Чет не слышал чтоб Сидерский - самый толковый йог постсоветщины, и определено видящий – говорил что-либо об своем посвящении? Ты слышал?
Если ты читал его книги
http://www.koob.ru/siderskiy_andrey/ , то должен был заметить, что нет ни одной книги с собственными мыслями - сплошная компиляция и плагиат на чужих идеях.
Опять же, с каких это пор человек, объявивший, себя йогом, таковым является? По праву первого что ли?
Так где Сидерский и хде ты, дружок посвущёный?
И где он? Учитывая его признание: "Мое знание невелико" и его биографию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%E4%E5%F0%F1%EA%E8%E9,_%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7
он является таким же челом дела, как и Хулиан, но в худшем варианте, потому как, понимания еще меньше, а апломба выше крыши.
Вот что пишет сам Сидерский:
"Знание мое невелико, однако я отдаю себе отчет в том, что не имею права хранить в тайне даже ту малую часть его, иллюзией обладания которой себя тешу. Ибо так распорядилось Время, приведя сейчас в этот мир многих, кому это знание необходимо".А вот что он пишет во Введении к книге Око возрождения для нового времени:
"...эта книга, как и книга Кэлдера в свое время, появилась не случайно, здесь явно чувствуется воля Предназначения. Именно сейчас описанные здесь упражнения абсолютно необходимы для самого выживания и уж потом - для успешного вписывания в новую Реальность".Келдер десяток лет провел среди тибетский лам, осваивая ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ, а Сидерскому шандарахнуло в лоб, и он просетлел. Так что ли?
А вот как Сидерский оправдывает свои действия:
"...Дело в том, что экспериментальные курсы по изучению "тибетских ритуальных действий" показали блестящие результаты. Все, что сказано в "Оке Возрождения" об омоложении и "обращении потока внутреннего времени", чистая правда. Но это не вся правда". (А. Сидерский)
Во как! Его пробило на откровение, однако! Хотя чего бы еще, если есть блестящие результаты классической методы?
Вывод: типичный черный учитель
Что же до меня, будь спок, я там, где нужно