OE
Гость
|
Опять ОЕ начинается хвастаться своей донжуановской крутостью. вовсе нет, она мне не дала, просто довез домой, её ждал муж.. Если вы об этом. Но это совсем другая тема. |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
Понятно.... аргументов у тебе ноль, ты опять обосрался и зовешь меня куда-то, где тебе обещали дать рулон бумаги. а зачем я должен тебя. убогого учить. Я указал где поискать материалы. Рой самостоятельно. Вижу тебе близка копрофильская темка-то? ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
просто довез домой, её ждал муж.. Если вы об этом. Но это совсем другая тема. Где ж другая. У тебя все одно и то же. Шляться с замужними женщинами - низко, подло и нарушает заповеди. |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
и нейронные связи и вселенная, это лишь твое представление (описание) и не больше того. ах, наш малчик стал мущиной!!! узнал про солипсизм.... дошел до идеи описания... ))) ну так перешагни и иди дальше. |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
Шляться с замужними женщинами - низко, подло и нарушает заповеди. иди, "заповедник", к Кураеву и там вещай... У магов давно связи по совсем иным принципам... В мире силы не слыхали о низком и подлом. там все недосягаемо высоко! недосягаемо для тебя и таких, как ты, конечно же.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
узнал про солипсизм.... дошел до идеи описания.. Он этого гусерля будет как стул на спине таскать всю жизнь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ПИПА ПИШЕТ: Стало известно, как будет выглядеть человек через 100 тысяч лет Это не Пипа пишет. Она может вообще этого не разделяет. Сообщение было скорее юмористическое и имело в виду не британских ученых, а внешнее сходство с вокалоидами. А Ртути делать нехрен - вот и развел. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А где наш вырубало? Какой он вырубало? Ботаник-Пьеро. Руками пианиста только вырубать |
|
|
|
|
|
|
вагинальный отросток
Гость
|
Корначище, Севок
экс-АПК
как там продожаешь двери мамке ставить?
или таскаешь мешки цемента? ))))) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Корначище, Севок Оказывается, "вагинальный отросток" существует! |
|
|
|
|
|
|
ы
Гость
|
вагинальный отросток тонко подмечено |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну вот и еще одно мое предсказание сбылось! В воскресенье кроме сторонников СТ на форуме никого нет. Теперь вы вспомните; Пипа, Корнак и Гетц, как вам весело было меня травить и как вы потешались надо мной, и как называли меня и склоняли за то, что я вас предупреждал и просил не заниматься хернёй и слушать тех, кто поумнее вас. Сейчас я не испытываю ни капли злорадства, лишь констатирую факт. Вы разрушили форум в погоне за циферками, живое на мертвое меняя. Я такие посты вижу все четыре года. Ты как старикашка - вот в НАШЕ время были люди. Не то, что нынешняя молодежь. Пень постоянно в таком стиле работает. То пусто, то густо. У нас по пятьсот сообщений иной день бывает. И не обязательно отстойных. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты и сегодня в ударе, а читать нечего. Пипа спохватилась, но уже поздно. Оживить форум вы втроем не сможете, по одной простой причине - вы не интересны, а временами ваши сообщения просто глупы и не уместны. Ни одной интересной темы вы создать не в состоянии, а тех кто могли уже и след простыл. Список покинувших ПНь велик и этот список целиком и полностью на вашей совести. Да, мы всех победили и теперь почиваем на лаврах. Просмотров у нас вполне достаточно, так что интересных тем полно. Причем просмотры в большей степени идут по новым темам, а не по старым. Статистику посмотри. И сравни с тем же омовником, или ШЛ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
читать нечего Что за потребительское отношение? Тут тебя развлекать никто не собирается. Не интересно - не читай. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты не отвлекайся на меня, пиши есчо. Наполняй форум оригинальным контентом. Как тебе такое? Всего лишь землетрясение в Новой Зеландии живая украинская девушка – Валерия Лукьянова, которая проделала множество хирургических манипуляций, чтобы достичь внешнего совершенства Барби. взлетная полоса в аэропорту немецкого Лейпцига – над автобаном Водоросли во время прилива в прозрачной воде У этой кошки даже есть страничка в фейсуке ИНтерференция волн при встрече двух течений с образованием стоячих волн Соляное озеро в Боливии |
|
|
|
|
|
|
|