Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Ни у кого нет подобной активности. Только по ней можно вычислить Бармалейкина |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Бармалей реальный практик и изобрел интересные методы, подступиться к которым тяжело из-за необходимости пройти его "смертельную" школу. Для вашего никакого уровня развития в магии эти бармалеевские наработки по агрессивному способу сдвига ТС так и останутся всего лишь руганью и истерикой. Но вы тут же не отрицаете, что он все же СДВИГАЛ. И как ты пишешь - в направлении сдвига. Если бы ты был практиком, то знал бы, что все эти направления ЕРУНДА. Ты для начала хоть КАК-ТО смести свою ТС. Тебе, закомплексованному с задеревенелой намертво ТС, этого никогда не добиться. Вот ты и только пишешь о своем ПП. А к чему он тебя привел из реальных результатов? К пустому пустобрехству на этом форуме. И то, потому что ты модератор. Нафиг не нужно. ТЕБЕ. Потому что ты НИКОДА не смещал свою ТС. А если бы хоть раз попал бы в зону второго внимания, то твоя жизнь кардинально изменилась бы. К Бармалею трудно подобраться. И в прямом смысле тоже. Кто из вас РАЗОБРАЛСЯ в его способе быть сильным, привлекать силу? Да никто. А за то, что меня сравнили с ним, то спасибо. Только если бы еще и видели, а не фантазировали себе. Это он пост свой переписал. Решил в открытую играть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Стайер, а че ты у ОЕ забанен? Я что-то пропустил развитие сюжета. Когда на острова-то едешь? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ
|
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
staer1s
Пользователь

|
Что говномодер, делаешь свою говняную работу? Пиздяшь шавка цепная, это все на что ты годен. А забанить то барму пипа не дает? Соси хуй пидар. Так будет всегда. Барма будет вас ибать, а вы будете тока хуи сосать и делать все под его дудку. |
|
|
|
|
|
|
staer1s
Пользователь

|
Вся фишка в том, что я вас пидарасов ибу, а вы нихуя не можете сделать. |
|
|
|
|
|
|
staer1s
Пользователь

|
И будешь тока тереть мои посты чморила цепная. И что ты еще сможешь сделать? А твою пидарку пипу я все равно отъибу по полной, как последнюю тварь. Не радуйся сука не как женщину. Ты старая кошелка нахуй никому не упала. |
|
|
|
|
|
|
|
staer1s
Пользователь

|
что притих говномодер? пипа не дает тебе меня забанить? пиздяшь шакал ибливый. три мои посты. за ночь я весь форум внизу забью. и завтра весь день. ты же не будешь сидеть у компа весь день. |
|
|
|
|
|
|
staer1s
Пользователь

|
вот твоя реальная сила - быть тряпкой половой. а пипа не хочет меня банить, так как начала изменяться благодаря барме. но ее это не спасет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
staer1s
Пользователь

|
Я делаю то, что хочу, а ты и пипа нет. Ввм бы хотелось не тереть за мной посты, но вынуждены делать то, что нужно бармалею. Как я вас красиво поставил раком? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
 бармарастина я делаю только то что нужно духу , даже не делаю намерение делает само. ты меня радуешь и веселишь |
|
|
|
|
|
|
staer1s
Пользователь

|
бармарастина я делаю только то что нужно духу , даже не делаю намерение делает само. ты меня радуешь и веселишь о как ты заговорил магическими терминами. Типа разбираешься. но все же хорошо знаеют, что ты полный долбоеб в магии. Пизди пизди. А я вас буду ибать как хочу. Потом и в реале. |
|
|
|
|
|
|
|