dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 29 марта 2015, 15:30:39 » |
|
В любом случае - существует Неспящий или нет. Это фильтр для отсева ДУРАКОВ =) Ага ) ты уже говоришь о том, что неважно есть твой обычный сновидящий или нет. Т.е это скорее говорит о том, что он твой литературный вымысел. |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 29 марта 2015, 17:40:25 » |
|
Ага ) ты уже говоришь о том, что неважно есть твой обычный сновидящий или нет. Неважно, его нет => Умные люди обсуждают идеи, нормальные люди обсуждают события, а дураки обсуждают других людей =)) (с) Господа, если вы всё это время и простыни обсуждали что-то, что связано с АВГ, опдумайте, может вам пойти отсель по адресу Корнака, м? Он не может собрать внимание в кучу, вы тоже.. так может..? ) |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #17 : 29 марта 2015, 17:46:23 » |
|
AVG, приходилось ли тебе общаться с неким конфигуратором? Очень уж стиль у вас похожий, не могу от ассоциаций избавиться, каждый раз как читаю тебя. |
|
|
|
|
|
|
Амнезия хобота
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 29 марта 2015, 18:12:46 » |
|
дураки НЕ В СОСТОЯНИИ понять идеи Чуваки Ондрей хоче вам донести, что "неспящий" это идея. Это тот самый даосик, который у него вылазит и учит его. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #19 : 29 марта 2015, 18:26:37 » |
|
любой, кто начинает вякать в направлении обсуждения людей, просто НЕ В СОСТОЯНИИ понять книгу и разговаривать с таким дураком смысла нет. И дальше начинается шоу "ТУПОЙ, ЕЩЁ ТУПЕЕ" =)))))))))))))))) Т.е это скорее говорит о том, что он твой литературный вымысел. Очень уж стиль у вас похожий Ну это просто дураки а теперь внимание, пошли дураки с отмазонами!!! =)))))))))))))) Придуманность или НЕ придуманность человека - это уже из области СОБЫТИЙ. скромняга Януарий всего лишь самооценивает себя (исходя из этого http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=67370.msg261155#msg261155 ) до нормального человека =))) Чуваки Ондрей хоче вам донести, что "неспящий" это идея. Зато пидоРЕЛЯческий мудораст как всегда на высоте! Изящным словесным поносом он выводит обсуждение Неспящего на уровень обсуждения идеи, а значит себя, пидарелю, до уровня самого умного =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Муа-ха-ха-ха-ха-ха =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Муа-ха-ха-ха-ха-ха =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Муа-ха-ха-ха-ха-ха =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Извиняюсь... =))) |
|
« Последнее редактирование: 29 марта 2015, 19:52:53 от AVG »
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #20 : 29 марта 2015, 18:30:14 » |
|
AVG, приходилось ли тебе общаться с неким конфигуратором? Очень уж стиль у вас похожий, не могу от ассоциаций избавиться, каждый раз как читаю тебя. Не знаю такого. Впрочем я обычно быстро забываю ники, так как обращаю внимание НЕ на людей, а на их идеи =) |
|
|
|
|
|
|
зулейка
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 30 марта 2015, 01:35:09 » |
|
Не знаю такого. Впрочем я обычно быстро забываю ники, так как обращаю внимание НЕ на людей, а на их идеи =) С трудом в это вериться. Все понятия нагвализма - точка сборки, кокон, тональ, нагваль и т.п. - это идеи. Однако уже само обсуждение этих идей - для вас является указателем на "книжного воина". К чему пришли? Те кто обсуждает идеи - для вас всё равно неизбежно будут оставаться дебилоидами, идиотами и дураками. Можно было бы согласиться, если бы вы воевали только с книжными военами, очарованными лишь созерцанием идей и не пытающимися их как-то проверить на прочность в своей практической деятельности. Но даже те граждане, кто что-то практикует (шлифовка ИДЕЙ в СОБЫТИЯХ) - для вас всё равно неизбежно будут оставаться дебилоидами, идиотами и дураками. Вот и получается, что вы сами культивируете такие условия, при которых обсуждать остаётся только людей. А теперь попробуйте культивировать что-нибудь другое |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #22 : 30 марта 2015, 02:36:42 » |
|
Все понятия нагвализма - точка сборки, кокон, тональ, нагваль и т.п. - это идеи. Однако уже само обсуждение этих идей - для вас является указателем на "книжного воина". Ага, обсуждение сказочек мало что дает. Например, давай обсуждать способность бабы яги летать на ступе с метлой =))))) Нуачо? Куда нужно для этого сдвинуть точку сборки, насколько безупречная баба яга, какие эманации использует метла в полете и прочее =))) Чушь? Так вы все этим и занимаетесь, так как я вам русским языком показал, что учение КК не для вас, дебилоиды-теоретиканы =)))))))))))))))) Но даже те граждане, кто что-то практикует (шлифовка ИДЕЙ в СОБЫТИЯХ) - для вас всё равно неизбежно будут оставаться дебилоидами, идиотами и дураками. Точно! Ваши кака-шечные тупо-глюко-практики, типа зулейка нашел метлу, шлифовал шкуркой. Чем лучше почистить веник? зулейка подбирал позу в ступе, как сесть чтобы лучше распределилась энергия от давления на жопу? зулейка почти полетел, может быть лампочку погасить надо было? Вы все лохи, а бармараст летает постоянно когда захочет - только нажрется грибов и его неорганик его подхватывает! =)))))))))))))))))))))))))))))))))) Разве эта шлифовка идей тянет на что-то, кроме "неизбежно будут оставаться дебилоидами, идиотами и дураками" ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы все делаете СОВЕРШЕННО не то, стремясь стать КрУчЕ, подавить свои проблемы, придать смысл своей убогой жизни, посмотреть на чудеса и все такое прочее. Никакого отношения все это к эзотерике НЕ ИМЕЕТ =))) |
|
« Последнее редактирование: 30 марта 2015, 04:00:09 от AVG »
|
|
|
|
|
зулейка
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 30 марта 2015, 02:59:35 » |
|
Ага, обсуждение сказочек мало что дает. Например, давай обсуждать способность бабы яги летать на ступе с метлой =))))) Нуачо? Куда нужно для этого сдвинуть точку сборки, насколько безупречная баба яга, какие эманации использует метла в полете и прочее =))) Чушь? Так вы все этим и занимаетесь, так как я вам русским языком показал, что учение КК не для вас, дебилоиды-теоретиканы =)))))))))))))))) Ну так и Барабан обсуждает ваши творения в том же ключе "Баба-яга и ступа". Не вижу никакой разницы между его теоретикой и вашей. У бабы-яги - движение точки сборки на метле и ступе, а у вас и вашего неспящего - движения по ступенькам. Никто не видел бабу-ягу, метлу и ступу, но кто воочию наблюдал ваши ступеньки и уровни? Неспящий? Вот и получается, что всё ваше учение основано только на вере в авторитеты. Подтвердил вам неспящий, что видит какие-то уровни и ступеньки - значит так оно и есть. А если бы он вам про бабу-ягу втирать начал - вы бы сейчас нам тут с таким же усердием вещали про полёты на ступе |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #24 : 30 марта 2015, 03:30:29 » |
|
Вот и получается, что всё ваше учение основано только на вере в авторитеты. Сто раз уже говорил, что я РАБОТАЮ с Неспящим через СВОЕ Понимание. Я не пишу то, что он говорит, я с этим РАБОТАЮ и пишу уже СВОЕ понимание. В книге написано как это происходит. У тебя со зрением нормально? А если бы он вам про бабу-ягу втирать начал - вы бы сейчас нам тут с таким же усердием вещали про полёты на ступе Чушь =) Это ты, барабан и ВСЕ остальные не можете отличить эзотерику от полета на метле. Вам НЕ ЧЕМ. А я могу, так как я РАБОТАЮ с человеком Традиции, а вы КНИЖКИ ЧИТАЕТЕ =)))))))))))) Усекаешь разницу, дебилоид? =)))))))))))))))))))))) Хватит здесь ЧУШЬ пороть уже про меня. Написал же раз 20 про ДУРАКОВ, обсуждающих людей, нет хоть кол на голове теши =))) Ты, ДУРАК, способен книжку прочитать или только про людей вонять тут будешь? =))) Собственно последняя книга для тех, кто вышел на Глубину по первым двум. А такие как ты и барабан дебилоиды, будете видеть в ней только сказочки. И это ваша, ДЕБИЛОИДНАЯ, проблема =)))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #25 : 30 марта 2015, 04:03:42 » |
|
Сто раз уже говорил, что я РАБОТАЮ с Неспящим через СВОЕ Понимание. Я не пишу то, что он говорит, я с этим РАБОТАЮ и пишу уже СВОЕ понимание. В книге написано как это происходит. У тебя со зрением нормально? Поэтому, можно предположить, что вы просто пересказываете то, что услышали от человека, которому доверяете. Мда... у тебя не только со зрением, но и с мозгами не все в порядке =)))))))))))))) зулейка, иди ТУПИТЬ в темы для униженных и оскорбленных Гусевым кака-воинов =))))) Здесь у меня сил смеяться уже нет =)) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #26 : 30 марта 2015, 04:54:33 » |
|
Все что касается меня и неспящего буду удалять, идите базарить как бабки на заваленке в другие разделы. Здесь будут разговоры только по делу.
Умные люди обсуждают идеи, нормальные люди обсуждают события, а дураки обсуждают других людей
с ДУРАКАМИ надоело уже разговаривать =) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #27 : 30 марта 2015, 12:13:54 » |
|
дураки обсуждают других людей Все что касается меня и неспящего буду удалять, ...Гусев радостно припал... Ты просто сказочный долбоеб =))) Пшел вон атседа =))) Ты там свою тему сделал? Вот и иди воняй там что хочешь. А здесь будут разговоры по делу, причем НЕ по проблемам полетов бабы яги в ступе =))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #28 : 30 марта 2015, 13:50:30 » |
|
дураки обсуждают других людей Все что касается меня и неспящего буду удалять, ...Гусев радостно припал... Ты просто сказочный долбоеб =))) Пшел вон атседа =))) Ты там свою тему сделал? Вот и иди воняй там что хочешь. А здесь будут разговоры по делу, причем НЕ по проблемам полетов бабы яги в ступе =))))))))))) Ахаха в теме про "доказательства существования неспящего" будет удалять все что касается его и неспящего. Ну ты уже сам себя охорактеризовал, добавить нечего |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #29 : 30 марта 2015, 14:02:30 » |
|
Ну ты уже сам себя охорактеризовал, добавить нечего Я все "доказательства существования неспящего" охОрактеризовал ещё в самом первом сообщении данной темы. Повторяю для тупых дебилоидов: А вот ХРЕН вам! =)))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|