Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа маленькая подхалимка пририсовала Ртути лишние звездочки. Пипа, а можешь мне семь звезд сделать? Как у Брежнева |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, а где Пипины звезды? У тебя? На бусы поменял? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа маленькая подхалимка пририсовала Ртути лишние звездочки. Пипа, а можешь мне семь звезд сделать? Как у Брежнева Так уж и быть, убавила у Ртутя звезд, чтобы Корнаку не было обидно . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, как это получается что Барабан захватил тихой сапой помимо комиксов которые он не желает чистить и из которых удаляет мои посты и правит их как захочет еще и эту тему? http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=29316.msg191302;topicseen#msg191302Я категорически против и буду настаивать на отмене его модераторства Я наблюдаю политику подыгрывания Барабану и в таких условиях находиться на форуме не стану |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Я категорически против и буду настаивать на отмене его модераторства снова шантаж. А то чо, уйдешь опять? УаХаХаХаХа))))) Пока ты не сьтал там гадить тема прекрасно обходилась без модерации. мера вынужденная - тобою же. Комиксы мне в модерацию передал автор, хотя йа его об этом не просил, но принял, чтоб какой-нибуть хобот не завалил её сваим "чувством юмора". |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
снова шантаж. А то чо, уйдешь опять? УаХаХаХаХа))))) Почисти Комиксы, Говнюк |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Барабан уже месяц преследует меня и не дает нормально работать на форуме. Администрация решила ему в этом помочь? Если модерация с него не будет снята я покину форум |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Но это же его тема по признаку авторства создания. И там в самом деле полым-полно мусора, который кому-то чистить надо. Так почему бы не ему самому? А на твоем месте я бы переключалась с юмора и зубоскальства на что-нибудь более серьезное. Честно говоря, меня этот юмор с анекдотами уже достал настолько, что не пожалела бы, если бы модератор подобных тем удалил оттуда все сообщения. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
снова шантаж. А то чо, уйдешь опять? УаХаХаХаХа))))) Почисти Комиксы, Говнюк сделай сибе тату на лбу с этай фразой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Но это же его тема по признаку авторства создания. И там в самом деле полым-полно мусора, который кому-то чистить надо. Так почему бы не ему самому? Это в теории. А на практике мусора полно в Комиксах. Я приводил примеры во множестве. А чистит он не мусор, а мои посты |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это же его тема по признаку авторства создания. Это не авторская тема В спорных случаях у нас всегда отказывали в модераторстве |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Барабан уже месяц преследует меня и не дает нормально работать на форуме. Администрация решила ему в этом помочь? Если модерация с него не будет снята я покину форум
Кстате, Пипа, Хобот так переживат за сваи удаленные перлы, могет опубликуете в Корзине в отдельной теме все что удалено с тем Комиксы и Шутки в последний месяц. Пусть зрители насладятся типа)))))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
это же его тема по признаку авторства создания. Это не авторская тема йа тибя предупреждал прямым текстом - спамь свае говно в сваей теме Анекдоты. модератор Корнак7. булькай сапляме типерь. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
А давайте забубеним тему не про юмор, а что-то мрачное, готическое... ну или бактериологическое. У всех юмор, а у нас - "жесть". |
|
|
|
|
|
|
|
|