магнитный духь
Гость
|
я вас почитаю . Вы как (открытая )книга для меня !! Вы открытая или закрытая книга ? На данный момент закрытая страница форума ,я не собираюсь тебя кормить говно . У меня была задача обмена информацией и опытом , я его выполнил так что гудбай . |
|
|
|
|
|
|
магнитный духь
Гость
|
Вы достали со своими претензиями. Вас ни чему не учить жизнь , не учит чужая смерть . Времени реально мало , мало блять что бы успеть так выдрессировать астральное тело чтобы успеть отпочковаться от матери - тела в момент его распада и распада сознание , которые распадаясь создают такой вихрь , такую воронку , уже сколько их упало в эту бездну со всеми семью телами и даже двадцатью . У нас не будет такой счастливой возможности в виде протянувшейся руки , потому что её блять нет . А вы жрёте то что предназначено для полёта паразиты и ещё и кусаются когда оно явно отбивается . Попроси нормально - и подадут вам , энергию. Не надо только манипуляции эти нехитрые . |
|
|
|
|
|
|
зерКАЛо
Гость
|
я сыта .
|
|
|
|
|
|
|
магнитный духь
Гость
|
я сыта . Ты дура . Тебе бы успеть осознать хотя бы её , многие не замечают . То что написано выше для людей у кого второе тело обладает даже самостоятельным осознанием потому что долгие годы они переносили его туда капля за каплей. |
|
|
|
|
|
|
магнитный духь
Гость
|
Так что нудовлетворённые девочки продолжайте говорить о своём . Я закрываю страницу , спросят-напишу. |
|
|
|
|
|
|
прошу нормально
Гость
|
Вы достали со своими претензиями.
... А вы жрёте то что предназначено для полёта паразиты и ещё и кусаются когда оно явно отбивается . Попроси нормально - и подадут вам , энергию. Не надо только манипуляции эти нехитрые .
Прошу (нормально ?) энергию 2 го внимания !!!! |
|
|
|
|
|
|
спрашиваю
Гость
|
Так что нудовлетворённые девочки продолжайте говорить о своём . Я закрываю страницу , спросят-напишу.
Как пройти в библиотеку ? |
|
|
|
|
|
|
юзерпик
Гость
|
Прошу (нормально ?) энергию 2 го внимания !!!! Ты тоже дурак ? Я думаю чё вы похожи , вам бы на сайт знакомств вместе с девочками. Я закончу за Магнитом - ты сможешь вопринять эту энергию только имея второе внимание . Оно на вас просто лилось , но вы способно только фонтанировать дерьмом . Это особенность правого тела , бегать по кругу. Содержимое которого у людей отличается . Вам стоит создать группу на сайте знакомств- Капрофилы. |
|
|
|
|
|
|
Элли Ally
Гость
|
я помню , как сейчас , тот ванинский порт и гул парома угрюмый , как шли мы с тобой на борт , в холодные мрачные трюмы
|
|
|
|
|
|
|
юзерпик
Гость
|
Да , море проблем сочувствую |
|
|
|
|
|
|
пенал
Гость
|
кришна кришна не дури этот мячик положи время время приходи спать ребяток уложи  |
|
|
|
|
|
|
кончила
Гость
|
... . Я закончу за Магнитом - ты сможешь вопринять эту энергию только имея второе внимание .
у меня есть второе внимание ? есть . видишь я смогу восприняться ее . Теперь ещё раз прошу ЭНЕРГИЮ ВТОРОГО ВНИМАНИЯ ! бля |
|
|
|
|
|
|
юзерпик
Гость
|
ЭНЕРГИЮ ВТОРОГО ВНИМАНИЯ ! Так она у Магнита , ты чё , я просто треплюсь |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Так она у Магнита , ты чё , я просто треплюсь То есть этот концерт был затеян чтобы передать её Магниту ? |
|
|
|
|
|
|
|
|