу - да и вы от мнения толпы насколько я знаю не зависите, вы просто любите за ею наблюдать, вот и понаблюдаете))

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #13 : Вчера в 14:24:47 »

Финальное сообщение закрывающее цикл.

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

« Получатель: Pipa : 04 октября 2026, 22:33:42 »

Цитата:
Цитата:
Т.е. я не хочу, чтобы это ударило по вашему самолюбию, мол рекламировала себя как Global-Moderatresa да вдруг усохла :). И мне самой неудобно вас из Глобальных модераторов снимать, т.к. вы ничем не провинились.

-- и я не усохла как Глобал-Модератресса на вашем Форуме. Именно на вашем Форуме я стала Настоящей(Истинной) Глобал-Модератрессой.

Для меня Глобал-Модератресса это не символ и не регалия на чужом форуме -- для меня это способность полностью обладать своим персональным пространством жизни, организовывать его так как я хочу согласно своих целей, мотивов и нарративов, согласно своих высших идеалов и принципов -- форум(или форумы) в этом случае не более чем материя моей воли -- мой статус никуда не исчезнет даже если вы снимете его сейчас -- мой статус перейдёт со мной на мой собственный форум, в совершенно оригинальном виде -- вы не отнимаете его у меня, ибо я забираю его с собой, в то пространство, которое меня не будет отвергать, и в то пространство, с которым я буду совладать как идеологически так и практически.

Я могла бы и далее навязывать свою силу на ваш Форум -- и пренебрегая вами участвовать на вашем ресурсе. Но я признаю что ваш форум - это ваш форум, и я считаюсь с вашей волей и с вашими предпочтениями - если вам лучше иметь свой форум как флудилку корнака - выбор ваш, ибо и форум тоже ваш, ломать через силу ваше решение я вижу не-этичным - тогда как я человек высоких моральных и этичных принципов. Именно поэтому я уйду -- я уйду не потому что вы меня выгнали -- а потому что я уважаю ваши личные границы, ваши собственные желания и предпочтения.

Но в то же время я благодарна вам, что вы дали мне столь много времени и возможности чтобы сформировать себя и как личность, и как креатора оригинальных философских систем -- вы дали мне возможность всё это сформировать в себе, в рамках и границах своей когнитивной целостности -- но вы сами сочли, что масштаб моей мысли и моего логоса, для вашего форума не совсем подходящий, и что лично вам психологически будет уютнее видеть то что пишет корнак нежели я. У каждого есть человека свои предпочтения и намерения -- а потому вашим основным предпочтениям и намерениям, насчёт видения вашего форума(то чем его желаете видеть именно вы) я противоречить не стану -- ибо не хочу обесценивать ни вашу волю, ни своё творчество обесцениваем с вашей стороны(ведь вам флудилка корнака ценнее чем воля моего творчества). В нашей ситуации самое лучшее что мы можем сделать -- просто мирно разойтись. И я очень рада что мы, как разумные личности - позволили это друг другу. Удачи вам - надеюсь вам удастся вернуть вашего седого флудерского друга.

Прощаюсь со всеми вами ребята - здесь было интересно и весело. Но я выросла с ваших детских ясел и отправляюсь в свой новый, свободный и прекрасный мир: 

<a href="https://www.youtube.com/v/fkhIm8KIghc&amp;list=RDjCmXzESoco4&amp;index=8" target="_blank">https://www.youtube.com/v/fkhIm8KIghc&amp;list=RDjCmXzESoco4&amp;index=8</a>

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #14 : Сегодня в 11:09:14 »

Предупреждение ! Все мусорные иррациональные плевки в мой адресс, от всяких маргиналов и здешнего сброда(пелюлькин, корнак - и им подобные) -- которые случайно или намеренно попали во все мои темы -- будут непременно мною удалены и утилизированы.

Я рассматриваю только этичное и интеллектуально организованное общение во всех своих темах - мусор я не рассматриваю - я его сжигаю. Хотите иметь со мной общение - придерживайтесь законов и принципов базовой интеллектуальной этики. Никакие ваши речевые токсины и шлаки в адресс моих тем надолго не задержаться.

Предупреждаю - что я являюсь абсолютным модератором во всех своих темах и в своем авторском разделе - поэтому извольте не тратить ни свое время, ни мое.

Также объявляю - что снимаю все свои личностные регалии с тех, кто является контра-этичным иррационалом проявляющим психо-эмоциональную агрессию в адресс моей Личности. Я не разбрасываю свои регалии перед иррациональными агрессорами - но возвращаю их себе, в свое исходное интеллектуальное лоно.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.