Пиполюб
Гость
|
Который из этих двух пеньков Пипа, а который Корнак? Оба! А надстройка над одним из пеньков, это инсталяция летунов (в просторечьи разум). Привинчено к пеньку по кличке Пипа! Мне конфетка будет за отгадку? |
|
|
|
|
|
|
Mod
Пользователь
|
Мне конфетка будет за отгадку? Конечно, милай Угощайся |
|
|
|
|
|
|
Пиполюб
Гость
|
Угощайся Злое ты! Не новогоднее |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Во, новогодний подарочек Коробки с банкнотами на сумму около $4,5 млн выпали из бронированного фургона на главном шоссе Гонконга, из-за чего на дороге возникли пробки. Водители такси, пассажиры и автовладельцы стали выбегать из своих машин, пытаясь успеть собрать как можно больше денег. В итоге пропало почти половина суммы. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/videoclub/video-352http://www.youtube.com/v/Lm0DinT8xqQ |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Коробки с банкнотами на сумму около $4,5 млн выпали из бронированного фургона на главном шоссе Гонконга, из-за чего на дороге возникли пробки. Водители такси, пассажиры и автовладельцы стали выбегать из своих машин, пытаясь успеть собрать как можно больше денег. В итоге пропало почти половина суммы. Это дикие китайцы, наши бы так не поступили . |
|
|
|
|
|
|
Пиполюб
Гость
|
наши бы так не поступили . Конечно. Глупо же оставлять половину. Всё бы подчистили |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
как свое фото прикрепить. почему то не проходит мое то фото. это не моя внешность . |
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
Mod
Пользователь
|
как свое фото прикрепить. почему то не проходит мое то фото. это не моя внешность .
Ща сделаем.. Нравится? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
как свое фото прикрепить. почему то не проходит мое то фото. это не моя внешность .
На аватарку? Там размер наверное слишком большой. Может Пипа поможет? как свое фото прикрепить. почему то не проходит мое то фото. это не моя внешность Для начала запости вот здесь http://forum.postnagualism.com/index.php?PHPSESSID=t71dmag7l5reac3n4b4p9n8k73&topic=38755.0Предварительный просмотр Дополнительный опции Выберите файл и выбираешь со стола, например |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
Richard, у тебя в профиле женская самоидентификация. А "Ричард" - это что значит?
почему Richard? когда я искала ник ( не сюда) недавно, я получила письмо от cleargreen, и там ко мне обратились как Richard. это было прямо перед семинаром cleargreen в Нью Йорке. потом через день или на следующий, на семинаре, ведущая Наи Мурез сказала, что четыре Richard-а на семинаре и попросила поднять руки .. подняли трое мужчин. я поняла- я Richard. и я взяла этот ник. есть сайт на английском правда, там об этом имени, и оказывается на Земле есть девушки с таким именем, и даже были годы, когда девочек называли этим именем чаще мальчиков. сейчас это в основном мальчиковое имя. но вот я на три мальчика воина я девочка с этим ником. |
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Richard, у тебя в профиле женская самоидентификация. А "Ричард" - это что значит?
почему Richard? когда я искала ник ( не сюда) недавно, я получила письмо от cleargreen, и там ко мне обратились как Richard. это было прямо перед семинаром cleargreen в Нью Йорке. потом через день или на следующий, на семинаре, ведущая Наи Мурез сказала, что четыре Richard-а на семинаре и попросила поднять руки .. подняли трое мужчин. я поняла- я Richard. и я взяла этот ник. есть сайт на английском правда, там об этом имени, и оказывается на Земле есть девушки с таким именем, и даже были годы, когда девочек называли этим именем чаще мальчиков. сейчас это в основном мальчиковое имя. но вот я на три мальчика воина я девочка с этим ником. Добро пожаловать на форум, сейчас вы пишете на СТ, ознакомьтесь с правилами, ссылка в моей подписи. В во всех остальных разделах рекомендован нейтральный тон для общения. Полезного общения. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Пользователь
|
почему Richard? Аа.. Значит это была инициация (в некоторых эзотерических обществах принято давать при принятии в клуб новое имя, преимущественно говорящее). подняли трое мужчин. я поняла- я Richard. и я взяла этот ник. Т.е. они сами путем рассылки писем назначают нужное количество удобными именами. 4 Ричарда - это видимо для того чтобы сакральность числа партии магов блюсти |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Среди женщин началась новогодняя шизофрения. Их разрывают противоположные желания одновременно, натрескаться по полной и одновременно при этом похудеть |
|
|
|
|
|
|
|