ящер
Гость
|
ты их супом что ли гороховым кормишь ? |
|
|
|
|
|
|
бункаду
Гость
|
хочу напомнить, что медсестра Постнагуализма ждет вас. можете сдать анализ мочи. поднимите дух форума, сдайте мочу. |
|
|
|
|
|
|
мечтательный ящер
Гость
|
Кого их ? У меня есть список людей , которых я никогда не читаю : ) Так что последствия моих кулинарных изысков придется терпеть вам : ) |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
бочка говна это твоё говно шудра, тебе и убирать. |
|
|
|
|
|
|
Флудёр
Гость
|
Поздравляю Пипу с юбилеем. Не нужно отчаиваться. Всё будет хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
бункаду
Гость
|
правая и левая сторона. левая слегка недоумевает над тем что творит правая. |
|
|
|
|
|
|
лиловый байкер Хобод
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
бункаду
Гость
|
"— Ты нарушил обещание. — Боже, Тайлер! — Ты пиздел про меня! — Тайлер, что за хуйня здесь происходит? — Я просил тебя только об одном, об одной простой вещи. — Почему меня принимают за тебя? Ответь мне! — Я думаю ты сам знаешь. — Нет, не знаю. — Нет, знаешь. С чего вдруг люди будут путать меня с тобой? — Потому что… — Скажи. — Мы один человек? — Правильно." |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
Блять, двадцать минут вспоминал эту фамилию. Вспомнил, такая же у АВГ! Интересно, с такой фамилией не бахнутые есть? |
|
|
|
|
|
|
бункаду
Гость
|
скажите пожалуйста сместятся можно? я не злорадно мне просто смешно. шоб прочитать книжку АВГ нужно как минимум прочитать пару инструкций к основной книжке и ещё транспортир докупить. это необходимый минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
скажите пожалуйста сместятся можно? да |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
шоб прочитать книжку АВГ нужно как минимум прочитать пару инструкций к основной книжке и ещё транспортир докупить. это необходимый минимум. ага =) а кто сказал что будет легко? (с) =)))))) |
|
|
|
|
|
|
кучковед
Гость
|
шоб прочитать книжку АВГ нужно как минимум прочитать пару инструкций к основной книжке и ещё транспортир докупить. это необходимый минимум. А при помощи логарифмической линейки ты не пробовал читать его книжки? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
шоб прочитать книжку АВГ нужно как минимум прочитать пару инструкций к основной книжке и ещё транспортир докупить. это необходимый минимум. А при помощи логарифмической линейки ты не пробовал читать его книжки? мусорный совок - более подходящий инструмент в данной ситуации |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|