berg
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #90 : 07 мая 2010, 12:44:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сибирский валенок
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #91 : 07 мая 2010, 12:44:40 » |
|
Доброго времени суток!
В шапке сайта шрифт сильно заскален по горизонтале (и заголовок и подзаголовок). Также большой размер заголовка практически нечитаем и отвлекает от картинки. Может быть стоит Все это как-то доработать (уменьшить и не менять пропорции шрифта) и разместить например на темном пространстве в правом нижнем углу?
|
|
|
|
|
|
|
berg
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #92 : 07 мая 2010, 12:54:31 » |
|
gran_22, да вот проще тему воткнуть новую - она автоматом и шрифты корректит и кнопки-щас и хотим Пипу подвигнуть |
|
|
|
|
|
|
Килька
|
|
| |
« Ответ #93 : 07 мая 2010, 12:55:56 » |
|
|
|
|
|
Килька
|
|
| |
« Ответ #94 : 07 мая 2010, 13:01:39 » |
|
berg, те не протему толкуют, а про картинку. gran_22, к сожалению предпочтения всех не получается выполнить, потому, что одни хотят надпись справа, другие слева, третьи посредине, четвертые хотят в картон завернуть, а пятые вобще другую картинку. |
|
|
|
|
|
|
|
Килька
|
|
| |
« Ответ #96 : 07 мая 2010, 13:31:00 » |
|
Понравилась, если серую полоску по краю перекрасить в голубенький |
|
|
|
|
|
|
Сибирский валенок
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #97 : 07 мая 2010, 13:44:10 » |
|
berg, те не протему толкуют, а про картинку. gran_22, к сожалению предпочтения всех не получается выполнить, потому, что одни хотят надпись справа, другие слева, третьи посредине, четвертые хотят в картон завернуть, а пятые вобще другую картинку.
Мне, честно говоря, все равно. Я лишь указал то, что являться некорректным с точки зрения правил Типографики и дизайна. |
|
|
|
|
|
|
Килька
|
|
| |
« Ответ #98 : 07 мая 2010, 13:49:05 » |
|
gran_22, а вы тогда присоединяйтесь и предлагайте свои варианты. Картинка без надписей совсем наверное у Пипы есть. |
|
|
|
|
|
|
Сибирский валенок
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #99 : 07 мая 2010, 14:01:29 » |
|
Килька, gran_22, а вы тогда присоединяйтесь и предлагайте свои варианты. Картинка без надписей совсем наверное у Пипы есть.
Пустую картинку пускай разместит или как-то дайте мне ее// Таки вы решили все таки что-то там изменить |
|
|
|
|
|
|
berg
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #100 : 07 мая 2010, 14:05:45 » |
|
gran_22, У меня здесь такие же права, как и у Вас - (*а Пипа спит подиВот изменил бордюрчек текущий (сильно ядовит |
|
|
|
Килька
|
|
| |
« Ответ #101 : 07 мая 2010, 14:11:07 » |
|
Пустую картинку пускай разместит или как-то дайте мне ее// Таки вы решили все таки что-то там изменить Пустой картинки у меня нет, могу только с одной надписью "постнагуализм" дать - она есть в этой теме, могу прислать, чтобы не искали если надо. А пустую у Пипы спросите - она здесь парадом командует. Если сделаете хорошо и ей понравится - может и изменит, только вы учтите еще и пожелания самого АПК, он их тоже в этой теме писал. |
|
|
|
|
|
|
Сибирский валенок
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #102 : 07 мая 2010, 14:20:49 » |
|
Пустую картинку пускай разместит или как-то дайте мне ее// Таки вы решили все таки что-то там изменить Пустой картинки у меня нет, могу только с одной надписью "постнагуализм" дать - она есть в этой теме, могу прислать, чтобы не искали если надо. А пустую у Пипы спросите - она здесь парадом командует. Если сделаете хорошо и ей понравится - может и изменит, только вы учтите еще и пожелания самого АПК, он их тоже в этой теме писал. Позже! Когда будет пустая можно что-то попробывать. А касательно диспропорций шрифта - это я погорячился. У меня монитор широкий и он тянет картинку - тут видимо под узкий все прописано. |
|
|
|
|
|
|
Сибирский валенок
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #103 : 07 мая 2010, 14:25:07 » |
|
gran_22, У меня здесь такие же права, как и у Вас - (*а Пипа спит подиВот изменил бордюрчек текущий (сильно ядовит В целом на пастельном фоне черные буквы - по моему самое то. То что сейчас я имею ввиду про основной блок форума. Касательно верхней картинки можно ее тоже в этой гамме сделать пастельной (туманной как и само название ))) по крайней меря для меня) чтобы ничего не выделялось и все гармонировало с основным редактируемым блоком в пастельных неброских тонах. |
|
|
|
|
|
|
Килька
|
|
| |
« Ответ #104 : 07 мая 2010, 14:29:42 » |
|