капитал
Гость
|
Я специально подхожу прагматично, на рынке секс-услуг магия не представляет интерес, так же вряд ли кто-то купится на то что она способна предоставлять магические услуги в качестве старой ведьмы, таким образом время на бахтияровщину было потрачено впустую. |
|
|
|
|
|
|
федя
Гость
|
Ну да , у меня такое отвратительное состояние после засинхронивания, как говна поел. Какая то злоба, эмоции , подавленность . А люди с этим живут , нахуй нахуй. Я больше не буду читать эти души , на форуме буду появляться по вечерам заходи фло, поболтаем. |
|
|
|
|
|
|
капитал
Гость
|
В принципе я бы предъявил счёт всем эзотерикам чьи книги читал за потерю времени. |
|
|
|
|
|
|
юдоведение
Гость
|
жид это не тоже самое что еврей Вот так новости, Ксендзюк наверное и не знал. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
ктонидь ибаните по этому лепрозорию с буратины, штоб освабожденые души пациентов смагли возрадиццо в каких нибудь васхитительных красных букашках  |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
телозрители
Гость
|
А он бы начал с убийства , в принципе он и начал . Представляешь как наверно трудно удержаться стоя на краю горы от лёгкого в толчка в спину "другу" или "подруге". Может они это заслужили, мы не вправе осуждать. Поэтому она и проявляет понимание, случись с ней такая ситуация не валялись бы внизу в кустах трупы
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Да, завязывай, раз нервный стал  |
|
|
|
|
|
|
фанат спартака
Гость
|
Я думаю что валялись бы , причём они упали бы уже мёртвые, без головы |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
|
|
|
|
|
|
капитализация
Гость
|
Нет, ну конечно сами бахтияровы и ксендзюки что-то впаривают, только какая от этого польза их потребителям? Юдофобы, путиноиды, короче чернь без мозгов которая верит любому бреду. |
|
|
|
|
|
|
конь
Гость
|
Успокойся , слишком много чести |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Нет, ну конечно сами бахтияровы и ксендзюки что-то впаривают, только какая от этого польза их потребителям? Юдофобы, путиноиды, короче чернь без мозгов которая верит любому бреду.
тебя уже употребили, следующий  |
|
|
|
|
|
|
бармалюша
Гость
|
Опять какие то тайны, очень двусмысленная фраза. Всё таки наверно было |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Да, завязывай, раз нервный стал Мне то чего, я всякую лажу не читаю) А надо будет могу зайти на тематический сайт, как и любой желающий тут. даже странно, что ты счел нужным писать ответ, а ни пашел на тематический сайт, да? |
|
|
|
|
|
|
беременный осёл
Гость
|
Не завидуй, горшки тоже здорово. |
|
|
|
|
|