| Юлька Ухмылка
|
Ртуть, вот здесь и испражняйся лысый отброс общества)) а то будешь много своего серева в административке постить... буду просто удалять одним кликом (точнее двумя но то такое -- издержки системы) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ртуть
|
Ртуть, вот здесь и испражняйся лысый отброс общества)) а то будешь много своего серева в административке постить... буду просто удалять одним кликом (точнее двумя но то такое -- издержки системы) Испражнение достойное модератора! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Пока вы не привели ссылки А если по ебальнику кулаком? А может тебе шишку в пизду засунуть? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
не смотря на то что вы со своими тролль-дружками организуете против меня тролль-атаку -- и все эти ваши посты я не редактирую и не удаляю, позволяя им быть. А кто удалил Мои и твои посты из темы "Доколе"., ты, или Яйцеголовый?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
А кто удалил Мои и твои посты из темы "Доколе" Я удалил. Имею право. Ты чего, чубатое чмо, решил со мной потягаться? Сейчас на жопе поедешь по асфальту, дятел сиреневый. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
А кто удалил Мои и твои посты из темы "Доколе"., ты, или Яйцеголовый?? Яйцеголовый ртутяка, я твои посты не трогаю. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ртуть
|
Ваше голосование является мусором Мусор у тебя в пизде давно протух, мадам селедкина! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Пока вы не привели ссылки А если по ебальнику кулаком? А может тебе шишку в пизду засунуть? За такие слова в Административном разделе, на ариоме админ тебя бы самого в самую глубокую жопу засунул и очень надолго. А ты тут, бл, "права качаешь", как целка на свиданьице. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
А кто удалил Мои и твои посты из темы "Доколе"., ты, или Яйцеголовый?? Яйцеголовый ртутяка, я твои посты не трогаю. Тогда этот щенячий скулёж не имеет смысла. По жопе и горшок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
За такие слова в Административном разделе, на ариоме админ тебя бы самого в самую глубокую жопу засунул и очень надолго. А ты тут, бл, "права качаешь", как целка на свиданьице. Ты что, хохол, обиделся? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Pipa, ага, сейчас, я тебе столько писем с жалобами написал, а толку что? Лучше расскажи по каким критериям ты выбрала такого модератора, мерзкая жаба? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Поскольку вы ведете себя на форуме наиболее несносно , то отсюда и отношение к вашим жалобам. Однако жалобы идут на пиздюльку, а не на меня, тупая скотина! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|