Плюшкин
Гость
|
Я славлю тебя безобразно, тиран мафиозных декретов! твой сдавленный фантик облезлый не реет под куклой скелетов!
Идеально! |
|
|
|
|
|
|
Корнак 206
Гость
|
затмевай меня, собачка, затмевай! ведь во рту-то у меня кило циркона, ох...вчера меня похитили бизоны, ну а летом запятнает горностай...
Я чую тебя безвозмездно, колдун вожделенных макетов! твой вспыльчивый лифчик конкретный не рвётся под репой памфлетов! |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
затмевай меня, собачка, затмевай! ведь во рту-то у меня кило циркона, ох...вчера меня похитили бизоны, ну а летом запятнает горностай...
Я чую тебя безвозмездно, колдун вожделенных макетов! твой вспыльчивый лифчик конкретный не рвётся под репой памфлетов!
мне только слово конкретный - кажется чуждым... |
|
|
|
|
|
|
Корнак33
Гость
|
явись, растеньем увлажнённый аншлаг шикарных и слонов! гремит твой Кришна возбуждённый и буйный дуст держать готов! |
|
|
|
|
|
|
Корнак0
Гость
|
Научные изыскания показывают, что на заре развития человечества уже существовал ОЕОЕО. В летописях также встречаются упоминания о ОЕОЕО. И это не может не радовать. Ну и заодно, хочется сравнить рост ОЕОЕО с каким-нибудь конкурентом – два дня назад сообщили, что его выручка выросла на 82% по сравнению с прошлым годом. Разница впечатляет. ОЕОЕО – непостижимо, как этот южный пришелец переносит наш суровый климат. ОЕОЕО – это прекрасно. Не смотри долго на ОЕОЕО, а не то ОЕОЕО взглянет на тебя. ОЕОЕО: увижу – поверю, услышу – проверю. «ОЕОЕО» – это самая популярная нанотехнология. Луна отвечает за отливы и приливы, а ОЕОЕО – за отжимы и сливы. Легко контролировать ситуацию, сложнее – ОЕОЕО. Наверное, потому что мы его не обмыли. |
|
|
|
|
|
|
Корнак8
Гость
|
Корнак, мог бы просто удалить тему Квазара, и тогда не нужно было бы прикрывать срач на форуме дебильными анекдотами. Я б даж сказал, что обосаные штаны так быстро не высушишь. А для анналов истории кое-что уже сохранилось. |
|
|
|
|
|
|
Корней Корнакович
Гость
|
Я Корнак а ты дурак Олух ты и прыщявый мудак Я последний Гурджиевский самурай Мой слон везёт меня в абстрактную даль Моя дорога это четыре пути Тебе иудею её не пройти Но я на слоне и мне как- то легко Тебе же придётся подгребать за слоном гавницо Мой слон посирает большими лепёхами Тебе всю дорогу придётся понюхивать Но ты не пройдёшь потому чо ты гой Изгнанник народа а не герой Ты уши хочешь погреть моему слону? Заткни свою рыльцо и подуй в тишину!
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Пока вы здесь в ванночке с кафелем Моетесь, нежитесь, греетесь – В холоде сам себе скальпелем Он вырезает аппендикс.
Герой то от слова героин? ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
танака
|
Герой то от слова героин? Вроде наоборот. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корней Корнакович
Гость
|
Сейчас мои детишки я вам всё расскажу За волосы вас и в зад слону Гер это свой, гой чужой Что не понятно? Ты какой-то тупой... Мой розовый слон- лучший друг навсегда. А вы ко такие? Давайте пока... Хотите за дорогой моей подглядеть? Как это низко, охренеть... Может быть уши хотите погреть? Нет не получится, ваш выбор- гундеть. Что вы хотите ещё знать от меня? Пошли бы вы в школу- школота.
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
: )
С насмешкой над моей гордынею бесплодной Мне некто предсказал, державший меч в руке: Ничтожество, с душой пустою и холодной, Ты будешь прошлое оплакивать в тоске.
И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют, И скука вльется в плоть, желания губя. И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов, Стать сильным, как они, тебе не суждено. Над жизнею скорбя и счастья не изведав, Ты будешь как слепой смотреть через окно...
Себя преодолеть когда б ты мог, но ленью Расслаблен. Стариком ты станешь с юных лет. Чужое и свое, двойное, утомленье Нальет свинцом твой мозг и размягчит скелет.
В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов, Стать сильным, как они, тебе не суждено. Над жизнею скорбя и счастья не изведав, Ты будешь как слепой смотреть через окно...
Заплещет вещее и блещущее знамя. О, если бы оно и над тобой взвилось. Ты истощишь свой дух над письменами, Их смысл утерянный толкуя вкривь и вкось.
Ты будешь одинок в оцепененьи дремы. Прикован будет твой потусторонний взгляд К минувшей юности. И радостные громы Далеко в стороне победно прогремят.
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
МЕСТЬ КЛИТОРА!
Гость
|
ОЖ! Я РАВЕННА!!!
Я ПРОВЕДУ НЕСКОЛЬКО ЗАНЯТИЙ И ЕСЛИ ИХ ХОД ВАМ ПОНРАВИТСЯ, МЫ ПРОДОЛЖИМ!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
|
|
|