хазарский словарь
Гость
|
Там с моей душой никто не борется они поют ей дифирамбы . С вашей душой? У меня две души но только одна волшебная. Эта обычная совершенно . Но я воду таскаю от той души . Зато два тела и только одно волшебное . Но они прекрасно в нём сновидят. |
|
|
|
|
|
|
хазарский словарь
Гость
|
То есть я как бы квадрат . Скорее ромб . Я могу ещё и не так растянутся. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
А что вы так переплелись ? Мы переплелись , это было в начале времён я не помню уже. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Я как бы дерево а это змей -вместе мы символизируем какую -то эмблему. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Тайного знания . Естественно . |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
У вас одна душа . Здесь у вас мёртвая душа . Почему ? Откуда у вас две души ? Там же точка была ..вторая прилетела. Так вы теперь с тайными знаниями ? да . |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
У вас был близнец ? Ну естественно . Здорово . Почему никто не знал ? Это была естественная смерть , там был тайный поклонник который сделал вид что у него инфаркт все выбежали и он спрятал |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
У меня есть живая и мёртвая вода . Кот Шрёдингера . Ну да , когда вы меня не видите я квантую потихоньку. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Полжизни я жила полжизни я живу у меня всё безупречно даже смерть . Хазарский словарь . Да он любит такие темы |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Поэтому я довольно спокойна потому что мы любим себя . Это часто у близнецов. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
А кто вас так во мне ненавидит ? Моя душа .- у меня такие же проблемы . Вы можете что-нибудь придумать ? |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Вы мёртвые души ? Здравствуйте Борхес . Оставайтесь птицами . Птица во многих культурах символизирует душу (он откашлялся). Нельзя сказать что у птиц есть душа скорее они часть какой-то огромной души - с этой точки зрения можно сказать что у них есть душа . Часть души принадлежащая птицам заметно отличается например от души муравьёв , дикообразов и так далее какой то странной отчуждённостью . Как человек являет своё превосходство над животным миром - опять же кроме птиц. Пусть у вас внутри поселится птица- может она что-то и высидит . Вы не обращаете внимание на людей вы обращаете внимание на птиц . На улице вы как ловите в фокус куски неба дерева где есть птицы. Даже в помещении вы скользите взглядом по поверхностям под потолком - а нет ли там птиц. У птиц нет панорамного зрения они видят в фокус поэтому им приходится часто поворачивать голову - тоже характерное резкое движение. Чувство полёта-хороша ветреная погода . Вы начнёте замечать тишину внутри , не то что вы настороже вы расслаблены - это трудно описать . Словно вы одно сплошное зрение и слух . Вы начнёте замечать что словно чувствуете будущее на пять минут вперёд - если на дороге упадёт через минуту камень вас на этой дороге не окажется . Вы станете по ощущению предельно закрыты - словно на вас смотри нечто . Это можно нивелировать . Попробуйте , ими никто не может управлять . Может они спасут души накормив их как птенцов |
|
|
|
|
|
|
Абби
Гость
|
А кто вас так во мне ненавидит ? Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника. |
|
|
|
|
|
|
бальмонт
Гость
|
Поэтому . Они и мстят ей за сыновей солнца , за князей серебрянных . Поэтому те такие а они такие. Кому ей . А вам нахер Хор то ? Более точная мифологемма - Хатхор . Девушка - весна. |
|
|
|
|
|
|
жулики
Гость
|
но всё исгадили христиане ) |
|
|