Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Скажите пожалуйста, а кто самый главный на всём этом форуме? Есть вопрос... Ты не в камеру зашел, товарищ. Здесь нет паханов. У нас равноправие и свобода мысли. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Линде, по вашей теме , заблокированной мной, вопрос был рассмотрен с администратором форума, тема удалена. |
|
|
|
|
|
|
В гостях
Пользователь
|
Скажите пожалуйста, а кто самый главный на всём этом форуме? Есть вопрос...
Соболь
А почему никто не скажет? Главный здесь - Корнак! Ну это ваше мнение, это понятно. А вот чем вы свои слова обоснуете, если хотите показать, что ваше мнение совпадает с реальностью. Ну вот, смотри, видишь, как командует: Скажите пожалуйста, а кто самый главный на всём этом форуме? Есть вопрос... Ты не в камеру зашел, товарищ. Здесь нет паханов. У нас равноправие и свобода мысли. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну вот, смотри, видишь, как командует:
Цитата: Корнак от Сегодня в 16:00:48 Цитата: Соболь от 20 июля 2019, 21:31:11 Скажите пожалуйста, а кто самый главный на всём этом форуме? Есть вопрос...
Ты не в камеру зашел, товарищ. Здесь нет паханов.
У нас равноправие и свобода мысли. Понятно, что в админ разделе надо отвечать от своего имени, говорить "я" , а не "мы", когда вопрос задан не тебе лично, а администрации форума. Но такие косяки у Конака ( Вадима (если правильно помню имя)) дело обычное и уже задолбались пояснять ему , так что пока не перегибает палку, администрация просто терпит. Такое поведение реликт времени примерно 5-7 летней давности, когда из лучших побуждений администрация форума призвала широко пользователей принять участие в оформлении и создании более удобных условий для общения. Казалось бы что в этом может быть плохого? Ага , не одно доброе дело не останется безнаказанным. Но отдельные одарённые личности, восприняли это как прямую возможность и право порулить форумом, причем каждый хотел конечно строго своего, а когда их начали осаживать, восприняли это как кровную обиду и начали тотальную войну против администрации, а фактически против самого форума. Что в результате привело к его затяжному кризису. Корнак последний выживший из них в результате этой войны, не сделавший выводов для себя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
надо отвечать от своего имени, говорить "я" , а не "мы" Я должен был сказать не "у нас", а "у меня" свобода слова? А может ты просто дурак? Или у нас несвобода слова? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
отдельные одарённые личности, восприняли это как прямую возможность и право порулить форумом, причем каждый хотел конечно строго своего, а когда их начали осаживать, восприняли это как кровную обиду и начали тотальную войну против администрации, а фактически против самого форума. Что в результате привело к его затяжному кризису. Форум устроен настолько хорошо, что даже я не смог бы. Все его недостатки исправлены. Крайности отвергнуты. Корнак последний выживший из них в результате этой войны, не сделавший выводов для себя. Все, что я требовал от администрации, ею учтено и сделано. За что я ей благодарен. Никаких других пожеланий у меня нет. Меня все устраивает. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Или у нас несвобода слова? Вообще-то свободы слова у нас нет , как нет ее и везде. Когда создавалась СТ, то эпитет "свободная" она получила в смысле " вход свободный", типа что без пропусков и предварительных регистраций. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вообще-то свободы слова у нас нет А можно говорить, что гец дурак? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вообще-то свободы слова у нас нет А можно говорить, что гец дурак? Нельзя! Потому что свобода входа на танцплощадку отнюдь не означает право оскорблять тамошнего диджея . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
надо отвечать от своего имени, говорить "я" , а не "мы" Я должен был сказать не "у нас", а "у меня" свобода слова? А может ты просто дурак? Или у нас несвобода слова? Для тебя "умного" поясняю персонально, в который раз уже. Админ раздел создан для общения пользователей по вопросам ,с администрацией форума , ты в неё не входишь и когда на обращенный не к тебе вопрос отвечаешь "мы", ты создаешь у пользователя ложное ощущение, что ему ответили от лица руководства форума. Тем самым ты грубо вмешиваешься в управление форумом, а за это здесь, учитывая печальный опыт, могут наказать. И тебе это уже задолбались объяснять по хорошему. Поэтому предлагаю снять у Корнака привилегию, получать автоматически авторскую модерацию тем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Поэтому предлагаю снять у Корнака привилегию, получать автоматически авторскую модерацию тем. А я предлагаю распространить это на всех основных пользователей. Как у Шелта. Какая же это привилегия? Это удобство работы на форуме. Это только у чинуши геца в голове одни привилегии. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Автоматическая авторская модерация это привилегия, поскольку давать ее имеет смысл только тем пользователям, которые не удаляют постоянно не нравящиеся им посты и могут хорошо находить общий язык с другими в своих темах. При тотальной авторской модерации большинство будет просто так же тотально тереть других в своих темах, что приведёт к массе взаимных обид и конфликтов. На тебя, я помню были жалобы. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Админ раздел создан для общения пользователей по вопросам ,с администрацией форума , ты в неё не входишь и когда на обращенный не к тебе вопрос отвечаешь "мы", ты создаешь у пользователя ложное ощущение, что ему ответили от лица руководства форума. Тем самым ты грубо вмешиваешься в управление форумом, а за это здесь, учитывая печальный опыт, могут наказать.
Поэтому предлагаю снять у Корнака привилегию, получать автоматически авторскую модерацию тем. Я против . Ложное ощущение у пользователей создается вовсе не потому, что Корнак не в том месте использовал местоимение "мы" вместо "я", а по совершенно иной причине. Дело в том, что его активность на форуме предельно высока, к тому же он является автором/топикстартером многих популярных на форуме тем. А поскольку у него статус "модератор своих тем", и он этому статусу отвечает, следя в них за порядком, то у пользователей создается впечатление, что он всюду модератор . В этой связи возникает естественный вопрос, уже озвученный dgeimz getz, - не урезать ли у Корнака эту привилегию, чтобы был "как все"? Здесь есть доводы, как "за", так и "против" такого решения. И всё же я склоняюсь к тому, чтобы статус "модератор своих тем" за Корнаком оставить. И причина такого решения в том, что усилившаяся роль Корнака на форуме возникла не из-за попустительства администрации, наделившей его черезмерно большими правами, а вследствии его высокой активности, благодаря чему его роль на форуме возросла пропорционально "трудовому вкладу". В таких случаях было бы неправильно срезать зарплату передовику производства на том лишь основании, что он получает зарплату больше всех. Т.е. я готова отнести "разросшиеся полномочия" Корнака к его собственным заслугам, и рассматривать их как форму "материального поощрения" . P.S. Последние 3 сообщения Корнака удалила я, как лишние в этой теме. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вчера хотел написать гостем - меня нахуй послали. Потом вроде исправилось. Такое бывает - на некоторые слова в стеле Бармалея именно такую реакцию дает автомат. А сегодня Муха стала писать мне в личку - а там не К7, а гость. А вот эта фраза мне непонятна. Когда оправляют письмо, то пишут имя адресата. При этом уточнять статус адресата не требуется. А если вы при получении письма что-то неладное заметили, то заголовок мог быть любой - за него лишь отправитель в ответе. Где там про гостя может быть что-то написано? Типа не поняла я вашей жалобы. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Корнак не надо матерится , в админ разделе. Отредактируйте свой пост. В данном случае Корнак буквально описал реакцию "форумного защитника" - именно это он и делает. А именно - вызывает переадресацию на адрес http://natribu.org |
|
|
|
|
|
|
|