Битва клиторов
Гость
|
Ребятки, давайте не будем такими злыми. Я преклоняюсь перед квазаром, который терпит эту ёбаную муть от маси и её хакеров зловидений)))) В конце концов отработайте своё чсв)) вот тк через масяню)) |
|
|
|
|
|
|
Ломай меня!
Гость
|
"По просьбе уважаемых участников форума (в частности, Дефа) я собираюсь провести сетевую демонстрацию прохода в КС."
Предлагаю отсосать дефекту))) а потом во сне выебать его и его сынка в тугое очко)))) Тимур в восторге)) |
|
|
|
|
|
|
Тимур минин
Гость
|
ЭЙ! отстаньте от моего папы(((( и от меня тоже(((( я вас не знаю, идите нахуй!!! |
|
|
|
|
|
|
Василий
Гость
|
Друзья. Обратите внимание на высеры Квазара выше. Именно так проявляется его подсознательное желание отомстить всем женщинам. Видимо, в детстве, его изнасиловала некая особа, о чём он забыл, но продолжает мстить. |
|
|
|
|
|
|
Psychonaut
Гость
|
Quasar, может хватит уже играть в эти детские игры? Мы с тобой давно не дети. Я тебя уважаю, как и многих здесь, но всё же ... совесть надо иметь, а не отыметь)) |
|
|
|
|
|
|
Эльзана
Гость
|
Придурки! Наше подпольное сетевое издательство планирует выпустить книгу "Веселая ксендзюшатина". Эта антология рассказов станет ответом на пидорастические выпады Ксендзюка, развязавшего войну с ХС на сайте издательства "Постум". Дадим Постуму по хвостуму! Все желающие могут кидать мне свои рассказы. Лучшие войдут в антологию. |
|
|
|
|
|
|
lelitam
Гость
|
А я сочинила рассказ про квазика, гыыыыы))) скоро выложу))там много фантастиче кой парнухи с адовыми персонажам) |
|
|
|
|
|
|
Мозговой слизень
Гость
|
И ещё=)) Я ебала дефекта)))) в рот))) |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
Итак, прошу обратить ваше внимание на поведение безумного квазара и его приспешников. Вот в этом вся суть ксендзюшатины. |
|
|
|
|
|
|
Ротожоп
Гость
|
Мася мечтает получить заряд в свою киску?))) |
|
|
|
|
|
|
Трахнули пока спала
Гость
|
эЙ, лОхУнДРиКИ, вАлИтИ: В Свой ХебРон СновиДенИй!)_) |
|
|
|
|
|
|
Масяня
Гость
|
Квазар! Ты так низко пал! Ты такое ссыкло, что боишься встечи со мной! ТЫ У_Б_Л_Ю_Д_О_К! |
|
|
|
|
|
|
Масяня
Гость
|
Знаешь, Кваз. Сейчас будет флэш-моб и мы тебя поимеем!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Полиция Риги
Гость
|
ВНИМАНИЕ!
МАСЯНЯ В РОЗЫСКЕ! ОСНОВНЫЕ ПРИМЕТЫ - СУЁТ МЕТЛУ СЕБЕ В ВАГИНУ! БЕЗУМНЫЙ ВЗГЛЯД! ВО ВСЕХ ВИДИТ ПРЕДАТЕЛЕЙ, МАСОНОВ И ФСБ!
ОЧЕНЬ ОПАСНА!!! |
|
|
|
|
|
|
Корндзюк7
Гость
|
Маська, смотрите только не обосритесь здесь, как в прошлый раз. |
|