vadimuaz
|
 |
| |
« Ответ #30 : 13 ноября 2012, 13:50:10 » |
|
Эту страну еще ни одна другая за всю историю не захватывала. ...такие же сказки есть и про Россию...  |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
 |
| |
« Ответ #31 : 13 ноября 2012, 13:53:29 » |
|
Так о чем это говорит? Амазония не приспособлена для нормальной жизни. Да... дорог там практически нет, в этом её специфика, это и задерживает тучи саранчи... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
 |
| |
« Ответ #32 : 13 ноября 2012, 13:56:28 » |
|
А в амазонии всякая мелочь готова от тебя кусок отхватить (пираньи) Сказки...  ... но это и лучше... меньше народу - больше кислороду...  |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
 |
| |
« Ответ #33 : 13 ноября 2012, 15:04:25 » |
|
Может переименуете темку в Таиланд протви Амазонии. Пока вадимуаз проигрывает, утверждения о предельной дикости мест не идут на пользу проживанию, дороги, медицина, предметы первой необходимомости без логистики никак.  |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
 |
| |
« Ответ #34 : 13 ноября 2012, 15:51:13 » |
|
...  если кто думает что переезд в Амазонию моя идея-фикс, то он ошибается:)... ...я и в Рашке не плохо живу, просто даже те полтора месяца холодов в том месте где я сейчас живу мне не нравятся, для меня температура ниже +25" уже прохладно, я люблю влажный экваториальный климат и большое количество кислорода...  |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
 |
| |
« Ответ #35 : 13 ноября 2012, 15:58:29 » |
|
Мы тоже. Поезжай Посмотрите прогнозы по количеству кислорода на Земле... очень скоро в заполярье не чем будет дышать...  а в Германии уже сейчас люди производят посадки быстрорастущих растений что бы избежать недостатка кислорода...  |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
 |
| |
« Ответ #36 : 13 ноября 2012, 16:07:17 » |
|
Я в этом специалист. Нет никакой разницы в количестве кислорода по разным местам Земли И что же по вашему зимой на севере производит кислород?... весь кислород на Земле производят растения...  и тот что там есть прилетает из "зелённых" широт...  |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ
|
 |
| |
« Ответ #37 : 13 ноября 2012, 16:07:26 » |
|
Предлагаю модератору снести тёрки рассудков (фаллосов) в отдельную тему
Здесь обсуждаются только проекты, а не мнения по их поводу
у агаты должны быть стоянки для судна (гыыыы) а разводят там мидий, лохов или постнагвалистов какая в пипу разница |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
vadimuaz
|
 |
| |
« Ответ #38 : 13 ноября 2012, 16:19:48 » |
|
В том-то и дело, что воздух постоянно перемешивается и везде одинаковый. Вы хотите сказать что в вечно зеленном дождевом лесу, столько же кислорода как и в ледяной пустыне?... могу предложить вам съездить в оба места и хотя бы подышать, я даже не говорю про приборы...   |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
 |
| |
« Ответ #39 : 13 ноября 2012, 16:23:05 » |
|
Предлагаю модератору Кто автор-модератор темы , пусть занимается) Я не против, только за. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ
|
 |
| |
« Ответ #40 : 13 ноября 2012, 16:28:57 » |
|
Я не против, только за. не так страшен черт как его танака и его собака |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
 |
| |
« Ответ #41 : 13 ноября 2012, 16:31:50 » |
|
Да я лично читаю только посты тонакиной собаки, его игнорирую  |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
 |
| |
« Ответ #42 : 13 ноября 2012, 16:37:04 » |
|
Я то свою идею-фикс надеюсь ясно обосновал - "я не с Единой Россией" поэтому моя совесть перед якутами чиста. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
vadimuaz
|
 |
| |
« Ответ #43 : 13 ноября 2012, 16:40:56 » |
|
Как раз про приборы и нужно говорить. Ты путаешь загазованность с процентом кислорода в атмофере Знаете... написать можно всё что угодно, особенно в интернете, а другое, что есть на самом деле... я жил как в заполярье так и в экваториальных джунглях, поэтому я знаю что есть на самом деле...  |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
 |
| |
« Ответ #44 : 13 ноября 2012, 16:48:39 » |
|
Глупый человек конечно может ничего не понимать, но вот вы спросите у любого опытного водителя, который ездит с юга в заполярье... при приближении к полярному кругу даже машина перестает нормально работать, и приходится настраивать процент воздуха в подаче топливной смеси в камеры сгорания... |
|
|
|
|
|
|
|