Тонакатекутли
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #65 : 23 ноября 2012, 16:04:35 » |
|
Вот недавно прочитал такой опыт:
Сегодня был Ос. Сначала я попробовала тренировать уверенности и что-то с их помощью делать. Потом увидела на улице девочку, к которой возникло сильное влечение. Подлетела к ней, соблазнила и затащила к себе. Сильно хотелось потрахать девочку. Стала целовать морду, обтискивать ее, и заметила, что ее морда знакома. В Осе сложно что-то вспоминать, воспоминания могут сильно путаться, и я сначала не могла понять, где ее видела. Потом вдруг поняла, что это моя морда, очень красивая такая, веснушчатая, пупсовая, открытая и спокойная, клевее чем моя в бодствовании. Казалось, что она интереснее меня, более развитая и серьезная. Я как будто узнала ее. Лет 6 назад был ряд Осов, в которых я часто видела своего "двойника". Тогда было отчетливое впечатление, что это самостоятельная личность, что она более развитая чем я. Возникла влюбленность к ней. Я стала мальчиком, очень похожим на себя, и потрахала ее медленно и нежно. Она меня расспрашивала о моей жизни. А потом мне было радостно, я договаривалась о встрече с тремя другими девочками и превкушала как буду облизывать их и трахать.
Удивительно было опять увидеть эту дв-двойника, которую я не видела уже так долго. (Бирюзовая Каури) |