AVG
|
Не, намек-то я понял =)))) Я вообще таких как ты УБОГИХ понимаю - вам просто взять НЕ ЧЕМ. Ну не чем! Нет у вас НИ ЧЕ ГО чтобы даже увидеть что вам нужно, не говоря уже о том, чтобы это взять =)))
Что мы имеем:
1. В инете полно профанов, самозомбированных на всякого рода учениях, философиях и собственных житейско-профанных практиках. Некоторые обработаны в сектах и кружках по интересам, громко называемых школами, ашрамами, фондами и прочим. В итоге в инете огромная масса текстов с мнениями, трактовками, осмыслением, моделями, философиями, учениями, наблюдениями, доказательствами и чего только нет ещё - фсе есть, на любой профанный вкус
2. У невежи нет инструментов, чтобы разобраться во всем этом потоке. Даже грамотные люди, которые знают психологию и другие науки, не смогут разобраться в этом потоке, так как в эзотерике НЕ работает научный подход, а больше даже у грамотного человека ничего нет, то есть грамотность НЕ отменяет невежества. Про малограмотных невежд, которые воображают что могут обойтись своими скудными житейско-обывательскими знаниями, и говорить не приходится
Так что каждый буратино сам себе дровосек =) |
|
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Да мне не жалко, бери сколько унесешь =) Вот только унесешь ты НЕ много, а все остальное доНАвоображаешь =) |
|
|
|
|
|
|
Toltemat
Пользователь
|
Да мне не жалко, бери сколько унесешь =) Вот только унесешь ты НЕ много, а все остальное доНАвоображаешь =)
Это очень хорошо, что ты про себя так думаешь. Не уноси воображения |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
У меня вообще воображение плохо развито, так что за меня не беспокойся =) Я беру через понимание Понимания. |
|
|
|
|
|
|
Toltemat
Пользователь
|
беру понимание Понимания через неких неспящих... Аля улю гони гусей Ты давай своего протеже в студию. Тебе здесь не чмомовня, а реальный форум отстоявший своё право Быть. Здесь позиция 'я не я корова не моя' не прокатит. Плати за право быть здесь или уходи. Здесь тебе не площадка. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Тебе, что ли , платить? Гы-гы-гы-гы-гы-гы =))))))))))))))))))))))))
Иди своей жене условия выставляй, ТУПАРЬ =))))))))))))
Чтобы что-то взять нужно МЕНЯТЬ СЕБЯ, а не тыкать своим детским пальчиком в других, что-то с них требовать, да ещё и дешовые понты кидать =)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Toltemat
Пользователь
|
Даёшь? возьму В твоих интересах давать хорошее и правильное, а не те брызги энергии на которых ты паразитируешь. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Чтобы что-то взять нужно МЕНЯТЬ СЕБЯ Даёшь? возьму МЕНЯЙ СЕБЯ и бери. В твоих интересах давать хорошее и правильное, Звиняйте, бананьев-сказочек НЕМА =)))))))))))))))))))) Хорошее захотел, деточка =))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ути-пуси-пуси =))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Toltemat
Пользователь
|
"МЕНЯЙ СЕБЯ и бери" А ты когда ебашишь сие думаешь ли о том от чего отталкиваешься? являешься ты этим? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Сначала я изменил себя и взял Инструменты, перестав быть книжным эзотериком.
И сейчас я меняю себя в РАБОТЕ с неспящим и беру столько, сколько даже не мечтал. Причем неспящий мне ничего не дает - я сам беру.
Думаю ли я? =))) Я этим являюсь. |
|
|
|
|
|
|
Toltemat
Пользователь
|
Сначала я изменил себя и взял Инструменты, перестав быть книжным эзотериком.
И сейчас я меняю себя в РАБОТЕ с неспящим и беру столько, сколько даже не мечтал. Причем неспящий мне ничего не дает - я сам беру.
Думаю ли я? =))) Я этим являюсь.
Это как это... я взял да изменил Себя! Очень замечательно. И даже очень не смешно А причины восприятия вашего "изменения" вы воспринимаете? Ответ - нет. До этого вас пёрло как то по одному, а теперь вот по другому |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Чушь =)
Первый раз я изменил себя после более чем 10 (десяти) лет (лет) пребывания книжным эзотериком.
Потом я лет 5 с большими трудностями менял себя, а потом прошло ещё 5 (пять) лет в дрейфе, прежде чем я смог изменить себя второй раз с неспящим.
И это при том, что я сразу шел через Понимание (хотя первые 10 лет я этого не понимал), и не бухался в глюки, воображение и философствования. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Короче, пустой разговор =)
Если я говорю о себе, ты начинаешь колотить понты что я врун и чсв-шник.
Если я буду говорить о неспящем, ты будешь колотить понты что я врун
Я написал книги, но ты их не желаешь читать, потому что тебе нужно колотить понты. Да ты и НЕ СМОЖЕШЬ их прочитать - понты не дадут.
Так может НЕ Я виноват, а твое РАБСТВО у твоих понтов =))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|