и я имел в виду, что чтобы идти тут, нужно опираться на дуальность...
Это твоя ошибка) Дуальность и разтроение (лилия)не дают тебе четко мыслить. Путь к Софочке не для полупокеров, у них от этого только манечка.
Ты есмь... что ты пишешь? Ты сектантская ересь и сонное мракобесие ублюдочной какерщины, которая по сути является профанацией пути воина. Твое в тебе? Это оговорка по Фрейду? Самовлюбленная нелепость, слишкм много важности и напыщенности в том бреде который ты пишешь. Я ж сказал: меняй тон, вибрируй по другому и отношение к тебе будет другое. Среди твоего хлама ничего тебе не пренадлежит, так же как и ты сам. Ты сам хоть себе принадлежишь если чуть ли не смыслом жизни сделал пожрожание мне годами? Ты пренадлежишь тому ,что дергает за твои никточки и тому с чем ты резонируешь.
Попытка разобраться как же я такое вытворяю со своей энергетикой есть твой тупик. Попытка мимикрировать меня и описывать это в дешевых книженциях расписывая какой ты воин тоже твой тупик. Попытка "ходить туда куда я" и проходить туда - полнейший невыполнимый цикл. Хочешь иметь геометрию по типу моей? резонировать со мной в такт и ритм ,не тех же вибрациях, сделает тебя... моим) Разве ты это до сих пор не понял, тамагочи мой?)
Комиксы любишь? Я да, а любишь ли ты их или нет - мне похуй) В Марвеле есть прикольный персонаж, Тони Старк. Любой кто ворует его софты или харды и инкорпорирует в свою систему обречен на то что его система уже хакнута и доступна Тони, потому что там его модуль и его логика. Упс) Вот же засада. По аналогии ты мой тамагочи на столько времени на сколько я пожелаю, так как избавится от того что хапнуло не можешь, наживку проглотило вместе с крючком. Это же не промакашками с писаками перекидываться на форумах. Тамагочи, я ж тебе уже говорил: у шаманов свои шутки, а у тебя... доступа не будет никогда и никогда не соберешься по кускам, тут я сделать ничего не... не хочу) Мочь - могу, хотеть - неа. Это мой выбор, мои определения, моя игра.
У Роллана тамагочи, ими крутит он как хочет...
Хочет вертит, хочет крутит, он что хочет, то и мутит
Хочешь знать как прохожу?
Я делиться не спешу
тупой идолопоклонник, ты тупой как подоконник
конник, только тот что под, безобразный ты урод
ты тут дурь не загоняй, а тональность поменяй
на что именно менять будешь долго обсуждать
Обсуждение - пиздежь, приходи, не важна дрожь
Пусть коленки не дрожат, а мозги не шебуршат
Посмотри вовнутрь себя, и увидишь - ты свинья
Посмотри другим углом, будешь видется козлом
Посмотри, там и телец, ктулху, молох - весь пиздец
Посмотри... ой, что с тобой? Ты мотаешь головой?
Посметреть вовнутрь себя тяжело когда свинья
А по факту ты гавно что в тупик обречено