Постнагуализм
26 ноября 2024, 02:18:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14  Все
  Печать  
Автор Тема: грустно, о правде  (Прочитано 66744 раз)
Rychag
Гость
« Ответ #60 : 28 октября 2012, 22:24:53 »

вот, что советуют Марисе
И ей ещё повезло, что нынче утихомирился один тут на ПНе ловец душ, великий маг и большой знаток БЗ, ТО, БИМ и прочих таинственных аббревиатур. А то уже учил бы её магии...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61 : 28 октября 2012, 22:27:31 »

Рычаг, лучше не упоминай, а то явится на ночь глядя
Ртуть
Гость
« Ответ #62 : 28 октября 2012, 22:28:58 »

118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное. Евангелие от Фомы
Marisa
Пользователь
**

« Ответ #63 : 28 октября 2012, 22:35:54 »

Pipa
..знаешь)) я допускаю вариант, что я не так умна\осознанна и лично у меня не получится, сначала точно узнать, что делать, что бы мне стало лучше (в том числе в плане развития) а потом уже делать.
возможно..некоторые люди, гении там...может быть могут..
А я нет)) и пытаться больше не буду..
просто достало.
Не жизнь это - в постоянных каких-то там умственных построениях, что и как будет лучше.

Щас я хочу достичь состояния покоя, некоторой степени свободы, и может даже счастья..) предполагаю, что это возможно путём достижения безмыслия (по крайней мере, у меня было достаточно состояний при отключении мыслей, что бы сравнить - что там-то точно лучше).

..поэтому) особо замарачиваться не стану..в своих предположениях. Жизнь и покажет что дальше делоть :)

Но так, на заметку) хочу сказать..

Вот когда я увлеклась эзотерикой и психологией и читала про методы самокопания, как решить сложные вопросы, как изменить свой характер путём умственного убеждения в чём-то - то я сначала точно знала - что я не понимаю этой темы..вообще) я прочла книгу и не поняла её. И прочла потом ещё несколько книг и тоже не поняла, что хотел сказать автор..я прочла 200 страниц книги, но моё понимание застряло уже на 5й..Но, т.к. мне было сильно надо..я стала убеждать себя, что ЗНАЮ, как надо и стала себе врать..и вот со временем запуталась..
И я считаю..это так не только у меня..

Инфу извне вообще воспринять сложно))
это математику, или физику изучать если - умным станешь. А пихологию с эзотерикой - вовсе нет))) там будут чужие знания, чужой опыт..да и к тому же. весьма сомнительный опыт

Корнак, не могу ничё сказать о твоём состоянии..у меня его не было) предполагаю, что это твоя личная интерпритация просто..другие бы это восприняли иначе и описали тоже

Marisa
Пользователь
**

« Ответ #64 : 28 октября 2012, 22:36:56 »

Рычаг, лучше не упоминай, а то явится на ночь глядя
не боись)))я тут ненадолго
dgeimz getz
Гость
« Ответ #65 : 28 октября 2012, 22:40:16 »

Ого , как тема продвинулась. ;)

Напоминаю автору темы, что он (она) может получить право модерации в своей теме.
Для этого достаточно написать просьбу о желании модерировать свою тему Пипе, открыто или в личку. :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #66 : 28 октября 2012, 22:42:12 »

не могу ничё сказать о твоём состоянии..у меня его не было) предполагаю, что это твоя личная интерпритация просто..другие бы это восприняли иначе и описали тоже

Я описал восприятие, а не явление. А восприятие нельзя воспринять по-другому, чем оно есть.
Прими это как информацию, что подобное существует. Оно и для меня в диковинку и в настоящий момент является такой же информацией, как и для тебя. Но я помню об этом состоянии и буду к нему стремиться. Все остальное перед этим меркнет
dgeimz getz
Гость
« Ответ #67 : 28 октября 2012, 22:49:27 »

Госсподи мы вознеслися!  ;D  Это случилось  ;D Одни учителя вокруг , анхелы  :D   На Омвее есть плюс  в  ымхо  :)  , что оне как бы подчеркивают что их точка зрения ни в коем разе не претендует на единственно верную  :)

Мишель у тебя все правда нормально с умственными способностями?
Я насчет твоего заявления об омвее.
Попробуй там создать тему и высказать свои любые вззглядя на учение ДХ, которые хоть на микрон будут расходится с чмомовскими.

Посмотрю сколько времени твоя точка зрения и тема там просуществует.))
Мож поспорим, ради прикола?
Хоть на виртуальный школьный щелбан или саечку))

очень короткое время.
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #68 : 28 октября 2012, 22:52:11 »

не боись)))я тут ненадолго
Вообще-то  он  о  Бармалейке:

* Айболит-66_1966_DVDRip[111(085106)22-37-26].JPG (52.91 Кб, 914x390 - просмотрено 504 раз.)

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #69 : 28 октября 2012, 22:52:41 »

Боюсь, что и тебе ее не понять. И она имела в виду совсем не то, что ты.
Я только догадываюсь о том, что она хочет сказать. Как и у шама
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #70 : 28 октября 2012, 22:53:47 »

Вообще-то  он  о  Бармалейке:

Меня кто-то понял по-другому? Значит и у меня не все ладно со способностями доносить свои мысли
dgeimz getz
Гость
« Ответ #71 : 28 октября 2012, 22:55:31 »

Боюсь, что и тебе ее не понять. И она имела в виду совсем не то, что ты.
Я только догадываюсь о том, что она хочет сказать. Как и у шама

Да ладно.)
В том посте , который я откомментил я её вполне понял.)
Ну а у шама похоже кризис, иначе бы выдавал посты спокойно.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #72 : 28 октября 2012, 22:56:47 »

В том посте , который я откомментил я её вполне понял.)

А вот давай проверим. Мишель, разъясни.
mishel
Ветеран

« Ответ #73 : 28 октября 2012, 22:57:03 »

Попробуй там создать тему и высказать свои любые вззглядя на учение ДХ, которые хоть на микрон будут расходится с чмомовскими.

Ты забываешь , у мну большой опыт , я на Даре Орла  была  :)  Вопрос - зачем ? Провокации для ?   Если напирать на личность  , то я уверена тебя и с совещания  клиргрин выставят , несмотря на всю их безупречность   :)

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #74 : 28 октября 2012, 22:57:38 »

А вот давай проверим. Мишель, разъясни.

вы о чем ? ???

азм есмь сознание.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.