рысинда
Гость
|
я лично всегда соблюдаю договоренности , но в отношении меня никто никогда не соблюдает договоренностей, что всегда так и было , что оно вот там стояло всегда , мать тереза . Я например сейчас пытаюсь изучать китайскую медицину у-син и нахожусь в учебном отпуске по написанию дипломной работы на эту тематику |
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
NN, тебя кто вообще спрашивает? ты здесь без году неделя и не знаешь, каким был ПНь до СТ. Так что прекрати пердеть в лужу, тем паче, что тебе прото нехуй делать, и ты сюда приходишь развлекаться. |
|
|
|
|
|
|
классический филосов
Гость
|
тем паче, что тебе прото нехуй делать, и ты сюда приходишь развлекаться.
То ли дело ртутло с коллегой бармарастом сюда работать приходит. |
|
|
|
|
|
|
Блатарь
Гость
|
NN, тебя кто вообще спрашивает? ты здесь без году неделя и не знаешь, каким был ПНь до СТ. Во-первых, ты сказал, что не будешь со мной общаться. И всё равно лезешь! Ты мазохист, что ли?! Кто тебе мешает поднять фор до некоего уровня?! Регься, создавай темы и поднимай, так сказать, уровень. Только помни "а судьи - кто?". Дерзай! Так что прекрати пердеть в лужу, тем паче, что тебе прото нехуй делать, и ты сюда приходишь развлекаться. А ты сюда приходишь страдать, стало быть?! Вот так новость! Точно - мазохист (см. выше)! Сиргей Палыч, захуярь пару пасьянсов. |
|
|
|
|
|
|
пятая колонна
Гость
|
Ослик ИА убеждённый расист! Он адепт Гитлера, который тоже считал людей с тёмным цветом кожи - ниже сортом. Пора ишака привлекать к ответственности за разжигание межрассовой вражды и межнациональной розни. Он теперь свои тоталитарные порядки и на форум внедряет, попутно разжигая вражду между братскими народами свободной территории и зарегистрированными жителями пня. Ослика геть! |
|
|
|
|
|
|
Я глупая свинья
Гость
|
Ты еще на мой скриншот не ответила. Проблемы? Струны на пизде порвались и не можешь наиграть мене парочку слов? А ты че, в бонжо уже наигралась? Истерла все? |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
Вы заткнётесь или нет уёбище две? |
|
|
|
|
|
|
пятая колонна
Гость
|
Я сама разберусь, who is who, окей? А кто с тобой вообще разговаривал? |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Вы заткнётесь или нет уёбище две? Сам свое иблище завали, гавно. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
4 вопроса, Короче, очередную тему превратили в срач. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
А-а-а, так это не ко мне было и не про Ослика ИА?! Тохда прощевайте, хости дорохие! Здоровеньки булы! Если это была не ты, то извини меня, но...... |
|
|
|
|
|
|
пятая колонна
Гость
|
А-а-а, так это не ко мне было и не про Ослика ИА?! Тохда прощевайте, хости дорохие! Здоровеньки булы! ослы и ослицы решили прибрать своими загребущими копытами весь форум одна уже приватизировала эту тему и возомнила что все сообщения в ней адресуются исключительно ослица второй наложил копыта на всю свободную территорию! пора переименовывать пень в из постнагуализма в постослизм! |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
пятая колонна, короче, дурдом творится, всем насрать, никто НЕ ХОЧЕТ ничего серьезного обсуждать, если что и появляется, обязательно придет некое уебище, и начнет всех сбивать на свою гнилуху. Тупизм, одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Ты еще на мой скриншот не ответила. Проблемы? Струны на пизде порвались и не можешь наиграть мене парочку слов? А ты че, в бонжо уже наигралась? Истерла все? Да эта я для пафоса сказала, чтоб побесить своей расслабленностью и спокойствием . Если это была не ты, то извини меня, но...... Тогда КТО? КТО ЭТО БЫЛ??? Дура тупая, ты так ничему и не научилась. |
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
Короче, очередную тему превратили в срач. это закономерность |
|
|