читатель
Гость
|
А ты пиздомодина самый чёрный гроб себе заработала плюсом к твоему суженому которого она сбросила это она убила его . И что ты сделаешь ? Это шар это сфера сука она всесильна что касается слёз |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Земное сбросила с Земли , понимаешь сука ?В какие игры вы играете ? Точечно безошибочно. |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
ну в прошлый раз шар меня не убил но прожарил конкретно |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Посиди порыдай блядь . Поседей сука |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
ты это кому вообще ? |
|
|
|
|
|
|
однако здравствуйте
Гость
|
Ну да, родственники . |
|
|
|
|
|
|
однако здравствуйте
Гость
|
Причём они прицеливаются уже к ней после чего ты заблтаешься на табуретке |
|
|
|
|
|
|
вопрос
Гость
|
почему за ваше очко, мы должны другие расплачиваться ? вы бы сначала сами на хуй сходили |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
не то чтобы я боюсь умереть, но как-то противно когда тебя убивают из-за угла, а не на дуэли. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Да брось давай . И это ты ме криминалисту расказываешь ? Чикатило . Нигде не обсукждалось что у него умер ребенок . Зато потом умерло ещё пятьдесят восемь |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Если вы дебилы необразованные это не значит что нужно наложить на сеья руки из за собственного ничтожество . Нужно читать. Маниакальность всегда сопряжена , удовольствие никогда не сопряжено со смертью |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
он слабак а этой юбкой будет бегать вечно, вместо того чтобы самому родить собственного... я тут бегать ни за кем не буду, у меня своё молоко |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Не факт что вы выдержите расщепление , я понимаю почему вы за мной ходите . Две души в одном теле это испытание , вы не хотите проще ? |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Зачинайте пока чудеса . Я вам обещаю именно это именно к вам |
|
|