читатель
Гость
|
"Китай. Тени исчезают в полночь" |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
У меня лет в семнадцать была подруга её звали Таня. И сегодня я вдруг вспомнила её это воспоминание оно как бы ни с того ни сего и вспомнила что для того что срезать дорогу я всегда шла к ней через кладбище. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Это не то что воспоминание это изображение в 3Д это нечто в данный момент времени. Сидит Таня таинственно улыбается ворота кладбища призывно распахнуты весело светит солнце. Оно о том что оно знает о тебе всё и Таня первой падёт от китайкого геноцида что в общем-то в лучших их традициях |
|
|
|
|
|
|
лиса баскервилей
Гость
|
Я не знаю, но у неё головной убор как у китайской спизженной принцессы. |
|
|
|
|
|
|
лиса баскервилей
Гость
|
Она сама влюбилась ... это не очень похоже в фильме но потом она влюбилась конечно. |
|
|
|
|
|
|
лиса баскервилей
Гость
|
И вот тысячилетия спустя мы опять видим его занимающегося втихую тем же самым. |
|
|
|
|
|
|
лиса баскервилей
Гость
|
А между тем по улицам ходят люди с такими зверскими разбойничими лицами словно они из до рождества христова и готовы это повторить потому что счиТают что изнасилование есть факт заключения брака. |
|
|
|
|
|
|
лиса баскервилей
Гость
|
Не так с этим человеком вот что : если вот ето вот глупая хуйня то он представитель малазийских авиалиний - им нужна война потому что оне имеют такую хрень что вы все будете рыдать. |
|
|
|
|
|
|
лиса баскервилей
Гость
|
Их видение такое они меня как бы доводят - я прям на странице прошу у общества сами понимаете что , в этот же вечер я исчезаю. Через неделю Китай нападает Россию через неделю на неё нападают все остальные заговорщики . Из под снега появляется неведомая ёбаная хуйня и говорит кто в доме хозяин. |
|
|
|
|
|
|
лиса баскервилей
Гость
|
Я Сталин . У нас трансвременной мост сознания по которому спокойно все ходят туда сюда , хуй знает как они это сделали. |
|
|
|
|
|
|
лиса баскервилей
Гость
|
Китай поверьте вам это не понравится . Это тоже самое хай это абсолютная машина |
|
|
|
|
|
|
лиса баскервилей
Гость
|
Ты будешь бежать в подьезде за тобой будут бежать люди в знакомой форме и ты понимаешь что срок жизни тебе до девятого этажа где ты и умираешь . |
|
|
|
|
|
|
Денис мухин
Гость
|
никто тут не знает ? |
|
|
|
|
|
|
лиса баскервилей
Гость
|
Колесо ... Чёртово колесо .. ты помнишь тот сон когда оно остановилось ..? ааааааааа..... вот именно. |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
или про какого мухина тут речь идёт ? |
|
|