Мне интересны интеллектуально мыслящие со-авторы а не обычное быдло.
тогда тебе на философский штурм или на форумы академии наук. Если ты кучеряво мыслишь, какой смысл торчать здесь?
Ну я хочу организовать интеллектуально-состоятельное и интеллектуально стоящее общение здесь - на данном Форуме. В чём проблема ?? Причём я не вижу принципиального барьера который бы оградил меня от такой возможности. Ибо полагаю что эзотерика как такова(как основное направление данного Форума) может быть основана не только на иррациональном стихийном хаосе -- но вполне себе может быть основана и на интеллектуально-состоятельном, научно-философском подходе. Поэтому я и утверждаю, что наш Постнагуализм как эзотерический Форум, развивается в совершенно уникальном и нетривиальном(нетипичном) для такого рода площадок русле -- а именно как интеллектуально-эзотерическая Академия.
Это уникальный проект, поскольку ничего подобного я нигде не видела ранее -- ну и для такого Великого Синтеза модератор Форума тоже должен быть соответствующий -- по типу меня, так что я идеально подхожу. Я сама определила ценность этого Форума, его реальное будущее и его реальный вектор - причём то, что я взяла всю эту ситуацию в свои руки и подчинила себе Форум -- никак не противоречит самой генеалогии и истории данного Форума, ведь данный Форум чисто исторически привлекал к себе самых лучших умов и мыслителей(по крайней мере в сравнении с другими эзотерическими площадками - уж точно!) -- а если он привлёк в конечном итоге и меня -- то уж точно определил своё будущее именно как таковое, которое я ему задала.
Покажите мне хоть один Эзотерический форум где есть мыслящие существа по типу Алладина, Хогбена, Бубу, Пелюлькина - и прочих подобных гигантов мысли ?? Ну вы такие эзотерические форумы скорее всего нигде на найдете. Так что Постнагуализм всегда притягивал к себе сильный интеллектуализм -- и я лишь решила максимально поддержать эту интенцию и это качество самого Форума -- очистить это качество и эту интенцию от всякой наносной шелухи и мусора, чтобы она смогла в максимально возможном виде себя реализовать и проявить. Как то так. Полагаю, что это годится на краткое изложение идеологического манифеста моего Форума, который я обязательно напишу несколько позже.