La Delgada
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #195 : 20 августа 2011, 04:47:38 » |
|
Хай По-английски привет, по-украински - let it be:))) |
|
« Последнее редактирование: 20 августа 2011, 07:02:03 от La Delgada »
|
|
что делать мне здесь, если не это чем быть тут, если не всем...
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #196 : 20 августа 2011, 07:01:36 » |
|
рискуют девушки, приглашая певца бормочущего про какие-то забытые сказки да еще "с неясным концом" Фрейд такие невольные откровения очень ценил... А маски как известно в основном делаются из папье-маше или дерева. Кроме хоккейных, или колготок, напяленных на голову, которые плавятся именно "роняя капрон" В любом случеае настораживает либо местный Ганнибал Лектер, либо латентный насильник и грабитель. так что приглашая того кто пишет такие стишки, нужно пару раз хотя бы подумать |
|
|
|
|
|
|
La Delgada
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #197 : 20 августа 2011, 07:22:09 » |
|
Сударь, совершенно не стоит ревновать..... |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #198 : 20 августа 2011, 07:29:47 » |
|
ах, женщины... Во всем-то они узрят ревность.. это ж в шутку... анализ стиша не с целью критики, а с целью понять смысл. нас еще Пушкин учил быть точным в выражениях, говоря про Ленского - "так он писал темно и вяло" темно и вяло - это от неопределенности и случайности рифм и слов. которые создают всегда нечто забавно-смешное...(если это не было целью, разумеется) вроде "неясных концов", капающих капроном масок... |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #199 : 20 августа 2011, 08:33:59 » |
|
А мне понравился стих барабана)) Так говорит парень, обернувшись на склоне холма и ветер дует в его волосы, а впереди дорога. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #200 : 20 августа 2011, 08:40:14 » |
|
Нить горизонта сожжена зарёй. И снова нам рассвет отдал дороги. Мы разорвали кандалы времён. Чтоб говорить с незнающим имен, Переступая новые пороги. И только песней путь наш озарён.
БГ. Роман, который никогда не будет окончен. |
|
|
|
|
|
|
La Delgada
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #201 : 20 августа 2011, 09:49:07 » |
|
И еще из Ольги Ксендзюк:)
Я думала: тебя не переспорю, но запахом сухой травы и моря дышал сентябрь, мы грызли черствый хлеб, и всякий спор был попросту нелеп. Алея, вились листья на заборе, и мы не замечали той тропы, где пляжники, неловки и глупы, влекли тела с ворчанием: "Нахалы". Читал стихи веселый человек, они на душу падали, как снег, но солнце снова нас отогревало - чистейшими казались небеса. Я не хотела дома или сада, мне дикого хотелось винограда и, может быть, цветные паруса. Мы видели их ровно полчаса. И знала я: нам большего не надо. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #202 : 21 августа 2011, 07:54:02 » |
|
Уверенность в выбранном пути даже в сгустках перспективных увлечений, активность в навязчивой атмосфере праздности, честность перед собой у истока надежд, и непрерывность усилий после череды побед и поражений...
Lучшие проявления, порожденные осознанием, a не погоней за видимостью...
Dействия, полные силы и красоты... eстественно исходят из осознания пустоты, lежащей под всем праведным и неправедным мусором, gолой правды о неизбежной смерти, aльтернативы обычному умиранию, dействительного стремления что-то изменить... aбстрактного стремления освободится. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #203 : 21 августа 2011, 12:26:56 » |
|
Проблема в том, друзья поэты Осмелюсь вам заметить я Шо строчки складывать в куплеты Еше не подвиг них..я Ленивый только не впрягался
В то, что стишками баловалься
Живи спокойно, лопай в меру Один среди докучных дел. Помрешь (тому ведь есть примеры), Утащат черти в свой удел. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #204 : 21 августа 2011, 14:15:42 » |
|
Второй куплет типо Сквозь ослепшую веру Сгоревшие нервы Непуганый страх
Сквозь железную карму законорожденья Купюр кутерьмы
Мимо сплющенных банок Унылого пьянства В заплывших глазах
Он несет тебя К первому крику рождения Света и тьмы... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #205 : 21 августа 2011, 14:24:35 » |
|
а третий будет? |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #206 : 21 августа 2011, 14:47:40 » |
|
Через ветхие думы Зеленого дня В зеркальных глазах
Переменного солнца Протуберанцев Земные когорты
Легионами тьмы прошагают в печали сквозь грустные сны
Унесут тебя К пятому крику желанья погибших созвездий
Нам писать дребедень Вервоцветных стишат не впервой
Стынет кровь На задворках Великого ада стенаний
похотливо таращится с крыльями конь пеленой барабанов Окутав страданья...
генерирую подобные вирши не отрываясь на раздумья больше 2 секунд... Кому такие песни - обращайтесь. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #207 : 22 августа 2011, 03:02:38 » |
|
ПОШЕЛ В ЖОПУ
Сальери истекает ядовитой пеной . Уахахаха (с) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #208 : 22 августа 2011, 06:02:57 » |
|
Да в перевернутом мире некоторых именно Сальери пишет с Моцартовской легкостью и юмором. Ну а тамошние моцарты по два дни высиживыют пару вымученных бездарных строчек и цитируют акростих совершенно некорректно. то есть врут напропалую и в фактах и в творчестве.... таковы пошли моцАрты... и пишут презренной прозой даже в разделе стишов В небе взорвались петерды Пришли новые моцАрты Тугодумы пачкуны и пошли войной на ны.. |
|
|
|
|
|
|
La Delgada
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #209 : 22 августа 2011, 09:29:32 » |
|
nobody, Спасибо, Никто, тот, кто много говорит не говоря ничего.... И тебе удачи, чистоты и смелости... Хотя ты, наверное, больше сюда не придешь |
|
|
|
|
|
|
|