фрейдист
Гость
|
леон, а ты мелкий сучонок потерял кого-то? сдох у тебя кто-то? мой тебе совет - засунь палец себе в попку, а потом нюхай, потом засунь в залупу - и опять нюхай. Не благодари |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Головы понимают во что они ввязываются только тогда когда они у них падают. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
леон, а ты мелкий сучонок потерял кого-то? нет не потерял, но есть моральные рамки, и ты выходишь за пределы, ты своей мамаше это расскажи, думаю она пожалеет что аборт не сделала. |
|
|
|
|
|
|
фрейдист
Гость
|
леон, для кого есть моральные рамки? Для сопливых мамаш? Для воющих от боли родителей?
Так кто ж виноват, что они не делают перепросмотр и не живут как воины? Кто виноват, что они погрязли в своем эгоизме?
Проблемы нет. Ну сдохло годовалое говно - и ладно. Похоронили...натрахали новых детей. Чего выть? Чего убиваться? |
|
|
|
|
|
|
Каблукатое причмокнота
Гость
|
Вадим педофил Хороводы водил Внучкам сказки читал Жену старушку послал |
|
|
|
|
|
|
ну и ну
Гость
|
вадим, покажи свою фотку на пляже - узкие покатые плечи, сиськи, бабские кривые ляжки. и такой взгляд, как ты там, горизонт? |
|
|
|
|
|
|
noi
Гость
|
Классический пидорас |
|
|
|
|
|
|
очевидность
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ну и ну
Гость
|
я уже молчу про hypertrophic clitoridis |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
иди отсюда животное, к своей мамаше, спроси почему ты в год не сдох, это её эгоизм видимо, надо было утопить. |
|
|
|
|
|
|
Охохо
Гость
|
Очкафа, а ты это... в лифчик вату подкладываешь или так сосешь? Помалкуй да. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
покажи свою фотку на пляже Давай я лучше твою покажу |
|
|
|
|
|
|
Барби
Гость
|
Здесь мне 50, но выгляжу я на 18. А сейчас мне 55, но выгляжу на 20 |
|
|
|
|
|
|
ну и ну
Гость
|
пример другого выраженного фемино типа. и у того и у другого острые отношения с натуральным женским полом, бармалей нападает на женщин, живет за счет женщин, корнак сублимирует комплексы подкаблучника. все сходится - наука - девиз пнят ) а педики такие, да ненавидят баб, потому что считают себя лучшими бабами |
|
|
|
|
|
|
фрейдист
Гость
|
иди отсюда животное, к своей мамаше, спроси почему ты в год не сдох, это её эгоизм видимо, надо было утопить.
послушай, стареющая тварь. У тебя пердак бомбануло отчего? слезы матерей - это всё хуйня и эго. Это притворство. Нужно просто не ссать и родить еще 10 пиздюков. Даже если половина сдохнет, можно не париться. |
|
|
|
|
|
|
|