Постнагуализм
10 июля 2025, 09:43:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 274
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат 2.0  (Прочитано 531938 раз)
косящийподценителямужжоп
Гость

Email
« Ответ #3900 : 03 марта 2019, 19:06:12 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Так порни все же больше копипстер или мыслитель? Я не понял.
Цитата: копипастер порни
Федька:
- Раста у меня ощущение что люди разобщены
в основном из за рациональности - из за этого они воспринимают себя
как отдельные сущности

Раста:
- Я с этим полностью согласна. Но это не так просто начать уходить от рациональности, что-то должно подтолкнуть, или внешнее или внутреннее. Для человека живущего мирским только это почти не реально, потому что не интересно, люди помешаны на своей индивидуальной уникальности. А все противоречащее этому, сводящее личностное к нулю, отвергается. И я бы не стала их в этом обвинять, это мощнейшая защита от страха неизвестного. А что происходит с клеткой, которая поверила, что она не часть организма, а индивидуальность и еще стала убеждать в этом остальных? Система даст попытку исправиться, а если не выйдет, пошлет фагоцитов с миссией. Жизнь, природа, она так или иначе приведет к пониманию того, что вещи не такие как кажутся и кто-то что-то осознает до прихода фагоцитов... Приблизиться к сущности можно разными путями, некоторые к этому идут ради любопытства, кого-то жизнь разворачивает лицом к себе. И уже только после контакта с неизвестным понимаешь ,что вся эта рациональность этого мира - иллюзия и полный бред.  Мир вообще-то рационален, но то , как мы его видим и воспринимаем - это как раз не рационально, на самом деле все перевернуто с ног на голову
косящийподценителямужжоп
Гость

Email
« Ответ #3901 : 03 марта 2019, 19:07:23 »

Ну да ,  я люблю другого
мы знаем - копипастера порни
штукатур
Гость

Email
« Ответ #3902 : 03 марта 2019, 19:09:31 »

Моя любовь это река понимаешь ? Это не эмоции которыми вы стараетесь побираться и которых так же нет потому что я присутствую выше . Моя любовь это река , вы дешёвые нувориши которые завалили в мой океан но его не выпить понимаешь? Опа! И всё , и хлынула вода . А так не было никакой воды.
штукатур
Гость

Email
« Ответ #3903 : 03 марта 2019, 19:12:22 »

Какая вода ? Это пустыня. Вот дерево вот каменоломни вот  я - дохлый ручеёк.
штукатур
Гость

Email
« Ответ #3904 : 03 марта 2019, 19:19:45 »

Что это было ? Где ? Сейчас . А? Ничего

Вот - дохлая девочка .

штукатур
Гость

Email
« Ответ #3905 : 03 марта 2019, 19:23:10 »

Это дамбы . А где они ? Пока устали.
штукатур
Гость

Email
« Ответ #3906 : 03 марта 2019, 19:32:15 »

Я пока орошаю другой берег  - созвучие души и ветра , туманных сказок старый свет под древнею луной мерцает и лучших дней наверно нет
необоснованнопритесненные
Гость

Email
« Ответ #3907 : 03 марта 2019, 21:32:03 »

Порни плаечется, что его необоснованно приетсняют.
Цитата:
Администрация, почему мои темы таскают как щенков за шкирку и выдвигают необоснованные к ним претензии, которые приходится удалять, в то время, как в основных разделах процветает никем не осуждаемый  мат?

Ах, да. Сегодня же выходной и администрация расслабляется...
Порни, так ты так и не стал воином? Так хули ты столько лет себе мозг в нагвлизме ибешь? И сейчас каую то хуистику несешь в своих темах. Тебя можно так притеснять, что ты даже боишься писать на СТ. А как же хвастался, что ты того выгнал с фум, то другого выгнал с форума. Вот так ты необоснованно приетснял Ксендза и прочих сильных нагвалистов, которые ушли отсюда в большой степени из-за тебя.
хадсон
Гость

Email
« Ответ #3908 : 03 марта 2019, 22:05:31 »

какая-то девочка маленькая, у фараонов были дети лилипуты?
василиса премудрая
Гость

Email
« Ответ #3909 : 03 марта 2019, 23:24:53 »

Ты отдаёшь себе отчёт что ты всё видишь в искажённом свете ?Чем бы это не было вызвано болью ли, ревностью ли, отчанием ли  - он искажён. Я ощущаю себе такой же как вы - ты понимаешь это ? Очнись . Что ты как дурак я же написала ушла за ожерельем и я его нашла.
клеопатра
Гость

Email
« Ответ #3910 : 03 марта 2019, 23:43:39 »

Зачем я буду рассказывать эти сказки если они видят в этом что-то вызывающее   попытки вырваться из под мужской пяты ?  Если они все в основном мужского пола а сказки любят женщины ? Если их интересует сила ?Хотя это путь ведёт в тупик в котором ты стоишь и молишь хоть чуточку потому что силой эти двери не открыть ? Женщина-нагвали завели партию в ловушку практичности а мужчины-нагвали в ловушку слабоумия .  Если вы не можете вести а я не хочу то что делать ? А люди стоят у двери ? К чему эта конкуренция ? Ты же знаешь всё что мне нужно это открытое окно , кровать и книга . А вам нужны знамёна , лозунги и парады . Но вести вы не можете потому что вы не прошли эту школу . И вы мне даёте людям что-то дать потому что видите в этом либо кокетство либо попытки самоутверждения либо провокацию на ревность. У меня вообще этого нет . У меня есть другие отрицательные качества но соперничества во мне очень мало .
клеопатра
Гость

Email
« Ответ #3911 : 03 марта 2019, 23:56:37 »

И я сама выполняя свои старые шаблоны ищу кто бы меня повёл . К кому бы мне прилепиться . Ищу везде . Но они либо умерли либо еле живы эти нагвали . И что теперь делать мне  ?  А звезда манит , я видела и другие цвета и сны и во мне есть уже знание и я не могу жить как раньше . Передо мной открылась Дорога . Великая Дорога . Через времена и океаны. А вести меня не кому . Не потому что я глупа или ничтожна а потому что это новый навык хождения по воде  и если меня не держать за руку то я либо провалюсь в прорубь либо умру от голода на этой дороге не зная за каким поворотом лежит странникам приют . Может до него всего лишь пять метров .И бросить этих котов несчастных ?
клеопатра
Гость

Email
« Ответ #3912 : 04 марта 2019, 00:16:15 »

И в каждом из этих приютов можно жить вечно , понимаете ? Там замки и леса ,бездны и облака . И они там остаются , они не идут дальше . Они забывают и сознательно забывают . Это как бы Дорога . Это они мне как бы рассказывают что это Дорога . На каждом этапе ты ждёшь что впереди диван и тихий сад и тополя и  ветер, дождя в твоём саду чуть слышный плач. Я ничего не говорю . Где мы сейчас находимся для нас это раем кажется . Остальное - это другие темы и нечего пускать пыль в глаза.
клеопатра
Гость

Email
« Ответ #3913 : 04 марта 2019, 00:33:17 »

Это как огромные Города . Город включает в себя всё и замки и поля и бездны . За ним ничего нет как в Тринадцатом этаже

Опасна и труда дорога дальний странствий
ты так караешь нас как будто мы рабы
и так же как всегда до гробовой доски
пустынной серой степью влачить безбрежность вечных
всё наше же лицо встречает нас пространстве
и тих очаг и светел и милой девочки знакомо -странен лик
оазис ужаса в песчанности тоски.
звонок
Гость

Email
« Ответ #3914 : 04 марта 2019, 00:48:24 »

Я та звезда манящая , я голос который всегда зовёт , я зов..

тебя нет , ты просто голос...

тататааааа ... та та .. мур мяу мур мур ...

тебя нет, ты голос в ночи ...

вот лопаты,  вот камни натаскала , вотъ планъ храма

когда почил в нетленности

<a href="https://www.youtube.com/v/nFKiig5TtnQ" target="_blank">https://www.youtube.com/v/nFKiig5TtnQ</a>
Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 274
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.