Постнагуализм
17 августа 2025, 07:41:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 397 398 [399] 400 401 ... 485
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждение обсуждений  (Прочитано 832843 раз)
летун
Гость

Email
« Ответ #5970 : 28 апреля 2017, 14:03:20 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Почему на Пне так много пидорасов?

так задумано
Магия
Гость

Email
« Ответ #5971 : 28 апреля 2017, 14:10:37 »

Бруха зря, выходит, старалась?!

да нормально всё, что вы...я в курсе дел ;D ;D ;D
Лама
Гость

Email
« Ответ #5972 : 28 апреля 2017, 14:25:25 »

Почему на Пне так много пидорасов?
Если задаешься вопросом, почему тебя и таких же, как ты, здесь так много, почему не уйдешь?
Начни с себя! Уйдешь, и одним пидорасом станет меньше! Йее!!!   8)
Магия
Гость

Email
« Ответ #5973 : 28 апреля 2017, 14:41:34 »

не ну вы меня явно недооцениваете  ;D ;D ;D а пока пойду пивка бахну  ;D ;D ;D
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #5974 : 28 апреля 2017, 20:41:12 »

John Murphy - Sunshine (Adagio In D Minor)
Саундтрек к фильму Пекло (2007) — Sunshin

А мне этот саундтрек напомнил другое:

<a href="http://www.youtube.com/v/K295jtYCeFU" target="_blank">http://www.youtube.com/v/K295jtYCeFU</a>

МГК - "Маршрут на Юпитер!"
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #5975 : 30 апреля 2017, 20:03:43 »

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74434.msg343880#msg343880

Цитата: lis от Сегодня в 14:23:39
Цитата:
чем тут гардиццо?))..  в чем суть магыи?)))

огрантт:
Цитата:
Ты же не думаешь, что это увлечение, хобби и тд.?..) Гордость здесь примерно та же что и та, которую чувствует мужчина, воспитывая сына.. Если сына не будет, он будет горд провалиться в потолок..)))
Выше я говорил уже, что это потребность, возможно форма ответственности за свою жизнь, на бессознательном уровне...

Мудила фантазирует о том, к чему не имеет отношения. О какой магии речь, когда идут десятелетия, и нет никаких результатов? о_о Ни о какой.
У вас ебланов нет ни дублей, ни эффектов проявляющихся на  физическом теле. По книжкам КК, у магов все это было: Хуан двигающийся как молодой, омолодившаяся Соледад, Хенаро гулявший по верхушкам деревьев.
Вы только можете бухтеть о том чего ХОТИТЕ. И судя, по тому какую хрень пишите, ваше пиздабольство только отдаляет вас от реальности. А значит, и от ЭНЕРГИИ, ее экономии.
Пример. Из слов еблана огрантта выходит, что ВОЗМОЖНО: "бессознательное ПРИНЯТИЕ ответственности". Принимает ответственность ОТСУТСТВУЮЩЕЕ сознание. А может оно это, раз ОТСУТСТВУЕТ? :) Нет.
Вот так вот, мудила огрантт, не заметил как запиздился. ;D
У мудилы элементарно нет энергии, чтоб ЧЕТКО подбирать слова. А бухтит о магии! Ууу... Походу о мпгии балабольства. :)
покупатель молодасте
Гость

Email
« Ответ #5976 : 30 апреля 2017, 21:45:50 »

млять до чего надоело бармалеевское быдло своим однобразным зудежем, нет бы правду народу рассказали, как чо в америке, устроился ли бармалей горничной в гарлем? прыгает ли с чорными братьями в баскет, попадает ли в кольцо? как его старушки, здоровы ли не кашляют, сопельки не текут?  ;D нет, млять, слил свои резалты и давит унылую педаль, видео пипа, видкео ом.. тьфуй
friend
Гость
« Ответ #5977 : 01 мая 2017, 13:48:26 »

Под "технологиями" люди понимают ТЕХНОКРАТИЧЕСКИЕ достижения. Машины, оборудование и пр.
   Ну это твоё личное понимание технократии .
Цитата:
Технокра́тия (греч. τέχνη, «мастерство» + греч. κράτος, «власть» греч. τεχνοκρατία) — гипотетическое общество, построенное на принципах меритократии, в котором власть принадлежит научно-техническим специалистам[1]. Идея о полезности передать управление обществом отдельной категории людей — носителям знания, философам — впервые встречается у Платона в труде «Государство».

Термин технократия появился в начале XX века и первоначально использовался для пропаганды применения научного метода к решению социальных проблем. По мнению сторонников этой концепции, роль денег, экономических ценностей, а также механизмы контроля через мораль будут ослаблены или устранены полностью, если эта форма правления будет реализована.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
   Чё та ты не в тему вроди .

qvve
Гость

Email
« Ответ #5978 : 02 мая 2017, 07:26:12 »

неорг
тупая овца

Брамолейй! ТУПОЙ ОВЕЦ!!!

Ты то что можешь знать о неорганах?!!!      Только свои тупые выдумки готовв ОБСАССЫВАТЬ, не слушая опытных МАГОВ!!!

Читай!!! НЕДОМЫСЛИК!!!!     Читай!!!!!    Пока я - QWE!!! Даю тебе возможность это делать.

Я - Воин Орла!! Я могу призввать НАМЕРЕНИЕ! и растереть твое Дряхлое ТЕЛЬЦЕ в ПОРОШОК!!!

Как тогда бы ты стал ВСПУЧИВАТЬ ЧСВ??!!!!     Ты Раб ЧСВ!!!     НИЧТОЖНАЯ БАМРОЛЕЙКО!!!!

Пока      живи,      НАСЕКОМОЕ!!!           Читай о Неорганах:::!!!:::

Неорганические существа это Осознающие Сгустки Светлой Энергии Неорганической полосы Эманаций Темного моря Осознания, имеющие Точку сборки.

Теперь впитывай это!! Брамалей! своим скудным умишком летуна!!!

Это мудрость Воинов команды Орла!!!
qvve
Гость

Email
« Ответ #5979 : 02 мая 2017, 15:02:06 »

Я - команда Орла!    Я - группа Воинов!!

Я - QWE!!!

Я пучок Светлых волокон энергии в Темном Море Осознания.    Я впитала это Знание моей Маткой!!!

Теперь время вам впитывать!      friend cдулся! и не прошел испытаний. Жалкий!  Но так решил Дух!!!

Впитывайте Знания, кто остался!     Не все пройдут!   Как решит Дух!!! Приготовьтесь прозябать на обочине, как friend!!

Начну с Синтаксиса!!!

Синтаксис Видящих.
                       Синтаксис Магов.
                            Синтаксис Воинов.
                                Синтаксис Черных магов.

Видящие Видели, и пытались описать то что Видели. Тем самым Выработали Синтаксис Видящих.  Здесь идет скорее Синтаксис как просто список
              Описаний а не как Описание Деятельности Синтаксиса Воинов, Магов Или Черных магов!

— Тот аспект настройки, — сказал он. — который удерживает точку сборки неподвижной, называется волей, а аспект, сдвигающий ее — намерением. Он
                         заметил, что одной из самых захватывающих тайн является вопрос о том, каким образом воля, безличная сила настройки, превращается в намерение — личную
                          силу, которая находится в распоряжении каждого.

Карлос Кастанеда.

Созерцание момента перехода осознания в Сновидениетело сновидения.)

НАГВАЛЬ КАРЛОС КАСТАНЕДА, является Старым Нагвалем для всех Современных Видяших Толтеков Воинов текущей модальности времени!

Воинам нужен Нагваль для перехода в третье Внимание, так ка только у Двойных Существ есть достаточно Энергии для такого маневра!!!!!! Для Себя и Для СВОИХ
                ВОИНОВ
!!!!

Втягивание темной энергии в жизненные центры созерцанием темноты.

Неорганические существа это Осознающие Сгустки Светлой Энергии Неорганической полосы Эманаций Темного моря Осознания, имеющие Точку сборки.

Пишите ко мне в тему ---->Команда орла - группа воинов

Я все равно вас всех сотру!!! У вас нет четкого изложения мыслей. Отточенности фраз. А такое - в моей теме неуместно..
  Но я должна вас всех безупречно пригласить писать в моей Теме!!!
friend
Гость
« Ответ #5980 : 02 мая 2017, 16:56:57 »

Но я должна вас всех безупречно пригласить писать в моей Теме!!!

сидит как та лигушка , типа как дохлая , и не шивелится и ни дышит .
      и как бы мимо проходит лось ,   и фигакс капытам и задавил .
     и лигушка внатуре стала дохлой . ;D ;)
Магия
Гость

Email
« Ответ #5981 : 02 мая 2017, 17:23:00 »

да фиг с ней украинской шлюшкой  ;D ;D ;D
Магия
Гость

Email
« Ответ #5982 : 02 мая 2017, 17:25:28 »

или ты френд расстроился? как вылизывал её пиздёнку забыл?  ;D ;D ;D
Магия
Гость

Email
« Ответ #5983 : 02 мая 2017, 17:32:10 »

я теперь в Корее жить буду  8)
Магия
Гость

Email
« Ответ #5984 : 02 мая 2017, 17:34:31 »

а вот и очередная песенка пророческая  8)

<a href="https://www.youtube.com/v/y3Tpm1LyXfM" target="_blank">https://www.youtube.com/v/y3Tpm1LyXfM</a>

я купил журнал Корея....  8)
Страниц: 1 ... 397 398 [399] 400 401 ... 485
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.