тёмный эльф
Гость
|
Слышь ты, медиум хуев, поюзай эту тему. Порой в сети , у астронавтов , типа эдгара кейси . Если они сами к тебе приходили , то плять чё не спросила? Я больше чем уверен там очень много ответов. И что то мне кажется вмё это очень далеко уходит. Наберись смелости , и нырни в те сны в то время, позови их http://www.liveinternet.ru/users/2937439/post104364766/ |
|
|
|
|
|
|
тёмный эльф2
Гость
|
Да я уж как месяц осторожно зондирую , дам знать если что, но в доступ выкладывать не буду. Я тебе навею наваждение в 3Д , передам в видеоформате, при засыпании словишь. |
|
|
|
|
|
|
тёмный эльф2
Гость
|
Мы ведь тоже не стоим на месте, у вас цифровое телевидение, у нас своё , и там уж действительно, чтоб посмотреть кино на этом канале, необходимо быть весьма продвинутым человеком, а другой впрочем и не поймёт . Тёмный эльф , мы договорились , как я только промолвлю слово "сегодня" вечером перед сном настраивай приёмник, будет ченнелинг. Не теряй меня. Я никуда не исчез и я всегда с вами , где бы я не находился. Но порой мне необходимы минимум три дня , чтоб разложить всё по полочкам в своей библиотеке , спуститься в её подвалы в глубь времён , наполнить полезным содержанием.
|
|
|
|
|
|
|
тёмный эльф
Гость
|
Дай угадаю что ты сейчас читал , Инсайдера ? |
|
|
|
|
|
|
тёмный эльф2
Гость
|
Чисто для того чтоб взять нужный тон , октаву успенского , художественное оформление . А то у меня последнее время тюремная лексика и как то не кошерно с ней вращаться в таком общества |
|
|
|
|
|
|
тёмный эльф
Гость
|
У тебя отличная тусовка , не грузись . Ты всегда умел выбирать места для своих откровений, это сарказм, если что. |
|
|
|
|
|
|
тёмный эльф2
Гость
|
Нет , это специально |
|
|
|
|
|
|
тёмный эльф2
Гость
|
Я много бы сделал сидя на горе в Тибете? Или даже в не в Тибете, а в уютной норке , красивой, беспечной , солнечной и тёплой ? Когда у тебя под боком сьедают всё исключительно дорогое бесценное невосполняемое падальщики? Уничтожают прошлое , закрывают выходы , все покрывают асфальтом . Из их нового мира было бы не выбраться , верь мне на слово . Пришлось помешать приходу нового мира , идти в самую гущу этого мира , в собственных интересах , не только моих , они совпадают с определенной группой лиц, так сказать тасс уполномочен заявить . Считай меня Стражем Старого Мира. |
|
|
|
|
|
|
тёмный эльф2
Гость
|
И согласись, у меня это получилось . Были задействованы все ресурсы , все ресурсы . И мавр сделал своё дело , мавр может уходить |
|
|
|
|
|
|
тёмный эльф2
Гость
|
Теперь под надёжным присмотром , до окончания дней своих. А их внимание сделает своё дело , долгое и нудное. Это мой подарок моим верным друзьям. А я как раз в норку до весны |
|
|
|
|
|
|
тёмный эльф
Гость
|
Давай , на связи |
|
|
|
|
|
|
4 врата
Гость
|
Чайник, почитай у Равенны , в книге вторые врата описывала себя в сновидении как тётку с черными глазами, из той же книги
Очень удивила история о черных глазах. В ОСе в старом городе увидел спрайта– женщину (чувствовал, что ей много лет, но она не совсем старая). Меня что-то заставило приблизиться к ней, она приближалась к воротам, но вдруг обернулась на меня и ее черные глаза меня до ужаса напугали, создалось ощущение, что это сама смерть, а она мне еще и говорит – открывай врата! Я успел ответить что-то типа: «Неа» и я вылетел из сна. Вопрос – только сновидящие имеют черные глаза в ОСе, или обычные спрайты (читать – тараканы в голове:)) тоже могут быть с черными глазами, и я тупо индульгирую?"
Эта хуйня , что у них струится из глаз , собственно нагваль и есть , как энергия. Что позволяеь им передвигаться в сновидениях , ну или не давать это делать другим. Это другие сновидящие, другой вопрос откуда они . Они могут быть как реально существующие или из других миров сновидений. их намерения в твоих снах сами по себе вызывают множество вопросов . Ощущение что ты просто не помнишь чего то . Вспоминай
|
|
|
|
|
|
|
4 врата
Гость
|
Для этого тебе необходимо забыть на время этих педиков. Иначе никогда не вспомнить. Это из другой сказки , тем более разнесенных во времени на несколько лет . Я пока их поразвлекаю. |
|
|
|
|
|
|
4 врата
Гость
|
|
|
|