violet drum
|
|
| |
« Ответ #120 : 06 апреля 2014, 15:54:02 » |
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #121 : 06 апреля 2014, 15:58:34 » |
|
дристун Говнюк, почисти "Комиксы"хобот, ты уже изнемогаешь? сканцентрируйсе: сознание в одной точке |
|
|
|
|
|
|
вежливый хач
Гость
|
|
| |
« Ответ #122 : 06 апреля 2014, 16:03:38 » |
|
ты в курсе, что ты порсто гафно? тупое, немощное уавно, выродка кусок! Понюхай мой член. Нравится? Вот и нюхай дальше, уйобище!
violet, питерский пидерас, уандон, я тебе барабан начищу. Но ты же зассышь, хьер придёшь. Уже не первый раз, когда убегаешь от меня, ссыкуха.
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #123 : 06 апреля 2014, 16:07:31 » |
|
ты в курсе, что ты порсто гафно? тупое, немощное уавно, выродка кусок! Понюхай мой член. Нравится? Вот и нюхай дальше, уйобище!
violet, питерский пидерас, уандон, я тебе барабан начищу. Но ты же зассышь, хьер придёшь. Уже не первый раз, когда убегаешь от меня, ссыкуха.
Говнюк, почисти "Комиксы"
Реликтум - бандеровский пидор
ахахах, Хобот дитектид ... интересное имя сибе выбрал)))) "говорящее" (С) хоботюнь, ты снова палишьсе, такой весь анонимный пидрилко неравнодушный к запахам |
|
|
|
|
|
|
Андрей Бульба
Гость
|
|
| |
« Ответ #124 : 06 апреля 2014, 16:15:49 » |
|
падла, ты по-любому ответишь, гнилое отродье. Скоро ты ответишь, сучьонок, чучело бесхозное. Тебе уже недолго мучаться. Стареющий тупица. |
|
|
|
|
|
|
очкастый недоносок
Гость
|
|
| |
« Ответ #125 : 06 апреля 2014, 16:25:10 » |
|
МУДАК!!!!!
скотомудилище! уйобывай отседова!
срань безмоглая.
брысь, котяра, срущий в тапки! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #126 : 06 апреля 2014, 16:25:15 » |
|
Пользователь violet drum наглеет с каждым днем. Он срет уже везде. В "Вокалоидах", "Парафинах омовника", "Растениях силы" Этому должен быть положен конец
"срет в парафинах с омовника" это в мемориз хобот, передохни, у тибе тараканы перегрелись |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #127 : 06 апреля 2014, 16:29:11 » |
|
violet, питерский пидерас, уандон, я тебе барабан начищу. Но ты же зассышь, хьер придёшь. Уже не первый раз, когда убегаешь от меня, ссыкуха. хоботюнь, ты снова палишьсе, такой весь анонимный пидрилко неравнодушный к запахам атвичаешь за базар? Пидарок, не забывай что тебя легко можно найти в Питере ага. Угрозы запротоколируем для следствия |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #128 : 06 апреля 2014, 16:37:18 » |
|
Угрозы запротоколируем для следствия нюхни моё седое раздроченное очко. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #129 : 06 апреля 2014, 17:01:07 » |
|
На курсах пидарков-юннатов
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #130 : 06 апреля 2014, 17:14:46 » |
|
СЖ7, поднимайсе, ПДУ и ГИГ слидят за тваей барьбой! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #131 : 06 апреля 2014, 18:14:56 » |
|
ну чо, хобот "непредсказуемо" слилсе аптикать... письма сваи удалил да Ибанатыч, ты не в курсе пачиму твай шантаж "покинуть форум севодня" осталсе без реакции? Могет, ты тут нах никаму не нужен? или, никто уже не верит тваему писдежу? Какой вариант тибе больше нравится, а? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #132 : 07 апреля 2014, 10:46:28 » |
|
Руководствоваться наблюдением за функционирование - главный критерий суждений. Так было у Пипы когда-то. Но не в теме эволюции. Что заставило ее прибегнуть к использованию понятий "бачков", эволюции? Где тут наблюдение за функциями? Наоборот. Я вижу Построения без всякой привязки к функциям, причем теоретического характера.
Я так и не получил ответа на вопрос - для чего Пипе понадобилась эволюция? Какой Практический смысл в использовании этого сомнительного понятия?
наверное, Пипа просто питает слабость к "сливным бачкам"...типа тибя? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #133 : 07 апреля 2014, 12:19:13 » |
|
наверное, Пипа просто питает слабость к "сливным бачкам"...типа тибя? точнее к бачкам ваабще вот как то так http://www.youtube.com/watch?v=5RIfS6ro0jY |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #134 : 08 апреля 2014, 02:20:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|