муррр
Гость
|
Падаль будь бодрей. Я вот заметил у вас всё к жрать сводиться заткнись, Тебе просто жрать нечего, и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
Тебе просто жрать нечего, и не будет. пусть козлиное говно ест, падальщик же ёпта  |
|
|
|
|
|
|
муррр
Гость
|
Падали без чистки ни как согласен, ты ещё забо сказать про жрать  ну вот с кем приходится общаться, нахуй только свой тональ гробить на уродов, я потом чиститься заёбываюсь
|
|
|
|
|
|
|
марка
Гость
|
Так мудозвоны , дальше просто больше словарный запас требуется |
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинк
Гость
|
кстати падальшик это охотник, но это не значит что он падаль ест, охотник падаль закапывает  Ван Хельсинк=падальщик, внезапно  Тебе просто жрать нечего, и не будет. пусть козлиное говно ест, падальщик же ёпта  |
|
|
|
|
|
|
благодарный читатель
Гость
|
Иди нахуй падаль фиолетовая  Так мудозвоны , дальше просто больше словарный запас требуется
|
|
|
|
|
|
|
маска
Гость
|
Мне вообще похуй что у тебя к чему сводиться , тем более вы настолько поверхностны что все тайные мысли сразу на языке. Балаган кретинов, пытающихся говорить о любви в третьем лице и со страху обосраться если вдруг что кто подумает . Такие трусливые , как будто больше нет ничего более увлекательного о чем можно было подумать . Тем более у занятых людей - у которых в планере по пунктам даже 1. Подумать о ... 2. Подумать о.. 3. Подумать о ... И тд А потом 34. Сделать .. 35. Сделать..
А не наооборот. |
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинк
Гость
|
марка падаль , По правилам дорожного движения здесь разрешено подрезать только хирургам.  Так мудозвоны , дальше просто больше словарный запас требуется
|
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
вот ебланы, пролетайте вместе с лизкой, накуй вы мне сдались, жрите свои каккахи  |
|
|
|
|
|
|
маска
Гость
|
Я могу зарезать , ты обращайся если доктора откажутся. |
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинк
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
Лизвета иваннна, идите по добру по здорову отседова, со своими клонами. |
|
|
|
|
|
|
маска
Гость
|
Нет . Ты просто лезешь не в своё дело и мешаеш ей со своими клонами, когда там такая тема что просто ух |
|
|
|
|
|
|
Генадий
Гость
|
падла Барма хуй заглот, где твой союзник, он часто тебя в жопу пробует  вот ебланы, пролетайте вместе с лизкой, накуй вы мне сдались, жрите свои каккахи  |
|
|
|
|
|
|
маска
Гость
|
Барма , у тя есть какая нибудь поддержанная пушка за сотню баксов? |
|
|