рысинда
Гость
|
Все о своем ? А я говорю о тоннах чуши , мегатоннах чуши , бездарной чуши , вы притворяетесь дебилами или это призвание ? |
|
|
|
|
|
|
рысинда
Гость
|
У тебя одни и те же сообщения уже уеву тучу времени, тебе что лично от меня надо ? Ты у меня в игноре , предлагаю тебе сделать то же самое |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
4 вопроса, а что лично тебе дала философия, кроме того что ты считаешь себя не просто штукатуром а штукатуром-философом (то есть подпитки ЧСВ)? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это достоверная инфа, что фейк "4 вопроса" - это Корнак ("штукатур-философ")? Ртуть тоже штукатур. Можно сказать мой ученик |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Но философом назвался именно ты (тот пост лень искать)!
Итак, это ты? Инфа достоверная? Дура, тебе сказано - 4 вопроса - это Ртуть. Он же штукатур. Ртуть не Корнак. "Дошло?" |
|
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
4 вопроса, а что лично тебе дала философия, кроме того что ты считаешь себя не просто штукатуром а штукатуром-философом (то есть подпитки ЧСВ)? Философия это дисциплина мыслей. Вроде гимнастики ума. Еще Монтень сказал, что философствовать это учится умирать. Дон Хуан с Кастанедой смогли донести идеи феноменологии очень точно. То есть, в эту сторону уже мыслили в двадцатом веке. Уже намеревались постичь. В этом прорыве и есть суть философии, через философов формируется мировоззрение, то есть тональ людей. Они что-то догоняют, как в свое время Декарт и Ньютон, и пиздец, мир - меняется к хуям собачим! Последствия заговора этих чернокнижников стал научно-технический прогресс и академическая наука, в которой нет места абстрактному. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты, Корнак, самая последняя сволочь! Но это ещё не всё, а именно: НОРМАЛЬНЫЕ (порядочность не будем упоминать) люди так не поступают. Ты просто психически больной человек - шизофреник, параноик и психопат. Я же тебя предупреждал - тут могучие маги, которые тебя раздавят и не заметят. |
|
|
|
|
|
|
Нипаверю!
Гость
|
тут могучие маги, которые тебя раздавят и не заметят. То есть, Корнак - великий маг? Это анекдот дня. Лучше в Зарницу поиграй, Корнак! А вообще правильно: "Юные пионэры, идите в жопу!! (с) Ф. Раневская |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
НОРМАЛЬНЫЕ (порядочность не будем упоминать) люди так не поступают. Ты просто психически больной человек - шизофреник, параноик, психопат и социопат Не будь такой многословной. Замени все это на "пенёк" - тебя каждый поймет. |
|
|
|
|
|
|
сбежавшийотсюда
Гость
|
Какого рожна тогда ты пригласил на свой форум а чё удивляться? баран пригласил овцу в общее засранное говном стойло потому что небараны и неовцы отсбда сбежали и не приходят говнофлудер измельчал вместе с говноПНём уже завет сюда дилентов в нагвализме, даже не читавших КК |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Типа Диогена в бочке Ну, до Диогена, ему, еще идти и идти. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Дон Хуан с Кастанедой смогли донести идеи феноменологии очень точно. Дон Хуан не любил философов, и себя к ним не причислял. Он считал философов "диванными" воинами, которые, дальше познания своей стези, не ушли, а сидят и индульгируют. |
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
Дон Хуан не любил философов, и себя к ним не причислял. Он считал философов "диванными" воинами, которые, дальше познания своей стези, не ушли, а сидят и индульгируют. У тебя есть подтверждения существования Дона Хуана? А может он тебе это рассказывал? Или ты думаешь, что популярную книжку изданную в Беркли не читали философы? Карлос Кастанеда - доктор философии антропологии, это точно установленный факт. Все остальное - под вопросом. И последний вопрос, ты зачем выебываешься, или думаешь, что ты одна внимательно прочитала книжку? |
|
|
|
|
|
|
|