Изя
Гость
|
вы ненавидите меня потому что я еврей?
Нет очкатля, мы брезгуем тобой, потомучта ты ментальная срань и позоришь чедовечество в,целом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мы брезгуем тобой Вот и поговорила сама с собой, ручечница |
|
|
|
|
|
|
полина
Гость
|
Да иди полижи полина жопу у тебя на анусе уже три операции |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лучше возможностей для работы с тиранчиками, чем на Пне, не найти. Как раз то, что нужно. И работы с собой полно и проводится она тогда, когда тебе это нужно и на выбранном тобой месте.
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Поскакушки здесь не меняются с 2013, уж не помню точно. Унылое зрелище |
|
|
|
|
|
|
ну и ну
Гость
|
И работы с собой полно и проводится она тогда, когда тебе это нужно и на выбранном тобой месте. очкатый гордо штопает очко |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Поскакушки здесь не меняются с 2013, уж не помню точно. Унылое зрелище Зайди в другие темы. Чего ты тут торчишь? Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус |
|
|
|
|
|
|
Бох
Гость
|
Ничего, ничего вадичка, в этой жизни отмаешься, в следующей воплотишься бригадиром штукатуров |
|
|
|
|
|
|
ну и ну
Гость
|
Зайди в другие темы. Чего ты тут торчишь? Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус вытесняет |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Зайди в другие темы. Чего ты тут торчишь? За это не беспокойся.))) А вот облике морале чата кхм.. не очень. Почему?... |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Но ты и живёшь хорошо , я почему должна смотреть эту грязь которую ты привёл в мой мир почему то должна думать об всех этих канцелярских принадлежстях говно в которое ты меня сливаешь , у тебя сколько зп? Работай , ваши доходы оплачивают терпение мои нет. И ты мне говоришь о моих пяти тысячах а вокруг меня дерьма на пиздили на ваш рркосмос, понимаешь? И они ещё со мной разговаривают, не забывай я наноробот и на меня как тупое зомбироование так и за мучныев в тюрьмах ддевочки не действуют . Но на отношение влияют кардинально |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Я считаю тебя и твою гвардию и твой гарем свиней - стадом демонов. У вас свой путь |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Но ты и живёшь хорошо , ... Но на отношение влияют кардинально Вот это, к примеру, кому адресованные поток сознанья? |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Я считаю тебя и твою гвардию и твой гарем свиней - стадом демонов. У вас свой путь Вот ТЫнормально общаться умеешь? |
|
|
|
|
|
|
|