кафка на пляже
Гость
|
Свиньям то зачем ...бисер метать ..а ну кышш отседа . Ступай в свою крепость |
|
|
|
|
|
|
было
Гость
|
Я просто случайно зашла на эту страницу и мне вспомнилось. Нахуй они о чём то своём прости да, я совсем забыла что здесь только обо мне, в именительном и родительном падежах . Обо Мне и обо мне. http://avrylo.livejournal.com/17097.html |
|
|
|
|
|
|
кафка на пляже
Гость
|
Это называется зауженно сознание , Фикси , фиксированное на какой то теме , человеке , мысли о котором вызывают эмоции . А эмоциональный план сама знаешь -это всё. Челы внутри собственного сновидения о тебе. То что именно тебя там как раз нет это неудивительно , себя им вполне хватает . |
|
|
|
|
|
|
кафка на пляже
Гость
|
Они просто тупые , всегда надо искать самое просто обьяснение |
|
|
|
|
|
|
было
Гость
|
: )) |
|
|
|
|
|
|
кафка на пляже
Гость
|
Она логически проистекает , тупость . Можно взять к примеру из исторических хроник взятие какой нибудь крепости . Ну неужели , если последующие завоеватели видят полное фиаско в тактике предыдущих , крепость как стоит так и стояла , неужели они будут повторять их стратегию ? Если бы разные генералы и кутузовы отличались такой же сообразительностью множество город и стран в минувших эпохах остались бы целыми . Они придумывали что-то новое , стратегии тактики , которые потом входили в учебники, но никогда не повторяли ошибок, это стоило бы очень много жизней и их головы и погонов. А здесь никакой ответственности и результат как следствие ноль. Почему такая бездарность ? Или у нас маршалы рождаются один на сто тысяч? И ладно бы крепость . А тут девку , сломить не могут ! Девку! Да чтоже это такое даёп тваю мат! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
а что, неуловимый Джо еще куда-то мчится? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
кафка на пляже
Гость
|
а что, неуловимый Джо еще куда-то мчится? Джаконда может ? Почему то Джо то ? Ты , глаукомное косоглазие иди очки купи придурок. Какие же педики |
|
|
|
|
|
|
было
Гость
|
: )) волки информационных войн )) |
|
|
|
|
|
|
кафка на пляже
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
кафка на пляже
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
Хотите я вам стихи почитаю. Только с выражением |
|
|
|
|
|
|
кафка на пляже
Гость
|
Хотите я вам стихи почитаю.
Не надо , я вообще не люблю конкуренции среди женщин . |
|
|
|
|
|
|
кафка на пляже
Гость
|
Ты наверно без отца росла , или вообще в детдоме , то ли мать тебе привила такое поведение , то ли детдом . Не дают мужики надо брать боем , лбом об стену . Личное счастье не придёт таким образом . Или мать вдолбила - что лучшее достаётся лучшим . И надо быть лучше этой Настьки и соседнего двора. И что только вокруг неё мужики роем вьются , что они в ней нашли. Пойду ка я напишу про неё гадости в подьезде и заодно насру там . Написала, а они всё равнь вьются . А я же лучше! Только знаешь по всякой дворой прозе и песням, такие Кати , Тони и тд всегда в углу обиженные на весь мир. И знаешь почему ? Мужчины это чувствуют , женскую неполноценность. |
|
|
|
|
|
|
кафка на пляже
Гость
|
Шэкспир
Кстати отличный фильм. У него была Муза |
|