Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Реликтум, ниче мыслишка? Оригинальная, да? Я за тобой слежу. Не вздумай присвоить. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Интересная мысль с Суфизма у каки выход за грань человеческой рациональности обознавано ПЧФ а транценденция ума это интилегенский мозговой ананизм или более кратко - мозгодроч уебан, вы тут с хоботом разыгрывает спектакль припездленных так неудачно, шо ваще. вот ета "трансцеденция ума" это и есть та хуйня которую пишешь ты все время про "выделение и выненсение ума за пределы головы". ахахахахахахахахаха Так что ты самый отъявленный мозгодроч. Ты настолько круто цитируешь ксендзюка, что ето тебя палет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а транценденция ума это интилегенский мозговой ананизм или более кратко - мозгодроч Аты вот чем щас занимаешься. Ищешь тут потерянную человеческую форму, или "мозгодрочем"? |
|
|
|
|
|
|
Хобот - лох
Гость
|
А где ссылка на автора поста у которого спижжено? 1.Я хороших людей не сдаю. 2. Тебе зачем ссылка? Чтобы там стырить ченить? 1. Хобот - лох 2. Хобот - снова лох. На еврейские ответы - еврейские вопросы. А зачем тырить, то что стырено хоботом? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, раньше меня успел скинуть пост, гад |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Там же:
Резонер Ариф ****** Сообщений: 1774 Reputation Power: 39 Резонер is working their way up.Резонер is working their way up.Резонер is working their way up. Просмотр профиля
Re: Положения агностицизма « Ответ #2 : Сегодня в 12:19:18 » Да еще раз всем рекомендую книги Роберта А. Уилсона "Психология эволюции" и "Квантовая психология", там популярное изложение идей агностицизма для широких слоев населения...от интеллектуалов до подростков...Собственно говоря я на них вырос... ***
Я четал ети книги и вам сто раз проних рассказывал и федораст их вот щас пытается цитировать в своих ебанутых измыслах. Какое совпадение! Так я вам еще скажу, Уилсон - шизофреник. ахахахахахаха
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А зачем тырить, то что стырено хоботом? ДЛЯ ТЕБЯ, Реликтум, - я мысль открыл. Пользуйся. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, раньше меня успел скинуть пост, гад
Леха, я слежу за тобой. Не расслабляйся. |
|
|
|
|
|
|
Хробак7
Гость
|
Впечатление такое, что аффтор Уилсон вообще не знает значения слова "квант". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я четал ети книги и вам сто раз проних рассказывал То есть, если ты читал эти книги, то теперь оказывается автором идеи являешься ты? А я оказывается вовсе ниче не спер у Резонера, ето не его мысль была, а Уилсона. НО раз ты Уилсона читал, то я спер у тебя. Да? Ухахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вам сто раз проних рассказывал Ыыыыыыыыы Он сто раз рассказывал. Реликтум первооткрыватель. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
А знаете что, про выскрытие шишковидной железы и тп бреда про вынос за пределы головы - я слышал тока от ТОТа, последователя люцифера в наркоманском чате, а также, как это ни странно, от Княже-барабаста ...и вади арбориста. ахахахахахах
Кстате вадя арборист нежно дружил с суфеем Гаятри, который сиганул из окна лет в 30. Ушел типа к звездам пацан. Наверно арбористика его подвела к краю. Или "виндоуз" - ведь у майкрософта только окна и ни одной двери. Вот он и вышел в окно. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
вам сто раз проних рассказывал Ыыыыыыыыы Он сто раз рассказывал. Реликтум первооткрыватель. Уебок я рассказывал что Ксендзюк четал не квантовую физику,а квантовую психологию. И именно из этой хуйни вся его - твоя - квантовая блевотина. Вот тут я да - первооткрыватель. А твоим Уилсоном все еще в 90х жопу подтирали в параше. Так что ты тут не фырчи, фырчик. Опять у тибя палево. |
|
|
|
|
|
|
Хобот - лох
Гость
|
То есть, если ты читал эти книги, то теперь оказывается автором идеи являешься ты?
А я оказывается вовсе ниче не спер у Резонера, ето не его мысль была, а Уилсона. НО раз ты Уилсона читал, то я спер у тебя. Да? Ухахахаха
Так ты еще и шизофреник? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
про выскрытие шишковидной железы и тп бреда про вынос за пределы головы - я слышал тока от ТОТа, последователя люцифера в наркоманском чате, а также, как это ни странно, от Княже-барабаста ...и вади арбориста. ахахахахахах А при чем тут шишковидная железа? Ты заговариваться начал? |
|
|
|
|
|
|
|