Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Современную рекламу смотрю
Распродажа в связи с ликвидацией Банкротство под ключ Лекарства |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кто талантом небогат, Ну, а че такова? Делайте везде шпагат, Как Настя Волочкова. Зашумит и вам прибой. Бросьте мысли тяжки. В ситуации любой Раздвигайте ляжки. На лице, — мерси баку, Ленточка на письке. К вам рекою потекут Лайки и подписки. (Шнуров) |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Ты не похожа на тийю а он на аменхотепа ещё меньше , что касается мужиков это естественные мысли здорового организма лизать чью то жопу в говне это на любителя |
|
|
|
|
|
|
секс с воином
Гость
|
как думаете? на войне много секса? война наполнена сексом, оргазмами и стонами...все хотят друг друга...парни парней))
мммм...сладкоо...подкачанные секси-парни сосут друг дружке в казармах и в танках) |
|
|
|
|
|
|
однакос
Гость
|
Вы там и будете сосать , у ней веская причина потому что вы хотите убить женщину-нагваль поэтому она поднимает своих мафиози |
|
|
|
|
|
|
однакос
Гость
|
Ты не жди и прекрати мне писать пока будет длиться эта история обретать всё остальное вы будете с пиндостаном и без меня - прекратите мне писать у меня нет желания с вами общаться нашей истории это конец. |
|
|
|
|
|
|
однакос
Гость
|
И что вы собираетесь обретать в вашем пиндостане? |
|
|
|
|
|
|
однакос
Гость
|
Сентенции-перевертыши закончились... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
вот твоя девочка, извращенец ![](https://a.d-cd.net/9d0c766s-960.jpg) |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
вы вообще не чувствуете, что часто оказываетесь в логическом тупике пытаясь совместить противоположности, осознать факт того что диалектический способ мышления неправильный, вам ума не хватает ? нет вы скорее выдумаете мнимого наблюдателя, но от идеи приравнять розу белую с чёрной жабой не откажетесь. https://www.youtube.com/v/zscdDO_JBjU |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
это что за толстуха, Пипу с Корнаком тролите всем форумом? какие же вы мерзкие создания, пользователи пня |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
я вот к чему, вообще сказка про смирение воена, это парадокс.... военами становятся не для того. чтобы смиряться, хотите смирения идите в монахи. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
смирение перед чем? если смертью, то все равно, что воену что нищему, какая разница как ты умрёшь, прыгнув в пропасть или обсеревшись в штаны на больничной койке, результат один в обоих случаях- смерть, так что не нужно тут индульгировать.
но это моё мнение, возможно вам важно как готовить себя к смерти, мне же всеравно. |
|
|
|
|
|
|
|
|