Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Люди попали к нам...в одних майках и шортах. Да по-разному попадали. Многие на иномарках выезжали. На вертолетах не слыхал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
были вывезены именно военными вертолётами Откуда вывезены? На чьих вертолетах? Ты, Бише, не ври давай. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Новости от Бише. Российские вертолеты летают в небе Новоросии. А хунта-то и не знала? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
А это про твой Мариуполь, Нет пока у меня связи с человеком из этого города...Сегодня положила денег на телефон отцу...может он до кого из своих дозвонится.. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Да по-разному попадали. Многие на иномарках выезжали. Это были самые первые беженцы,которые и смогли получить у нас квартиры..и основную помощь.. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Откуда вывезены? На чьих вертолетах? На Российских вертолётах..из Донецка..до путей сообщения-поезд..и таких-много.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это были самые первые беженцы А вторые все-таки на вертолетах, да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На Российских вертолётах..из Донецка. Ты видимо решила переплюнуть Гелетею с его ядерными взрывами на Украине |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Судя по тупым вопросам...Корнак сомневается...что Россия и Америка развязали войну на территории Украины... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
На Российских вертолётах..из Донецка.
Ты видимо решила переплюнуть Гелетею с его ядерными взрывами на Украине За что купила...за то..и продала |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
bisheseniel, ты понимаешь, что твое вранье о военных российских вертолетах на Домбассе - это провокация в духе пятой колонны, пытающейся разрушить нашу страну? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
за то..и продала Я вижу, что ты готова продать свою родину ни за что |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
что твое вранье о военных российских вертолетах на Домбассе - На таких вертолётах...и были доставлены эти женщины до поезда...уже на нашей территории... Я вижу, что ты готова продать свою родину ни за что Моя Родина-Украина! И она-не продаётся... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Моя Родина-Украина! И она-не продаётся... Ну, так и поезжала бы туда. Устроилась бы в местные сми. У тебя неплохо с фантазией |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Ну, так и поезжала бы туда. Можно я сама решу..что мне делать со своей жизнью? |
|
|
|
|
|
|
|