mishel
|
Они людьми уже быть перестали , а магами так и не стали , и как результат : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
контрольавторскихправ
Гость
|
Они людьми уже быть перестали , а магами так и не стали , и как результат : ) плагиат детектед |
|
|
|
|
|
|
тотсамый
Гость
|
Ты поможешь нам все исправить? Ты КОМУ вопрос задаешь? Если вспомнишь кому, то и не будешь ждать ответа на свой вопрос. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Откуда ? Хоть скажите , вы наверно понимаете , что я не сижу обложившись книгами : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
КНИГА!
Гость
|
Откуда ? Хоть скажите , вы наверно понимаете , что я не сижу обложившись книгами : ) где там на столе найдется место книге, если он завален грибочками? и паяльниками |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
не переживайте , у меня есть доступ к любой требуемой информации : ) , вы наверно понимаете что я не сижу наморщив лоб , а считываю со стены : ) , у нас в Тибете все так делают : ) , это сидха такая |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Только чтоб не замусоривать этот канал , а это шестая чакра , приходиться фильтровать информационные потоки , то есть игнорить паразитарные |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
А то потом сиди и реально пялься на ковёр часами , чтоб очистить : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Знаете почему они злые ? Потому что оне голодные : ) я перекрыла самую верхушку , куда эгрегоры втыкаются в людей как вилка в розетку , при помощи конечно турмалина своего , теперь вилки воткнуты в камень : ) , а там знаете сами пожрать рады : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
отвали, дура
Гость
|
А СВОЁ (без КК) у тебя что-то осталось, креведко? Дурочка. Ты не знаешь что такое БЗ. Откуда тебе знать, что я единственный кто имеет СВОЁ? Везде в ККашном инете об этом знает самый зеленый ККашник. Поэтому меня и не любят. А ты... пустое место тебе даже никто не удосужится что либо объяснять настока ты тупа прошел почти месяц а ты так и осталась овцой тупорылой отвали, дура |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Это не совсем люди себя так проявляют , через них выходя в мир эгрегориальные сущности , и двигают людьми как марионетками |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
выбирают наиболее слабых волей , и нормально так кушают |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
вижу уже тараканы запрыгали в соседней теме , пора мне свет выключать , на свет бегут : ) спокойной ночи : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Главный
Гость
|
отвали, дура, NN, mishel, нахуй из темы, ишь место нашли, зассыхи! |
|
|
|
|
|
|
рысинда
Гость
|
вы лучше придите в себя : ) и идите тихонько ипите сипе мосги дальше : ) то есть займитесь привычной для вас деятельностью : ) Это вернет точку сборки на место : ) |
|
|
|
|
|
|
|