Постнагуализм
22 ноября 2024, 19:08:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: О видении точки сборки, эманаций и разных утверждениях их энергофактности  (Прочитано 12809 раз)
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #45 : 06 октября 2012, 18:08:44 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Мне неизвестно, что такое "усиление настройки" ни с какой точки зрения. То же самое про "воин "рвет настройку"

это такой маневр, который достигается для того, что бы сместить ТС и настроить другие эманации, которые до этого были ненастроены.
это даже логично
для того, что бы настроить новые эманации, нада "расстроить" старые. тоесть порвать настройку
если ты хочешь доибатца именно до термина, то пожалуста, можно это назвать как угодно, суть не изменитца

Индент, говори по человечьи.

ыыы))я страюсь дядя корнак. стараюсь)))

КТО усиливает волевое управление вниманием?

как минимум это тот, чьим это вниманием является.
если внимание твое, то ты можешь им манипулировать
сила которая дает возможность манипулировать вниманием это воля.
наверное как минимум речь не об образе себя.
Ртуть
Гость
« Ответ #46 : 06 октября 2012, 18:14:32 »

Мод, Ртуть, а что-нибудь, вообще, из того, о чем писал Кастанеда Вы видели? Ну,например, эманации. Или лазутчика. Сияние энергии в сновидении? Как проявляется безмолвное знание, на что это похоже? То есть, понятно, что терминология Вам знакома. ЧСВ и проч. это интересный предмет для разговора, но что Вы видели в своей жизни из того, о чем он писал, можно узнать?)

Того небольшого опыта, что есть у меня, хватило для того чтобы очистить этот форум от видящих, уличив всех их без исключения во вранье.
lilium
Гость
« Ответ #47 : 06 октября 2012, 18:18:30 »

Это ужасно. Остались бы только ты и Пипа, наверное.
Ртуть
Гость
« Ответ #48 : 06 октября 2012, 18:37:50 »

lilium, ты себя не забыл добавить в список продвинутых?
lilium
Гость
« Ответ #49 : 06 октября 2012, 18:46:02 »

Еще чего. Ты же сразу начнешь травить меня по всем темам и выживать с форума, как тех несчастных, которых ты уже замочил.
Mod
Гость
« Ответ #50 : 06 октября 2012, 18:52:00 »

Мод, Ртуть, а что-нибудь, вообще, из того, о чем писал Кастанеда Вы видели? Ну,например, эманации. Или лазутчика. Сияние энергии в сновидении? Как проявляется безмолвное знание, на что это похоже? То есть, понятно, что терминология Вам знакома. ЧСВ и проч. это интересный предмет для разговора, но что Вы видели в своей жизни из того, о чем он писал, можно узнать?)
Ртуть, не ты глянь... Вместо того, чтобы принять во внимание сказанное нами выше по поводу "тихенько молчи о том, что сам не видел. а если, действительно видел расскажи, да подробнее"... Вместо того, чтобы доказывать выдвинутый тезис, как это принято веками в любом нормальном споре...
Эта троло-школота тут еще пытается возбухать, что дескать, мы тут офигенно вИдящие, и поэтому мы (мод и ртуть) тут должны опровегать их высказывания об эмонациях, точках сборки и лазутчиков...
Нет, ты посмотри какая неслыханная наглость  ;D

Так вот...
Лилиум и Индент, я не видел точек сборки, эманаций и коконов. Но даже о том, что видел что-то напоминающее лазутчиков и сияние энергии предпочитаю помалкивать до тех пор пока не наберется критическая масса наблюдений чтобы делать хоть какие-то выводы по этому поводу. Я читал КАстанеду и прекрасно знаю о чем он писал. Я учитываю, описание Кастанеды, но не переношу автоматически на свой опыт его интерпретацию...
Вы улавливаете о чем я сейчас пишу?
И если у вас, уважаемые, есть бесценный опыт видения в ОС или еще как-то, прощу вас написать его, изумить нас, скептиков, своим красочным описанием этого чудесного мира. Глядишь, мы и проникнемся описываемой атмосферой и наш скептицизм поколебается. А до тех пор пока вы здесь толсто троллите своими односложными фразами, серыми выражениями и бормочете, что-то там давно замусоленными словами и выражаниями а-ля КК, Вы, уважаемые, ваше троло-мнение и гроша ломанного не будет стоить  ;)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #51 : 06 октября 2012, 18:53:09 »

Ты же сразу начнешь травить меня по всем темам и выживать с форума

Мне странно, что меня и Ртуть тут кто-то воспринимает всерьез. Если мы что-то кому-то сказали и этот человек воспринимает сказанное, как что-то важное, то только благодаря тем тараканам, которых он развел в своей голове.
Мы со Ртутью самые безобидные и синтементальные люди на форуме. Воин у нас Бармалей. Ему удалось даже себя пришибить.
Ртуть
Гость
« Ответ #52 : 06 октября 2012, 18:58:22 »

Еще чего. Ты же сразу начнешь травить меня по всем темам и выживать с форума, как тех несчастных, которых ты уже замочил.
:'(

Мочат меня(ОМвей ДарОрла Чугреев, ШЛ)а  я не могу, мене прав таких нет, а то бы я давно один тут сидел и радовался. :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #53 : 06 октября 2012, 19:06:05 »

Мочат меня

Ну вот и Ртуть о том же.
Мы тут у всех пытаемся хоть что-то узнать, а нам только  мозги парят
lilium
Гость
« Ответ #54 : 06 октября 2012, 19:10:38 »

Ртуть, не ты глянь... Вместо того, чтобы принять во внимание сказанное нами выше по поводу "тихенько молчи о том, что сам не видел. а если, действительно видел расскажи, да подробнее"... Вместо того, чтобы доказывать выдвинутый тезис, как это принято веками в любом нормальном споре...
Эта троло-школота тут еще пытается возбухать, что дескать, мы тут офигенно вИдящие, и поэтому мы (мод и ртуть) тут должны опровегать их высказывания об эмонациях, точках сборки и лазутчиков...
Нет, ты посмотри какая неслыханная наглость

Да, действительно, некрасиво получилось.Извини, что тронул тебя.
Ртуть
Гость
« Ответ #55 : 06 октября 2012, 19:12:43 »

lilium, тут бывает заходют разные перцы и чтобы сто раз не повторять я процитирую себя.
Капекс, прекрати насиловать форум тупыми вопросами! Феноменальная бестолковость местной дуралейской тусовки только запутает тебя ещё больше. Хер с ним с Ксендзюком, почитай КК. О чем пишется в первых двух книгах, что является стержнем? А стержень - это описание Магов, которое никогда не дойдёт до теоретикофф которые оккупировали данный ресурс, и проявляют вместо благодарности бычье недовольство и фырканье, когда им пытаются что-то подсказать. Не связывайся с ними, с этими кастратами духа, теоретик - это судьба придурков желающих всё опредметить и разложить по полочкам, а уж потом действовать. А поскольку запихнуть абстрактное в убогий синтаксис не получится никогда, стало быть и эффективно действовать они никогда не смогут, и все их попытки - это по сути своей, лишь многократное натягивание гондона на глобус.
   ДХ ясно дал понять, что разум - это главное препятствие на пути к знанию! Вот такой вот парадокс.
     Для жителей городов, этих смердящих гнойников на теле планеты, есть только один путь. Путь который описан КК. Реалии таковы, что тебе придётся сначала самому найти растения силы и заталкивать их во все дыхательно - пихательные, пока у тебя вместо чужого журавля, не окажется своя синица. И ты начнёшь сверять СВОЙ экспириенс с книжным, а не наоборот, как тутошние военги подгоняют свои мысленные конструкции под описание чужого опыта.    
    Жрать ядовитые растения или препараты ты начнешь лишь тогда, когда примешь свою судьбу, судьбу человека, на финише которой - лишь деревянный макинтош. Если ты не готов умереть, значит ты не готов ни к чему, и твоя тропа лежит не в бесконечность, а в ближайший продмаг для пополнения своих жизненных ресурсов.   Воин живёт действием, а не мыслями о нем! Так-шта удаляй свой аккаунт нах. и не раздражай меня более своими тупыми почемуками, возникшими по главной и единственной причине, которая держит дураков на месте - их полная и беззаговорочная невнимательность при чтении книг КК.
ты конешна не Капекс, но намек поймешь.
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #56 : 06 октября 2012, 19:16:08 »

Лилиум и Индент, я не видел точек сборки, эманаций и коконов.

Я читал КАстанеду и прекрасно знаю о чем он писал.

Вы улавливаете о чем я сейчас пишу?

улавливаю)))иначе говоря "я незнаю что такое летать, но точно знаю что это не полет", вопрос только откуда ты это знаешь?
в твоем  посте звучит нечто типа того, что тебе кто-то что-то должен доказать, так что бы ты согласился иначе:

ваше троло-мнение и гроша ломанного не будет стоить

но прикол то в том, мало кого ибет что ты считаешь по этому поводу
непонимание, что на тебя насрать с высокой колокольни смущает больше всего, так как ты пишешь так буд-то ты можешь являтся каким-то критерием истинности того или иного высказывания.
ты действительно серьезно считаешь, что твои мнения меня волнуют?

я тебе предлагаю доказать наглядно, что я не вИжу свою ТС для начала
так как ты утверждаешь, что я ее не вижу и твое утверждение апсолютно ниначем не основанно.
если ты не хочешь, то лучше помолчи
если ты не хочешь молчать, пизди дальше, вобщем пустословием ты тут никого не удивишь, всеравно бармалея не переплюнешь)))
lilium
Гость
« Ответ #57 : 06 октября 2012, 19:18:44 »

Намек понял. Цитируй себя почаще, я думаю это будет полезно для всех новых участников форума. А лучше создай отдельную тему из своих высказываний и давай ссылку на них, чтобы не тратить время на очередного перца.
Mod
Гость
« Ответ #58 : 06 октября 2012, 19:20:13 »

Да, действительно, некрасиво получилось.Извини, что тронул тебя
Лучшим извинением будет описание своего уникального опыта видения. Желательно чтобы этот опыт органично ложился в основу трансформации ЧСВ, тем самым, коррелируя с понятием доминантности, которая до сих пор упоминается, вроде как, в заголовке темы.
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #59 : 06 октября 2012, 19:20:57 »

Вместо того, чтобы доказывать выдвинутый тезис, как это принято веками в любом нормальном споре...

я незнаю, что такое нормальный спор наверное
но ты начал с утверждения что я чета там не вижу
это ты выдвинул тезис, если ты не заметил
вот и докажи его.

или еще вопрос.не только к тебе, а к корнаку и ртути тоже
как я могу ТЕБЕ доказать, что вижу СВОЮ ТС?
как ты это проверишь?ты же ее не способен увидеть.
на что ты собрался опиратца если сам не способен вИдеть?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.