Абдула
Гость
|
Правду Прощка говоритъ Ятам былъ, свечку держалъ |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
Даа... По итогам многое наверное получилось иначе. общение из разряда не делай добра, не получишь зла... есть такая штука совесть называется, но тут скорее получишь нож в спину, в ответ на протянутую руку помощи, вот по отношению к таким и выражение, вроде как не мечите биссер перед свиньями, они обратятся и попрут вас. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
поэтому я как бы последние полгода замкнулся, закрыл все темы и обсуждения на многих форумах, не только на этом, потомучто непонимание продуцирует лишь негатив, не вызывая интереса. Cкорее всего мистическому восприятию научить невозможно, как и невозможно научить говорить на древнеегипетском яыке, да и не нужно, крышку сорвёт, ТС поедет и ничего хорошего. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
леон, а у тебя профессия какая? |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
Инженер робототехник, по первому диплому |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Инженер робототехник, по первому диплому Ценный для Пня человек. Дались тебе эти точки сборки. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
я по спец не работаю, дипломы так для виду на полочке, напоминают о молодости |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я по спец не работаю Я тоже врачом не работаю, имея диплом. Но это мне не мешает пытаться спорить с Пипой о медицине |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
общение из разряда не делай добра, не получишь зла... есть такая штука совесть называется, но тут скорее получишь нож в спину, в ответ на протянутую руку помощи, вот по отношению к таким и выражение Это из-за отсутствия взаимопонимания. А еще на делание добра неплохо бы одобрение от одобраемых получать. каламбур получился)) А самодеятельность нифига не приветствуется. Но это обще, так как аждая ситуация уникальна чтобы ее мерять общими лекалами интернета. Общение же из разряда пощелкаем семками у подъезда, посплетничаем малопродуктивно в части достоверности. Однако, по моим наблюдениям много кого устраивает. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
смысл с ней спорить, да есть моменты с которыми я бываю с ней не согласен, но дискуссия отнимает много времени и сил, да и я уже не тот я, как три года... в буквальном смысле. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Cкорее всего мистическому восприятию научить невозможно, как и невозможно научить говорить на древнеегипетском яыке Зачем учить, если можно научится. Не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
самообучение у неофитов как правило плохо идёт, нужна уловка Духа, ну или пинок, или наставник... мне достался пинок. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
леон, а ты с Тоту пообщайся. Друг друга уму-разуму поучите |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
я вообще с Рождеством поздравить хотел, я не учитель и тут не школа, к Пипе все вопросы по обучению |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
самообучение у неофитов как правило плохо идёт, нужна уловка Духа, ну или пинок, или наставник... мне достался пинок. Это IMHO когда заведомо точно прогнозирушеь результативность. А если на авось, то и... Да и хорошо еще если неофит в курсе. |
|
|
|
|
|
|
|