Pipa
..знаешь)) я допускаю вариант, что я не так умна\осознанна и лично у меня не получится, сначала точно узнать, что делать, что бы мне стало лучше (в том числе в плане развития) а потом уже делать.
возможно..некоторые люди, гении там...может быть могут..
А я нет)) и пытаться больше не буду..
просто достало.
Не жизнь это - в постоянных каких-то там умственных построениях, что и как будет лучше.
Щас я хочу достичь состояния покоя, некоторой степени свободы, и может даже счастья..) предполагаю, что это возможно путём достижения безмыслия (по крайней мере, у меня было достаточно состояний при отключении мыслей, что бы сравнить - что там-то точно лучше).
..поэтому) особо замарачиваться не стану..в своих предположениях. Жизнь и покажет что дальше делоть
Но так, на заметку) хочу сказать..
Вот когда я увлеклась эзотерикой и психологией и читала про методы самокопания, как решить сложные вопросы, как изменить свой характер путём умственного убеждения в чём-то - то я сначала точно знала - что я не понимаю этой темы..вообще) я прочла книгу и не поняла её. И прочла потом ещё несколько книг и тоже не поняла, что хотел сказать автор..я прочла 200 страниц книги, но моё понимание застряло уже на 5й..Но, т.к. мне было сильно надо..я стала убеждать себя, что ЗНАЮ, как надо и стала себе врать..и вот со временем запуталась..
И я считаю..это так не только у меня..
Инфу извне вообще воспринять сложно))
это математику, или физику изучать если - умным станешь. А пихологию с эзотерикой - вовсе нет))) там будут чужие знания, чужой опыт..да и к тому же. весьма сомнительный опыт
Корнак, не могу ничё сказать о твоём состоянии..у меня его не было) предполагаю, что это твоя личная интерпритация просто..другие бы это восприняли иначе и описали тоже