sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
И иротика чисто падрастковая в картинках ощущается |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кстати, мой первый пост, которым вопользовался Барабан, не имеет никакого отношения к эротике. Там вообще киса снята, если кто не заметил |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Ну, вот видишь, чо приключается когда у тебя |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Все, барабан. Дрочи тут один. А то мне от Пипы итак попало. "Мы воины должны спать по-походному" |
|
« Последнее редактирование: 14 октября 2013, 18:16:19 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А это моя месть Пипе за комикс
Анекдот про нее. Сам сочинил. Клянусь. Ну, почти сам. Кароче спер как обычно.
На бракоразводном процессе Пипы
Судья: - а по какой причине вы разводитесь? Пипа: у нас религиозные разногласия! Судья: - И в чем они выражаются? Пипа: - Мой муж не согласен с тем, что я богиня.
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
|
|
|
|
|
|
призрак
Пользователь
|
Эротика в Пути =))) драм, в чем все таки фишка такой темы? я канешн почти догадываюсь, но хотелось шоб ты сперва оправдался. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Эротика в Пути =))) драм, в чем все таки фишка такой темы? я канешн почти догадываюсь, но хотелось шоб ты сперва оправдался. придецца кое-каго спалить, хотя итак несложно догадаться, что это было рука хобот ксиндзюка Предистория: (Тема "ФОТО") http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=113.msg134871#msg134871Корнак7, открывай отдельная тема для голых баб- нах тут эте конкурсы копипасты
В настоящее время тема имха, с юмаристическим уклоном (навроде камментов муммона к дзенским историям))) , - норм. для андеграунда |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
тема имха, с юмаристическим уклоном для усиления когнитивного диссонансу буду хулиганить Сила зависит лишь от того, какого рода знанием владеет человек. Какой смысл в знании вещей, которые бесполезны? Они не готовят нас к неожиданной встрече с неизвестным. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Нельзя сказать, что с течением времени воин обучается шаманизму, - скорее, с течением времени он учится сохранять энергию. Эта энергия дает ему возможность использовать энергетические поля, которые не участвуют в восприятии известного нам повседневного мира. Шаманизм - это состояние осознанности, умение использовать те энергетические поля, которые не вовлечены в восприятие знакомого нам мира повседневной жизни.
*** |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Штоб у тебя никогда не встал, барабан. Вот тебе антиэротика |
|
|
|
|