Ртуть
Гость
|
NN, Opleyhina, о вкусе устриц лучше говорить с теми, кто их ел. |
|
|
|
|
|
|
ибатьтупуюжелезяку
Гость
|
дуры, одна из них алекс316 Смеющийся это кто у нас тут вякает своими харчками? Та самая лживая желязяка, не стаявшая в очереь к барме с впросами на аудиокастах? Толстопальцевая ты себе еще культяпки свои не отрубила? Фантазерша ты голимая!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Форма
Гость
|
NN, Opleyhina, о вкусе устриц лучше говорить с теми, кто их ел. Дорогая Ртуть, ведь, вы первая начали говорить о вкусе устриц. А, понимаю, вы понтанулись о том, что вы пробовали устриц, на самом деле вы дальше мечт и не ушли. Ну что же, пойду пообщаюсь с теми, кто пробовал этих устриц, т.к. вкус их, я знаю. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Смотри как сразу все поняли домохозяйки, свой ведь все таки родной, язык кухонный.)))) И тебе не хворать СморФчок. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Дорогая Ртуть, ведь, вы первая начали говорить о вкусе устриц. А, понимаю, вы понтанулись о том, что вы пробовали устриц, на самом деле вы дальше мечт и не ушли. Ну что же, пойду пообщаюсь с теми, кто пробовал этих устриц, т.к. вкус их, я знаю. Ты зачем все это написала? Хотя, можешь не отвечать, все и так поняли. |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Форма
Гость
|
Ты зачем все это написала? Хотя, можешь не отвечать, все и так поняли. О, так вы работали на публику, замечательно. Ваша проблема в вашем страхе перед толпой. Боязнь, что подумает толпа? Вы ничего не приобрели из этого общения, кроме, еще большего страха. Бойтесь, бойтесь толпу, это ваш путь. А Opleyhina пошла дальше. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
О, так вы работали на публику, замечательно. Ваша проблема в вашем страхе перед толпой. Боязнь, что подумает толпа? Вы ничего не приобрели из этого общения, кроме, еще большего страха. Бойтесь, бойтесь толпу, это ваш путь. А Opleyhina пошла дальше. Позвольте возразить, на этом форуме я рассказал о себе больше остальных. Здесь есть и моя фотография и фото моей квартиры и адрес и другие данные. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
"Одинокий мужчина познакомится с женщиной... Коротко о себе... Мои данные..." Ты вытеснять корова не забывай, ишь губу раскатала, да я с такой страшной шмарой как ты, на одном поле срать не сяду. Выдыхай )) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Если тебе для того , чтобы почувствовать себя живым необходим другой человек , то это ошибка , источник есть везде и во всех . Если это понимание есть , то отношения развиваются гармонично , если его нет , то невротично . В любом случае они не должны перерастать в наркотическую зависимость. |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
это их единственный козырь , шо ты , не порть людям праздник , два козыря , ф. раневская - старая карга . вот и всё. первый класс вторая четверть , что тут ещё можно говорить ? и днями ведь , неделями, месяцами , я говорю это что то , а ведь многие серьезные дяди и тёти , ты сам как думаешь ? У них регресс в анальную фазу ? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
А что ты хотел Братьев Карамазовых , иезуитчины какой нибудь ? Всё простенько , как всегда в совке |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
Я бы озаглавил эту несомненно успешную и результативную работу Рождённый ползать-летать не может. Виртуальные реальности людей и реальности тех же самых людей очень сильно различаются .Выдумывают всё что угодно , в основной массе они в глаза друг друга не видели , особенно пользуется популярностью образ себя, или образ меня, или образ тебя . Поиграйте в аватар . Входите в любовно созданный самим собой образ себя , или созданный кем то за вас , и будьте. Эмоционального реагирование это нелепо , например у меня нет моста между виртуальной личностью и реальной личностью , я его разрушил . Это персонаж. Зачем на форумах открываться . Когда необходимо я навожу мост |
|
|
|
|
|
|
икс на рыло
Гость
|
Когда необходимо я навожу мост А может ты просто мудак? |
|
|