violet drum
|
если ты даешь им оценку, то значит ты мои видосы сморишь. Значит тебе интересно. А почему? Да, Бяша, а слабо показать, что мои видосы отстойные? не видл ни одного. ты извини, но вас, самовлюбленных мудачков с манией величия слишком много в инете, а время жизни не резиновое))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Бармалей
Гость
|
не видл ни одного твои фантазии характеризуют тебя лучше чем твои отстойные видосы да Бяша, ты такой няшка! Лучше обосрать себя самого никто не смог бы. Продолжай в том же духе. |
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
да, не останавливайсе, осень, полнолуние, таблетосы контрафактные просрочены  |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
ЗЫ: и у неорга менструация |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
да, не останавливайсе, осень, полнолуние, таблетосы контрафактные просрочены У пидара Бяши привычка - последнее движение ртом при отсосе у клиента, которого он "типа" массажирует. Так Бяша отрабатывает свои копейки, которые ему поаят за ипо массах. Ну не дело же чтобы клиент сделал последнее движение - качнул членов рот массажисту Бяше. Вот Бяша по привычке и тут - последний отсос оставляет за собой. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
ЗЫ: и у неорга менструация Ты с чего это взял? Ты так отмазаваешься перед своей массажной клиентурой, котяра пердолит тя в зад? Типо Бяша: у меня сегодня в очке менструация! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
да, не останавливайсе, осень, полнолуние, таблетосы контрафактные просрочены У пидара Бяши привычка - последнее движение ртом при отсосе у клиента, которого он "типа" массажирует. Так Бяша отрабатывает свои копейки, которые ему поаят за ипо массах. Ну не дело же чтобы клиент сделал последнее движение - качнул членов рот массажисту Бяше. Вот Бяша по привычке и тут - последний отсос оставляет за собой. видимо пишет не теоретик а человек с опытом, да, абосрок?)) |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Бяша - ты медленный тупой. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
пасаветйсе с неоргом как быть типерь  |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
видимо пишет не теоретик а человек с опытом, да, абосрок?)) Слово "видимо", очень исчерпывающе аргументированно. Только мои картины с твоим участием более правдоподобны и красочны. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
видимо пишет не теоретик а человек с опытом, да, абосрок?)) Слово "видимо", очень исчерпывающе аргументированно. Только мои картины с твоим участием более правдоподобны и красочны. слиф зощитн да) |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
violet drum, не против если я начну твои посты анализировать на ПН? И тогда завтра я начну новое шоу на ПН - "Стёб на бараном Бяшей". |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
слиф зощитн да) О да. Как не тебе, корому вся питерская тусня сливает свою сперму в рот, не знать о засчитанных сливах |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
|
|
|
|
|
|
|