dgeimz getz
Гость
|
Это у тебя мультяшка охотник за личной силой? Гетц.
Не могу уследить за вашими скачками мысленных ассоциаций. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
А почему? Он что как музыкант хреновый? Может потому что его не разобрать о чем он поёт ? С разборчивостью голоса у него все в порядке, с дикцией и музыкант он хороший в плане понимания какое звучание нужно для его стихов и почему. Обана (!) ![:o](/Smileys/anima/shocked.gif) А ты читая ЕГО стихи, возомнил что лучше понимаешь какое звучание нужно его стихам? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Это у тебя мультяшка охотник за личной силой? Гетц.
Не могу уследить за вашими скачками мысленных ассоциаций. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) ![:-[](/Smileys/anima/embarrassed.gif) Ну что ты. У меня никаких ассоциаций. Ведь ты увлечен его талантом. Так? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Обана (!) А ты читая ЕГО стихи, возомнил что лучше понимаешь какое звучание нужно его стихам? Читал, мой знакомый покупал довольно редкие книги , в том числе сборник его рукописных текстов. Стихи гармонично сочетаются со звучанием группы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну что ты. У меня никаких ассоциаций. Ведь ты увлечен его талантом. Так? Чей талант, актера, персонажа? И тот и другой талантливы... ![::)](/Smileys/anima/rolleyes.gif) |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Обана (!) А ты читая ЕГО стихи, возомнил что лучше понимаешь какое звучание нужно его стихам? Читал, мой знакомый покупал довольно редкие книги , в том числе сборник его рукописных текстов. Стихи гармонично сочетаются со звучанием группы. Это ты как эксперт говоришь? Получается, ты лучше самого Летова понимаешь ЕГО ЖЕ стихи? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Ну что ты. У меня никаких ассоциаций. Ведь ты увлечен его талантом. Так? Чей талант, актера, персонажа? И тот и другой талантливы... ![::)](/Smileys/anima/rolleyes.gif) Я о твоей аватарке говорю. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это ты как эксперт говоришь? Получается, ты лучше самого Летова понимаешь ЕГО ЖЕ стихи? Это я личное мнение высказываю, а вы что подумали...? ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я о твоей аватарке говорю. Я догадался, что речь идет об аватарке... О персонаже фильма и актере исполнившем роль. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Это ты как эксперт говоришь? Получается, ты лучше самого Летова понимаешь ЕГО ЖЕ стихи? Это я личное мнение высказываю, а вы что подумали...? ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) А мы ничего не подумали. Мы лишь хотели узнать так ты ЛУЧШЕ самого Летова знаешь ЕГО стихи? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Я о твоей аватарке говорю. Я догадался, что речь идет об аватарке... О персонаже фильма и актере исполнившем роль. Я оБ аватарке. Раньше у тебя куда серьезнее была аватарка. Она по крайней мере говорила что под ней СУРЬЕЗНЫЙ тип. А щас? Мультяшка. Мне лично на лице улыбку проявила. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Decoryah, меня устраивает что кто то улыбается.) |
|
|