mishel
|
Вы что в первый раз живёте? Как будто в ваших жизнях не было людей . Что человек может быть нормальным , а может находиться в помрачнении рассудка , в состоянии аффекта в конце концов , я что злиться буду ? Это жизнь , поверьте, на том свете не так весело |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Жизнь бьет ключом , происходят события , люди , кони , все смешалось , на том свете этого всего не будет. Все познается в сравнении. Надо глобальней зумить , глобальней , и действительно не оценивать восприятие другим человеком ситуации не зная его опыта |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
mishel, троллить все подряд вредно для фигуры, посмотри на риликтума))) седня с тебе капает виртуальный жыр, а завтра джинсы не сходятся, береги сибя))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
а чё вредно то ? кофе , музыка , сигара? Я нормально тусуюсь , веду философские беседы , у меня теплоход вечером |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
кстати , вспомнив по ассоциации цитату Дона Хуана , если он умел менять уровни осознания, то Арендатор менял вселенные |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
his
Гость
|
А здоровая пища есть? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
есть на ночь вредно , молодой человек |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
Да, но тут вам не чат . У тибя есть тема про дневник сновидений, как раз подходит для потока сознания плывущего на будущем теплоходе на шлемы испанских завоевателей, а что ты можешь интересного открыть по теме борьбы тоналя с собственным тотальным контролем, или рассказать истории в русле темы, что у тебе выходит лучше... Это наводящий вапрос. Ну нет так нет |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
А у меня прозрачный тонналь , то есть стенки не представляют из себя стену из кирпичей, покрытую мхом и лишайником . Я могу начинать расти , то есть бесконечно расширяться и становиться воздухом , но я уже писала об этом , а что именно тебя интересует из тотального контроля? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
Что есть "твае Я"? ,для начала. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
нууууууууу, ты задвинул ) для начала ). это конец так то ) , одной стороны палки . Для меня я это фантом , я сновижу саму себя , такой ответ устроит ? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
his
Гость
|
борьбы тоналя с собственным тотальным контролем где то уже было - пчелы против мёда. Лучшая диета шоколад с пониженным содержанием соли и обезжиренная кока-кола. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
опять об еде , не мешайте полету мысли в бесконечность , будьте добры |
|
|
|