Ослик ИА
Пользователь
А плевать мы на них хотели :)
|
он и дышит, только если Пипа даст согласие. Ещё хуже: он не дыша (в зобу дыханье спёрло) ждет, когда же Пипа даст согласие (уж и не знаю на что именно:). А она всё не даёт Зараза такая... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, а если Пипа тебе скажет убиться об стенку, ты убьёшься? Пипа всегда аргументирует и глупости, подобные твоим вопросам, не говорит |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
а что вы там пропагандируете? Сдохни ватник, убить Путина и прочую хрень. Так что о себе подумай, если осталось чем. Где я желала России..того..чего ты желаешь Украине? А? Так что следи за базаром-и всё у тебя наладится. |
|
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
|
Где я желала России..того..чего ты желаешь Украине? Вот именно, что нигде! Я желал и желаю Украине мира и решения своих проблем, у меня там куча друзей живёт. А у тебя к России агрессия. И базируется она на той хрени, что вкрутило тебе в мозг УкрТВ. |
|
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
|
Самая безобидная и безопасная из всех любовей. Она безопасна для "объекта любви", а вот для "любящего" она опасна тем, что человек теряет себя, впадая в зависимость от объекта обожания. В ней нет главного - осознанности. Корнак, Пипу надо загнобить и "любовь" в себе уконтропупить. И тогда ты станешь свободен |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, Пипу надо загнобить и "любовь" в себе уконтропупить. И тогда ты станешь свободен Свобода - это свобода выбора. Мое отношение к Пипе никак не зависит от ее пола и внешности. Это чисто эстетическое наслаждение ее умом. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Это чисто эстетическое наслаждение ее умом. Да, интеллектом она не обделена. У женщин это редкость. Но мы, щас, говорим не о ней, а о тебе. Ты, вроде, пОднял эту тему, получается что в конце дискуссии тебе принимать решение, но ты пытаешься все свалить на администратора, мол, типа пусть Пипа сама решает. Тут дело не в Пипе, скорее, ты сам не хочешь, либо, ни желаешь, брать ответственность за ВСЕ, что происходит на форуме. И еще, если бы форумчанам нужно было согласие самой Пипы, они ни преминули бы этим воспользоваться. |
|
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
|
Свобода - это свобода выбора Наивняк Если тебе предложат на выбор застрелить тебя или повесить, будет ли твой выбор проявлением ТВОЕЙ свободы? Не обманывай себя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Наивняк Если тебе предложат на выбор застрелить тебя или повесить У меня есть свобода выбора не отвечать на дурацкие вопросы. Как есть свобода выбора выпедриваться перед теми, кто умнее меня, или восхищаться ими. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты, вроде, пОднял эту тему, получается что в конце дискуссии тебе принимать решение, но ты пытаешься все свалить на администратора, мол, типа пусть Пипа сама решает. Тут дело не в Пипе, скорее, ты сам не хочешь, либо, ни желаешь, брать ответственность за ВСЕ, что происходит на форуме. И еще, если бы форумчанам нужно было согласие самой Пипы, они ни преминули бы этим воспользоваться. Моя позиция проста 1. Все выражают мнения по теме. Никто не приводит аргументы 2. Я согласен не участвовать в теме (закрывать ее никто не станет), если это как-то решило бы вопрос. Без общего решения не вижу смысла в односторонних шагах. 3. Те, кто участвует со мной не согласны 4. Аргументы Пипы могли бы что-то изменить. Пока продолжаем обсуждать. |
|
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
|
У меня есть свобода выбора не отвечать на дурацкие вопросы Вдвойне наивняк Если ты не ответишь на этот вопрос, то на него ответят другие. За тебя. И кончится не только твоя свобода, но и жизнь и малейший шанс приблизиться к свободе. И как ты этого не понимаешь? Я согласен не участвовать в теме (закрывать ее никто не станет Ну так если не закрыть, то нет смысла в этом обсуждении. Что изменится от того, будешь ли там именно ты? Дураков и без тебя хватает. Обсуждать надо решения имеющие хотя бы малейший смысл. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если ты не ответишь на этот вопрос, то на него ответят другие. Человек, выступающий за свободу выбора не должен противоречить сам себе и лишать этого выбора других. Обсуждение еще не закончилось.Может к чему-нибудь придем. И не обязательно к тому, чтобы перестать участвовать. |
|
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
|
Человек, выступающий за свободу выбора не должен противоречить сам себе и лишать этого выбора других. Т.е. выбор ИХ пристрелить или повесить ТЕБЯ это и есть свобода? Ну да, для них свобода, а для тебя? Получается, что свобода, это не универсальное понятие, оно жестко привязано к субъекту свободы. А теперь напрягись - мы сейчас говорим о ТВОЕЙ свободе. А именно о том, что её НЕТ! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А теперь напрягись - мы сейчас говорим о ТВОЕЙ свободе. А именно о том, что её НЕТ! То-то я что-то такое подозревал... Ты был убедителен и раскрыл мне глаза на мою подкаблучную жизнь. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Свобода - это свобода выбора Наивняк Если тебе предложат на выбор застрелить тебя или повесить, будет ли твой выбор проявлением ТВОЕЙ свободы? Не обманывай себя. Человек никогда не сможет быть свободным от внешних обстоятельств, в противном случае он будет Богом. Свобода для человека возможна только в выборе своего отношения к внешним обстоятельствам. Свобода не снаружи - она внутри. И другой свободы у человека не может быть. |
|
|
|
|
|
|
|